Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужно сказать соседке, что зависть это такой грех!!!
Во всяком случае, я в таких ситуациях всегда говорю: А меня учили завидовать молча! |
|
||||
|
||||
да не могу я ей хамить, она пожилая дама, хоть и выглядит на 35
|
|
||||
|
||||
Иногда можно выбрать ТАААКой тон, что человек и не поймет что вы хамите, а окружающие поймут.
|
|
||||
|
||||
olga36, тогда смысл хамить? ведь бабуську эту перекроеную надо поставить на место раз и навсегда. если она не поймет,что ей говорят те же вещи,что и она, то где смысл вообще с дамой разговаривать?
мне очень понравились варианты Катерины.думаю,ч то МИлк знает намного больше недостатков своей соседки,так что нужно только правильно построить предложение.чтоб кратко было и в точку. я пока только заикнулась в разговоре со своей мамой о желании увеличить грудь. ну она опять свою волынку завела- что зачем все это... лишний раз организм травмировать и т.д.( уж и не помню точно.летом разговор еще был). |
|
||||
|
||||
Ариелла, а зачем маму посвящать? уверена, не заметит она изменений, а если заметит, то может с радостью поверить в безоперационное увеличение.
|
|
||||
|
||||
Milk,ага, не заметит. если на доске вырастут горы..кто ж их не заметит
и в увеличение столь чудесное она не поверит. у меня был период,когда я сильно поправилась из-за гормональнйо терапии.ну был первый размер(наверно.) кроме того, покажите мне врача со стажем более 30 лет,который поверит в чудеса.к сожалению, я таких не знаю( или к счастью |
|
||||
|
||||
А если сказать, что натуральный Пуш-ап пропили курсом, или мазь на основе хмеля втирали? Мамы верят в народную медицину! Некоторым мамам скажи - я прочла в ЗОЖ, как одна девушка пила пивные дрожжи, делала настойку из капустных листьев и мазалась теми же шишечками хмеля и вырастила грудь - поверят
|
|
||||
|
||||
Ленма, Ариэлла же пишет, что у нее мама врач, так что в капустный лист точно не поверит.
|
|
||||
|
||||
А моя сразу вычислила, что я что-то сделала (смас+блефаро) Хотя после ОП было уже 2 мес, глаза, говорит какие-то уставшие у тебя. Говорю "Мам, ну как? Молодая и красивая я у тебя?", а она:" Ты всегда у меня самая красивая и конечно молодая, ну теперь вообще студентка"
Я давай уговаривать её тоже сделать ОП (ей 60), она уже не хочет, говорит зачем? Просто год как внезапно умер её любимый человек (с отцом она развелась 25 лет назад), вот и сникла как-то. |
|
||||
|
||||
Lenm, ыыыххыхы, уменя мама подобные бредовые идеи каждый день работе слушает.а потом диагноз ставит - какая-нить степень дебильностии все в таком духе.не прокатит но меня спасает в этом случае то,что она далеко и прилетает в среднем раз в год.поконючит мне в скайпе. но свыкнуться с муслью сей придется
|
|
||||
|
||||
Значит, здравомыслящий в принципе человек. Тогда придётся логикой - я уже всё сделала, обсуждать нечего, ничего от этого не изменится. Пусть поканючит, мамам это иногда нужно
|
|
||||
|
||||
Я вообще в осадок выпала когда я заикнулась об маммопластике, а мама такая: "ты комплексуешь по этому поводу, да? ну сделай! только врача выбери нормального"
Хотя она так относиться стала наверное после собственной круговой подтяжки и липо подбородка |
|
||||
|
||||
да, так оно и будет.просто начнется опять старая песня о главном. мнен после операции это явно не к месту будет.ведь так?ну да ладно, не говори гоп,пока не перепрыгнешь
Лиситца,везет же некоторым! я свою маму уже года три уговариваю подтянуть лицо. и док у нее занкомый этоделает.. а она трусит. |
|
||||
|
||||
У меня вообще все против оп,кроме мужа,он наоборот поддерживает меня в этом решении:d,мама со свекровью вообще как будто сговорились вдвоем отговаривают меня!!!А у самих такой же живот,но они всю жизнь так прожили,и говорят:не умерли же!!!:mad0:
|
|
||||
|
||||
Вечер добрый, девочки. О своём... Завтра муж с "командира" возвращается, 20 дней отсутствовал. Я себе липо 10 зон и верхнее блефаро забодяжила пока его не было. Комментарии и распросы конечно будут, почему в компрессионке?, чё с глазами?, почему худеешь? Честно, даже к допросу не подготовилась! Мне по фиг, главное я как слон довольная, мне всё ннра!!! Углубляться не буду, ему "тёмному" в любом случае не понять, он пластику и косметологию не приветствует! Он и дочку, 11 лет, настраивает против маминых поползновений в сторону красоты, она тоже меня пока не понимает. Чтоб сделать эти 2 оп, а делала я их по общим наркозом, я договорилась с подругой - она посидела с моей доцей после школы до 10 вечера, а тут и мама "сбежавщая" с больницы с синяками на пороге нарисовалась. Прошло 2 недели..., забавно все эти манёвры вспоминать - сегодня уже совсем "человек", даже в спортклуб на беговую сходила (док разрешил). Но самое интересное будет завтра, когда муж приедет, благо он у меня с юмором. Удачи всем! Кто хочет - тот прорвёться!
|
|
||||
|
||||
Jan ну я думаю что за 2 недели разрушения уже не такие страшные как в первые дни.Даже если и сказать правду мужу он не очень испуается...
|
|
||||
|
||||
я вот тоже думаю,что раз муж против, но с юмором.. то лучше ему не показывать самые горячие результаты с синяками.
|
|
||||
|
||||
Tashкa спасибо!!!У меня есть сестра ей 15 лет,она всегда меня поддерживала в плане оп,а тут в интернете нашла и посмотрела какой то ролик,как делают абдоминопластику!!!Прибежала ко мне и говорит:"Зачем тебе это надо,это же страшно,не делай эту оп!!!"А я даже не думала что она настолько впечатлительна.:d
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|