Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, а вы сейчас не наращиваете реснички? Глаза правда после красивые, а если им такие же ресницы как и до добавить, то будет вообще огонь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, я приподнимала,чтобы не нависало.Наверное бровь опустилась и вот...( Я себя ненавижу! Я всегда любила свои глаза правда,хотела нависание убрать( Мне про брови не приходило в голову просто,я не знаю почему( Наверное так как было,даже похоже уже никогда не вернуть.
@Тропиканка, спасибо большое! Я себя ненавижу,что своими руками сама натворила((( Правый глаз не закрывается @Леди на метле, я приподняла брови,где ДО. Да,хотела похоже чтоб |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka и наращиваю, и крашусь как на фотосессию, но меня это все равно не украшает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, ДО у вас я тоже нависание не вижу вообще!Красивые глаза были.Знать бы...,никогда б на это не пошла ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Прежде чем отрезать веки, думала эндо лба сделать, но так боялась удивлённого взгляда, лучше бы не боялась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, да можно было и нитями попробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, Он сам очень приятный и мне было непросто обсуждать с ним все это негативное,выражения я не выбирала,матами выражалась не оскорбительно,а о результате.
@Victorinka, окружающие точно не смотрят детально,а в целом.Ваш доктор что-то тоже со странным вкусом,простите меня,если обидела.Тоже резекционист( Ну куда!!! Глаза должны выглядеть моложе после,а не измученно.Излишнее удаление/резекция даёт этот эффект(Пухлое верхнее веко,это так красиво на мой взгляд! Гспди,только б мне дожить до реконструкции( Последний раз редактировалось kolbi; 14.02.2021 в 00:32. Причина: Не корректное высказывание |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, корректней в высказываниях, плиз. Не переходите границы.
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, я сразу паниковала! Даже со швами и стрипами с отеками было видно,что капец полный( По форме и много нарезал,что лагофтальм был сразу,думала пройдёт,не прошло до сих пор.Еще надеюсь,что закроется глазик(( Я поехала к офтальмологу и она попробовала пальцем закрыть глаза и сказала,что кожи хватает для закрытия и может быть из-за толстых рубцов тянет. Вот жду...(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, на мой взгляд хороший док у меня. Я у Догузовой делала. Я видела ее работы и тут и в инстаграм. И за меня она взялась, зная мою не простую историю (я как-то тут упоминала, что у меня в анамнезе онко и донорская пересадка км) и сейчас не оставляет. Но вот видимо не повезло мне. Мои ли особенности после лечения, рука ли дрогнула, а может магнитные бури, я не знаю. Мне нравились мои глаза в две недели, в месяц. Да были какие-то нюансы, но я думала что это ж только начало, со временем станет лучше. Но все пошло наоборот. Под одним глазом вылезла грыжа в два месяца, над другим складка века стала гормошкой. Причин я не ищу.
Я понимаю, что мои глаза до не были лучше это точно. Но и вот так я тоже ходить не хочу, хочу довести до ума. Вот сижу выжидаю время. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а почему вот так работают хирурги? Не учатся новым техникам, работают по старой школе 80х? Или им плевать, побыстрее и пошел? У вас хотя бы швы ровные,в нитку ..у меня реально канат толстенный..я одежду и то так криво не сошью..а тут чужое лицо!!! Мои глаза!!! У меня реально рюша была.. представляете..рюша...как попало сшил и пошел..и так сухо отвечает в Инстаграме....ну должны же они знать новинки блефаропластики..курсы повышения квалификации проходить.. им же выгодно быть профи.. чтобы слух о них шёл...и при том в Москве оперируют.. словно здесь ни институтов никаких нет и информации не достаточно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, ну у меня и не было пухлого века. Даже с лишней кожей они западали. У меня худое лицо. Мы обсуждали липофил на этот счёт изначально. Но я вижу проблему именно в складке, которая лежит гормошкой, она не даёт веку нависнуть. И я не понимаю как она появилась. Отчего. То что складки у меня были разные я знаю. Но тогда они прикрывались лишней кожей. И мне сложно сказать была ли она вот такая изначально.
@Sherymamba, и да почитайте я писала о себе тут как-то. И выше ответила Тропиканте. Не все ведь идут на операцию со здоровым анамнезом. Я знаю свои особенности и знаю что мог выдать мой организм, поэтому никогда тут не писала, что дело в моем враче. Считаю, что это не корректно и не правильно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, да дорогая( Приходится теперь выбирать,как быть! Ничего не делать,только жир и гель.Это же не значит,что плохо получится,тут не нагнетай!От толстого рубца поколи пока Дипроспан! Я серьезно,большие надежды на этот препарат,что поможет.Да какое там,нитки... у меня шов расползся на правом глазу( Его возможно нужно будет иссекать,а КАК! У меня правый глаз не закрывается.Я вообще не могу... Нужно что-то делать.Как с этим жить то( Просто силы моральные нужны нам всем обязательно! Я после первой рино была урод!!! Реально! Помогли же мне.И тут нам помогут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, а мне кажется, что тут поддержку ищут и пишут в большинстве те, у кого не все гладко. Все таки успешные сделали и забыли счастливые и красивые. Поэтому и складывается такое ощущение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, я тоже рада ужасно,что нижнее не делала.Очень! Если б время вернуть назад,я бы ничего не делала,ни глаза ни малярки((
Переделывать то нужно! Давай держаться,милая.Я тоже «не могу»,но надо мочь,надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, у тебя есть какие-то точные, достоверные сведения о том, кто учится, кто не учится?
Девушки, ваши результаты - это только ваши, а не общие. Причём, кому-то они могут и нравиться. Пластика очень субъективная штука. Но если и дальше в теме будут обобщения о всех хирургах и высказывания за рамками, то тема будет закрыта.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто делал блефаро у Гришкяна? На форуме он обсуждается, но не могу найти реальных пациенток.
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, да я прочитала,поняла вас.У меня тоже проблемы со здоровьем,особенности.Но,это не влияет на то,сколько кожи отрезано и жира удалено( У меня могло повлиять только на заживление швов.У меня тоже нависание разное было и под кожей трудно понять что там,я тоже не знаю.До у меня было все равно намного лучше( То,что глаз не закрывается,думаю не нуждается в комментировании(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а была ли опи?Я поражаюсь твоей энергией
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|