Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне кажется у хирургов свои понятия относительно размеров!!!
то, что они называют трешкой на самом деле этим ну никак не выглядит! мне вот тоже все хирурги (и в консультациях тоже) советовали не больше 280-290. ну и при этом говорилось, что это будет полная трешка. ввп даже сказал, что с 295 будет аж 3,5. ну на мой субъективный взгляд никаких 3,5 нету)). наверное, я ничего я размерах не понимаю)). |
|
||||
|
||||
Зависит. Если взять слишком широкий имплантат, то можно получить симмастию, см. фото выше. Еще можно получить сильную складчатость имплантата. Есть какая-то формула, нужно разделить объем грудной клетки на 5,7 или на 5,9, не помню точно. Свыше этой цифры диаметр лучше не брать. А размер груди увеличивать засчет увеличения профиля имплантата, а не диаметра. Да и то, лучше не с первого раза.
|
|
||||
|
||||
Лен, но если брать все время один и тот же объем и менять только профиль, увеличения не произойдет А потом профиль ведь ограничен сверхвысоким и усе. Соглашусь, что если рассматривать супербольшие импланты, то лучше брать высокопрофильные, иначе дурдом конечно получится. Особенно у Магов низкопрофильных, там диаметры уже какие-то фантастические, а профиль все равно блинообразный.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, а как это - один и тот же объем и разный профиль? При увеличении профиля происходит одновременное увеличение объема. Сейчас макгановский сайт чего-то не работает, а то я бы пример привела, но на менторовском высмотрела, например при ширине 12 см низкий профиль это 290сс, а высокий - это 450 сс. Есть разница? Да и потом, можно и диаметр увеличивать, но только не до бесконечности же
|
|
||||
|
||||
я помню мне предлагал хирург один(фамилию называть не буду) оставить мой объем 325сс поменять профиль на высокий. я это имела ввиду. а если орентироваться по диаметру, то да, высокий будет естественно большего объема.
|
|
||||
|
||||
Ох, была я на консультации, оба врача советуют анатомы(a я на круглые настроилась как то), комбинированно. А какие типа без разницы.
У одного на выбор, Ментор, Евросиликон, Мган, другой Ментор и какой-то Орион предлагал. Тот что больше понравился сказал что надо грудь подтягивать и шов по ореоле делать(я на ехто не расчитывала). Точнее он о полной подтяжке говорил, но я не хочу, сказал что можно только по ореоле, а если через 5-6 лет опиститься, то еще немного подтянуть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мне предлагали средний. |
|
||||
|
||||
девочки, поли просит вашего совета по поводу новых имплантов. вот ее вопрос:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
поли, больше профиля не бывает . 385 и 450 - разница не большая, думаю можно поменять, грудь добавит полразмерчика, но стиль лучше оставить этот же - 510.
|
|
||||
|
||||
поли, конечно, «я не врач, я маляр», но сдается мне, что ставить абы какие другие ипмплантанты, надеясь на чудесное отсутствие рецидива с капсулой – это ввязываться в кучу переделок.
достаточно посмотреть на пример виолетт, которой перепробовали все что можно, и оно все в одной груди не приживалось. мучения закончились, когда поставили силимед с пенополиуретаном (в просторечии – «пену»). но у виолетт, по-моему, не было контрактуры. у тех, у кого кк, тоже проблемы решаются «пеной». так что советую оценить чужой печальный опыт и учесть его при выборе имплантатов при переделке. |
|
||||
|
||||
спасибо девочки что ответили-пеноуретан у нас не имеет разрешения и ни один пластик мне его не поставит если после повт. оп. все повториться приеду к вам ставить пену не могу я отказаться от имплантантов...
ЕЛЕНА П ! а почему не стоит рассмотреть круглые имплантанты ?мне они очень нравяться -много красивых примеров на форуме ... Последний раз редактировалось Тата; 12.12.2007 в 21:07. Причина: Объединение 2-х постов подряд |
|
||||
|
||||
Поли, а мне очень нравится форма вашей груди, я такой формы с круглыми имплантатами не видела! К тому же, если уменьшать профиль (а, как я уже писала, выше профиля чем в 510 стиле не бывает), то возможно потребуется подтяжка, птоз то все равно присутствует. Если вы готовы к подтяжке, тогда можно и стиль поменять.
|
|
||||
|
||||
у поли в данный момент средний профиль МХ, у 510-ых есть и более высокий профиль FX. Можно наверно поставить 495FX, тогда разница будет заметна, но грандиозной она не станет.
|
|
||||
|
||||
Сабиша хотела сказать-- высота, видимо. Потому как первая буква-это высота, вторая -- профиль (в даных примерах сверхвысокий)
Можно я поплачусь? я все смотрю на девочек с анатомами и понять не могу: почему у меня не так красиво? Теперь поняла (изучив линейку макганов): у меня высота импланта меньше ширины! Не будет у меня той груди, какая мне нравится . |
|
||||
|
||||
Сабиш, 510-тые отличаются только по высоте - полная, средняя и низкая, кажется . А профиль у них только сверхвысокий. Если поставить FХ - это будет полная высота и грудь может начатся от подбородка
Лиза Лу, а мне больше нравятся укороченные анатомы, с ними межгрудное меньше. И вообще, своя грудь обычно так и бывает - немного сплющенная по высоте, как раз овальчик, так что не переживай, красиво будет. Девочки, а что, сайт МакГана так и не будет работать? Или у них новый адрес, никто не знает? |
|
||||
|
||||
Лиза Лу, а вы не поняли друг друга на консе или ты не вникла в тему? Посмотреть бы на фотки
ЕленаП, я встречала линейку МакГановскую здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lllynxxx, там дело было так: док сказал, что боится, что высокие дадут квадратность груди. Поскольку я такую квадратность видела здесь на фотках не раз, и сиськи , начинающиеся от ключицы, категорически не хотела, я сказал- гут.
Теперь мне кажется, что надо было высоту взять ту же, а ширину меньше. Но вообще-то еще не срок, естетсвенности в в них нет: нижний полюс круглый, как циркулем нарисован и торчат просто неприлично |
|
||||
|
||||
Лен, это как раз то, что мне нравится и выстояние будет больше, в анатомах это не так криминально, когда грудь начинается от подбородка, в отличие от круглых. На мой вкус, лучше иметь чуть перенаполненный верхний полюс, чем плосковатый вверху и большую часть объема внизу. Но тут на вкус и цвет
поли, вы объясните какого конкретно результата вы хотите добиться, где прибавить, в какой точке? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|