Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой девочки, а я только домой пришла! целый день сегодня тусовалась - 20 градусов за бортом!!! Какой кайф неимоверный, когда тепло))
Ходили с мужем то в рест, то в кино, выгуливала новое платюшко)) всем весеннего настроения! |
|
||||
|
||||
@natucci, это так странно, что такие боли, я после опи ни одной таблетки обезболивающей не пила, но, как сказал док, они во время опи заливают в грудь обезболивающий раствор, который через дренаж потом выходит, и сразу после пробуждения ставят укол обезболивающего, и этого всего хватило. Может вам попросить капельницу, ведь таких болей не должно быть, мне кажется, на форуме ни у кого такого не было(((((
@Нюша76, ну вот если было тяжело ходить, то конечно тогда понимаю, сама до опи мучалась со спиной @Glyana, ну вот и у меня были опасения из-за того, что в итоге может получиться, и серьезно раздумывала делать или нет...еще меня очень напугала фраза доктора: " это как раз та самая операция, по поводу которой надо очень хорошо все взвесить и подумать, т.к. с ней больше всего бывает нехороших осложнений и в плане сложности, для врача эта одна из самых сложных операций" вот на этой фразе я и зависла, а т.к. очередь к нему большая, несколько месяцев, то пришлось с этими мыслями долго ходить и переживать, но я рада что не соскочила, не передумала, и теперь, через 2 месяца после опи я с новой прекрасной грудью, операция прошла чудесно, реабилитация проходит тоже отлично, через 3 дня после опи я вообще забывала что лежала на операционном столе более 8 часов, настолько легко восстанавливалась. Так что, я желаю вам тоже удачной операции и легкой реабы, ну а волноваться - это нормально, все-таки это операция, действительно есть фактор случайности, но что бы свести этот фактор к минимуму мы выбираем своего дока по внутреннему чутью, мне только вера в моего дока помогла не свихнуться в месяцы ожидания операции. @Apple_live, красоточка! @Glyana, я кстати, тоже очень мнительная и от одного забора анализов могу в обморок упасть, но вот что интересно, я очень плохо переношу все медицинские манипуляции, но что касается красоты, в кабинете у косметолога или в операционной у хирурга, то я как стойкий солдат, все перетерплю, все вынесу и не пикну даже |
|
||||
|
||||
@Apple_live, отличное платьюшко! Завидую заодно стройным ногам
|
|
||||
|
||||
@Glyana, а я уже дома, кетопрофен пью, но чёт не особо помогает
@tigrush, терплю) сама на это пошла добровольно) @Marisabela, так я уже дома, какая капельница) и объём операции такой, что даже малейшая боль в груди ощущается иначе, если бы была только грудь, то все было бы хорошо. А тут встаю через адову боль, двигаюсь еле еле в виде знака вопроса. Очень тяжело, в общем. С ужасом жду перевязку у понедельник |
|
||||
|
||||
@natucci, понятно... ну держитесь, боль с каждым днем будет сходить на нет и скоро все совсем пройдет. Мне после операции прописали Найз как обезболивающее, сказал очень хорошо помогает
|
|
||||
|
||||
@Marisabela, да, найз хорош. Надо и им запастись. Блин, решилась бы я на все это, зная, какие боли.. думала, после перелома позвоночника ну ничего не страшно
|
|
||||
|
||||
@natucci, это сейчас такие мысли, а как все заживет, о боли и не вспомните, зато вид будет очень радовать мы женщины все можем перенести, особенно в желании быть еще красивее
|
|
||||
|
||||
@natucci, с найзом омез не забывайте принимать. У меня тоже были проблемы с позвоночником. По сравнению с этим, сиськи и живот-фигня))) да и с реальной операцией не сравнить. Тут кожа в основном болит. Это быстро проходит.)) одна печаль-результат отдалённый. Ждунить очень тяжело
|
|
||||
|
||||
@Нюша76, да, я поняла уже. Время наверно действительно мало прошло.
@Glyana, я тебя прекрасно понимаю такая же история. Но я должна была идти в октябре и не пошла из за полной ж. с ковидом. А сейчас уже на столько свыклась с этой мыслью и поняла, что мне это надо и я этого хочу, что прям жду следующую пятницу как праздника. И да, у меня нет проблем со здоровьем от груди, у меня куча комплексов по этому поводу, что уши как у спаниеля. Мне стыдно раздеваться и я не хочу больше заворачивать груди в лифчик. Я с октября хожу в одном лифчике, мне даже не хочется идти покупать ничего. Не потому что нет денег на белье, просто я не хочу. Чувствую после операции пойду в разнос)) |
|
||||
|
||||
@Marisabela, @Midori,
Спасибо! Ноги в принципе не проблемные, даже в беременность не толстели я ещё вчера по городу 22 километра прошла оказывается))) сегодня ноги офигели! |
|
||||
|
||||
@Apple_live, классное платье. Кайф, что больше не надо бронелифы носить. Помню раньше лето не любила. Во-первых все вечно пялилась, аво-вторых - всё прело под грудью.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, ещё больше завидую! Я каждый день хожу так, будто стоять не умею - а ляжки с коленками только запасают и запасают
@Фитоняша, о да, жду лето с трепетом - преть не прело, но потные ручьи от груди к поясу помню как вчера... И не надо будет под кофты-сеточки майку одевать! Бралет длинный напялила и пошла Ужасное вообще ощущение, когда всё из-под груди к штанам стекло, и чувствуешь, как майка липнет к телу, какой пояс штанов мокрый... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что без груди плечи такие огромные((( вроде показывали фото, грудь была, не меньше тройки, а в компрессионке я совсем плоская, так непривычно..
|
|
||||
|
||||
Девочки- красавицы! Всех приветствую! ну вот я уже и в отеле. Треслась месяц до операции! А тут время пролетело! Г.М и Казбек,такие спокойные,добрые,весь коллектив крутой, реально домой( в отель) не хотелось. Домой лечу 25 . Форма нравится. Сосок один чувствую,другой нет. Но не переживаю, ещё прошло 4 дня. Даже думать о плохом не буду. В понедельник перевязка. Сейчас включаю ждуна и не нервничаю. Всех,кто собирается делать,поддерживаю и ничего не бойтесь. Ощущение лёгкости дорого стоит! Всем спасибо за поддержку! Кто ещё собирается- удачи!!! Фото так и не взяла у врача,в понедельник попрошу. В сторис меня видели . Они были разные, с одной 700,с другой 540 сняли( вроде бы так) результат радует, реабилитацию бы ещё лёгкую.. грудка болит конечно. Мажу. лиотоном ,пшикаю мирамистином. Швы под клеем,но в двух местах сочится ,ну конечно,где наши любые стыки
|
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо большое! Очень надеюсь. Но разогнаться пока совсем не могу.. наверное не скоро? А ещё тут ранее читала ,что нужно делать физио или токи или ещё что то,для тонких швов. Вот перечитываю,т.к конкретику не помню
Разогнуться |
|
||||
|
||||
@Maeve, пока сидите на попе ровно))) а вот физио можно, если нет противопоказаний
Ой, девочки, у меня проблемка. Только не ржать. К чему чешется левая сиська?! Смешно, но появилась проблемка:уже дней 10 дико чешется левая грудь в районе соска. Внутри. И вертикальный шов. Там нащупывается бугорок. Видимо, шовный материал. Чешется жутко. Может, чем помазать? Так-то 8 мес прошло.. Что за фигня? |
|
||||
|
||||
@tigrush, не, не нафиг, хочу меньше. Главное пережить как-то это. Показания есть, врач моя дала направление, страховка подтвердила, хрен бы страховка платила, если бы не было показаний.
@Sett, я тоже уже думаю, как здорово, что можно будет сменить мои лифчики, на что-то полегче |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|