Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vivien70, да, у меня исходник сильно хуже ..
но все равно есть надежда на более-менее результат Вот только что в примерочной сделала свежее фото. Блин, ну неужто там 10 литров ??? |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем хирургов и результаты. Часть 12
@Галка, я не вижу не то что 10 литров, даже 5 нет, а вот кожи лишней море. Не представляю, как это можно усадить при липосакции.
Если очень хочется ровной красивой спины надо думать в сторону бодилифта, если конечно, нет склонности к патологическому рубцеванию, вот тогда результат огонь будет, а со швом в районе бюстгальтера можно и подружиться, сначала в своей голове, а потом и в жизни )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@sherwood, боюсь я бодилифта((
Если только тётушкой его закрыть , но она там как-то не к месту вроде .. Нет, рубцы у меня становятся незаметными .. Но пока эта мысль в голове не приживается (( |
|
||||
|
||||
@sherwood, а сейчас ? Уже не парит?
Я не понимаю, откуда у меня эти излишки кожи. Я никогда не была гиппопотамом весом в центнер и не худела на много. Мой максимальный вес, которого я достигала , 80 кило Сейчас 76, так откуда столько кожи? Или это уже возрастное - климактерическое? |
|
||||
|
||||
@Галка, я вижу красивый ровный живот, хоть стоя, хоть сидя, хоть в наклоне, и это учитывая, что прошло только два месяца после комплексной операции. На этом фоне мне вообще всё равно на шов.
Но он у меня супер низкий и супер тоненький пока. Так что, только поводы для радости. |
|
||||
|
||||
@Галка, согласна с sherwood, никакой аппарат не посадит твою кожу так как это сделает иссечение лишней кожи.
Пошли фотки спины Рустаму для консы. Он и кожу вырезает и усаживает специальным аппаратом её. Узнаешь его мнение справится ли с твоей спиной безшовный метод |
|
||||
|
||||
@sherwood, ну в твоём случае да!
Опять же, шрамик у женщины на животе всегда можно объяснить))) А поперёк спины .. хм.. @Mэг, как его найти? Может правда вытачки , а не круговой шов .. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем хирургов и результаты. Часть 12
@Галка, в моем сообщении ссылка на пост в Инстаграме Рустама.
А вообще бодилифт и мой хирург делает. |
|
||||
|
||||
@Мэг, я поняла про что ты.
Мне кажется ни один хирург не скажет такого по фото. Надо вживую смотреть, трогать, иначе эластичность и тургор кожи как оценить? Со слов пациента? |
|
||||
|
||||
Притти, я заранее подготовила ложе. Знала что трудности будут, особенно с попой. Спать на спине приучена давно, после прошлых опи. Две подушки в изголовье, валик под поясницей и подучка для беременных вокруг, попа как бы в провисе и удобно. А ноги, пятки ещё на двух подушках . Давнишние темы помню по фетграффингу, не помню кто подробно описывал(наркозница)) =то ли Мурк, то ли ещё девушка акционера из Краснодара по моему??? Колби, напомни плизз. Вот я тогда ещё запомнила.
Галка, я с Шервуд соглашусь, главное принять этот шов и сделают шикарно тебе. Боюсь что складки неравномерные, может не сесть кожа. Кстати, я тоже долго собиралась на абдомино боясь любого шва, а зафигачила вообще вертикальный. |
|
||||
|
||||
@vivien70, Муррк не делала попу, а подробно всё описывала АннаАсадова)
|
|
||||
|
||||
@july.V, ну у меня например была понятна картина более-менее что на следующий день, что через 2 недели. Да, отёк сошел в плане объёма, но контуры остались те же. Как было одно бедро разное относительно второго(и это было видно сразу), так и стоит не колышется уже 1,5 года
|
|
||||
|
||||
@Moringa, так у тебя и до были более гладкие переходы
И потом, не все тут такие перфекционистки как ты, и если чела его всё устраивает, то и не надо ему указывать на то, что не нравится тебе. Вот когда я свои послеоперационные фотки выложу разрешаю тебе раскритиковать каждую складочку/сборочку/ямочку... гы |
|
||||
|
||||
Moringa, я помню вы приверженец ручной липо)) может стоит попробовать на бедрах))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|