Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю девы кому как, а мне Триндовские продукты очень помогли с ноготочками. Во первых они у меня всегда были не ахти, постоянно отслаивались чуть ли не до середины пластины, никогда не могла даже на 3мм отрастить, а потом походила с нарощенными понятное дело что вообще кончила их и решила их реанимировать заказала укрепл лак матовый, мазала как положено 2 недели кажд день а теперь изредка, когда убирала лак мазала их же бальзам для укрепл ногтей зелененький такой и на ночь постоянно бальзам для увлажнения кутикулы розовенький. Результат был виден через неделю постоянного применения причем помимо того что они перестали слоиться пластина стала более гладкая и блестящая. Еще взяла и базу их и закрепитель теперь цветной лак наношу только с ними.
|
|
||||
|
||||
Красотища!!!! Цвет-изюминка!
|
|
||||
|
||||
Спасибо На самом деле фотографии не передают всю красоту и игру цвета Я очень довольна, а на работе никто не оценил... Не говоря уже о маме. Зато я довольна как слоненок
|
|
||||
|
||||
Ноготки еще, теперь подругины
|
|
||||
|
||||
Ната, Тата, спасибки:d Кстати, по моей просьбе в этот раз ногтевое ложе не вытягивали и оно соответствует длине моего ноготочка, мне так нравится больше, чем когда ноготь сильно удлинен.
Королевна, оч красиво Попрошу в следующий раз Айриш мне что-нибудь похожее сделать |
|
||||
|
||||
Королевна, такие наготочки, нежненькие, красивые. так мне нравятся
|
|
||||
|
||||
А я сходила вчера на коррекцию и уже в который раз выбрала фарфор. Так уж мне нравятся форфоровые ноготки. ;)
Свободный край - белый, ложе - прозрачный с серебряными блестками, а сверху все затонировано слегка розоватым. ;) |
|
||||
|
||||
Ланалип, очень красиво! Форма обалденная, квадратные уже порядком поднадоели... (ИМХО)
|
|
||||
|
||||
anitahelena, а биогелем френч можно сделать? Мне наращивание не нужно, свои ногти длинные, а френч я очень люблю, только вот улыбку мне не очень красиво в салоне делают. Вы мне мастера найти не поможете?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Аля, это та самая "растяжка", только в белом цвете. Белый акрил - снежок на свободный край, прозрачный с серебристыми блестками - на ложе и вытягивается поверх белого, обеспечивая вот такое плавное "загустение" цвета к кончику, и светло-розовый прозрачный поверх для более мягкого общего цвета. В принципе, но ложе можно и просто прозрачный вытянуть, тогда, наверное, эффект стекла-фарфора будет еще похожее. Мне очень нравится, я уже не первый раз такое заказываю, после того как как-то увидела девушку с фарфоровыми ноготочками. Сначала думала, что это лак, сводила с ума продавщиц, требуя "белый лак, но не матовый, и не перламутровый, а как-будто стеклянный". Пока не объяснили добрые люди. ;) |
|
||||
|
||||
LanaLip, замечательные ноготки и дизайн! Оч нежные,форма красивая! Как бы самой сподобиться
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|