Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, насмешила, фото всей «красоты» не отражает. Поверь, тоже видок как с перепоя был. И за водочкой в магаз, помню, пошла (для швов). Но я все равно в эйфории была, по фик было на странный вид и на то, кто что подумает.
А ты подожди до полугода, а там решишь. У меня и от смаса средняя немного улучшилась. Швы, как у тебя, над ушами в височной части, сейчас их и не найти. Может, и не захочешь Эндо. В любом случае сейчас не стоит терзать себя мыслями. Это ничего не изменит, кроме настроения. Будет проблема - будешь решать. А может и не будет, и решать будет нечего. Надеюсь, фоток ДО наделала? Склейки после опи очень вдохновляют!
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, я вот тоже болела летом, тяжеловато если честно, но рассказать хочу о том, что когда я зашла в палату я со всеми поздоровалась и легла отвернувшись к стене от высокой темпы не хотела общаться, а сама лежу и слышу: «надо же такая девочка молодая и вот тоже сюда попала» ха ха мне было смешно)))) но было приятно!!! Ведь одна из лежащих в палате была на год меня младше даже и она поверить не могла что мне 47))) Вооооот где результат!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, голову помыла, но проблема, фен очень горячий и не регулируется. Что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тьфу на них!))
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, для того и создан форум делиться и иногда ныть ахах) с подругами я бы точно не стала это обсуждать, там поддержки не видать!
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, они хорошие, но я тоже не вижу в них поддержки в этом случае, до последнего отговаривали и если я сейчас буду ныть то услышу коронное "я же говорила"
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я вообще мало когда слушаю мнение , а уж отчитываться перед тем кто так ни считает нужна была мне оп или нет я не стану точно) мне когда говорят что то, я молча сижу улыбаюсь - ну тип завидуйте молча))
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, а сколько тебе лет? Ты выглядишь на лет 32. Скажи пожалуйста, вот от этого разреза на висках выше уха, у тебя сильно виски назад уехали? Не чувствуешь что у лица стало не хватать волос? И ещё над ухом есть волосы или снесли все? Я сейчас пока не понимаю, шов там, хотя очень просила осторожно и по максимуму оставить волосы, говорил да да, а после операции говорит, а что вы хотели? И красоту получить и ничего не отдать?? Блин ну итак в расстройстве, он ещё добил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, как вариант, промокнуть полотенцем, поднять волосы, чтобы они швы не закрывали и так пусть сохнут. Смотря какие волосы у тебя, мои тонкие и сами быстро сохнут, например. Т.Е. суть в том, чтобы швы не мокли. Или подальше, может, фен от головы держать, даже не знаю, как ещё
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, может не сушить тогда, пусть естественно высушится ю, промокни полотенцем аккуратно волосы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, хорошие это хорошо, НО не раз тут обсуждали то, что именно МЫ сами видим своё лицо лучше других! Мы утром подходя к зеркалу стояли и натягивали его чуть ли не плача и только нам было решать как куда и что деть или отрезать или пришить )) Кто не в теме - никогда не поймут к сожалению, а уж тем более если они ещё и элементарно ухаживать за собой забывают , то и вовсе поддержки не видать. А у тебя реально все замечательно сейчас на этом этапе!
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, мне 52. Спасибо за 32)))
Виски не уехали назад абсолютно.Лысины там были, я пила витамины и пшикалку покупала. В теме по восстановлению волос всё писала. И фото мои во вложениях есть на разных сроках, в том числе склейки, можешь там на виски посмотреть, где были, там и остались
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, волосы длинные и сохнут долго
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, 52 ?! Моя челюсть)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, концы можешь спокойно феном сушить. Только волосы не тяни и всё.
|
||||
|
||||
![]()
Я на 4-й день была одно сплошное месиво. Всё перекошено, парез, гематомы, некроз начался. Но эйфория какая-то была, я ж врача выбирала, результаты её работ видела.
А вот семье, особенно мужу, было очень тяжело. И это ещё он меня увидел только через две недели. Если б сразу, точно бы не откачали ))
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, сойдут твои отеки и наши челюсти будут на полу от твоего результата поверь!!!
@sherwood, разноцветная такая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, ну вот лет до 48 ничего ещё была, потом предклимакс / климакс - и резко рухнуло всё, так что я побежала на опи, роняя тапки, как правильно @JOYCO, пишет, когда каждый взгляд в зеркало уже удручать стал, хотя близкие все уверяли, что я по-прежнему прекрасна)) но мне уже так не казалось. Поэтому избавление от брылей стало таким счастьем, что отеки и прочие прелести реабы были уже не страшны.
@sherwood, да… Сто + Девчонки, видите , никто сразу принцессой не был, все прошли этап лягушки) Вывод: ждать красоты без паники!
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, многим кажется что реаба у другого легче проходит, но нет каждый прошёл все этапы и к этому я думаю участники форума точно должны были быть готовы!
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|