Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я тоже сразу две компрессионки купила. одну черную и одну бежевую, чтобы под разную одежду и менять во время стирки.
|
|
||||
|
||||
❤️❤️❤️
Девочки всем привет ❤️
Я в панике , вчера оплатила импланты , 325 мл mentor , средний профиль . Мои исходные данные: рост 176 , вес 52 кг , размер 0. Теперь ною день , боюсь совсем большие будут. У кого подобные параметры , расскажите пожалуйста , что в итоге ? Всем заранее огромное спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для себя такую схему определила) Эх, у меня столько крутых топов от Виктории Сикрет , штук 20 наверное, если не больше - интересно, я хоть в парочку влезу? |
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, а сколько у вас компрессионка стоит ? У моего дока в клинике 6500₽ чёт меня жаба давит вторую за такую стоимость покупать, думаю может я потом такую же фирму найду на вб)
@Paco_rabane, я 170 и 58кг с широкой грудью 0 размера и я чёт наоборот думаю просить дока 375))) почитав форум поняла что все хотят потом побольше )) |
|
||||
|
||||
@Paco_rabane, у меня рост 178, правда вес побольше сейчас - 62. но не так давно было 58, разожралась чуть-чуть)) мне при примерке 325 показалось мало. поставили 400сс в одну и 425сс в другую грудь, и я вижу, что можно было бы и все 500 поставить. рост "съедает" грудь.
|
|
||||
|
||||
@DIV, мне наш док сказал снимать, а местный хирург в моем городе сказал строго 2 мес ходить и не снимать вообще) радикально разные мнения конечно) я очень боюсь что межгрудка разойдётся
|
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@Barselona-sevilla, я вторую не покупала. Если нужен прям максимальный комфорт, наверно есть смысл взять) мне полностью под мышцу он не предлагал даже.
|
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@Ananas3, у меня чуть разошлась. Но если посмотреть на видео с операционного стола и на межгрудку лёжа сейчас, то выглядит она примерно одинаково. Хотя я бы тоже не хотела чтоб она ещё расходилась. 30 буду у дока, спрошу какие у меня межгрудные перспективы )
@Paco_rabane, привет, я 172 вес 55, ставили 320 мл на 1, поручилась тройка! А ты сама какой хочешь размер ? |
|
||||
|
||||
@DIV, отпишись пожалуйста что он ответит, из-за чего она расходится и как предотвратить ) все таки вылезла я из компрессионки, надела топ плотный и как-то легче стало , удобнее)
|
|
||||
|
||||
кстати, мягкость же зависит от фирмы имплантов, да? спрашиваю потому, что удивлена читать про твердость груди после операции. у меня первые только дней 5 она была твердая, а сейчас уже очень приятная на ощупь, так и хочется потискать)) я постоянно трогаю
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, видимо прощупывание импланта есть у всех на санках от 3 мес (если мало свой железны было).
У кого-нибудь мотива или гладкий супермягкий ментор стоят со сроком 3 мес +? Есть ли у вас прощупывание импланта? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, у меня мотива эргономик, но срок 1 мес) я трогаю грудь и не понимаю имплант ли это, они настолько мягкие и приятные что не понятно имплант ли прощупывается) хотя у меня один мес всего лишь и кое где грудь ещё отечная и местами твердовата)
У меня всего было мало, пустая кожица висела с прослойкой 0.3 мм железы по узи) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Paco_rabane, думаю у тебя так и должно выйти, 2,5-3 )
@Ananas3, а у тебя Мотива, теперь поняла) бросишься что разболтаются ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|