Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Экг с расшифровкой, если что то находят, то узи сердца(я сделала на всякий случай и так, для себя....проверится)
Флюрография Узи молочных желёз и вен нижних конечностей. ЭГДС если есть проблемы с желудком Консультация анестезиолога в день операции у меня была. Терапевта не надо, так мне сказали. Вроде бы всё |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, подскажите, пожалуйста, в каком размере вносится предоплата при записи?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, предоплаты как токовой нет.
Перед операцией, за две недели в моём случае, оплачиваются импланты и компрессионное белье. Бельё 4500р., а стоимость имплантов вам озвучат на консультации или по телефону можно узнать, в зависимости от того что вы выбрали |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, у меня нет имплантов, просто подтяжка, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, как удобнее и проще всего добраться до клиники? я из Ростова-на-Дону, не могу решить как удобнее, на машине, наверное, назад будет сложно ехать так далеко
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, если вы сами за рулём, то однозначно назад вы не сможете ехать.
А так смотрите как удобно вам. Подумайте о том, что обратная дорога должна быть для вас максимально комфортной, т.к. самочувствие после операции у всех разное, но точно не самое лучшее. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, думаю, что самой за рулём обратно будет очень сложно. Я сегодня ехала на консультацию из Подмосковья, дорога была сложная, собрала все пробки, ехала 4 часа. Буду мужа просить, чтоб отвозил и забирал) , записалась на оперу-буфф на конец октября.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, нет, я не сама, со мной муж едет, он водитель, просто не можем решить, как удобнее добраться. Видимо,придется до Москвы лететь, а оттуда уже на чем-то в Обнинск.
Опера-буфф? @D-Katerina, да, конечно, не очень хочу в машине трястись, нам только до Москвы 1054 км( |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Я записалась к Саруханову Г.М. на ноябрь. Подтяжка груди и убираем диастаз. Мне очень интересно, кто-нибудь знает, почему Саруханов ушел из Абриэль? Ведь, как я поняла, он создавал клинику. Моя подруга у него лет 10 назад убирала диастаз, осталась очень довольно. И, главное, успела это сделать в СПб. Теперь придется к нему добираться |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сбылась моя мечта - побывала на консультации у Георгия Михайловича.... в Краснодаре! 14 сентября в местной клинике "Люди" проводился обучающий семинар по маммопластике, вел который Саруханов Г. М.
На протяжении 1,5 месяцев перед семинаром я буквально измучала организаторов клиники просьбами организовать для меня консультацию Саруханова и, по возможности, уговорить его прооперировать мою грудь. До 9 сентября клиника никакой информации насчет консультаций не давала. А 9 сентября я была записана на консультацию к Георгию Михайловичу на 13 сентября. 12 сентября в 15.00. из этой клиники "Люди" ко мне поступил звонок, попросили срочно прийти в клинику. Оказалось, что одна из моделей не смогла найти нужную денежную сумму и отказалась оперироваться. В результате эту девочку прооперировал Саруханов Г. М. за счет клиники в рассрочку, а меня взяли оперировать в воскресенье - 15 сентября за полную цену. Теперь я абсолютно счастливый человек, обладатель груди от Саруханова Г. М. - сбылась моя голубая мечта!!! Девочки, он мне сделал вертикальную подтяжку на исплантах, с переносом соска, занижал подгрудную складку. У меня была табулярная грудь. В каком разделе мне теперь писать: в разделе подтяжка груди или увеличение? |
|
||||
|
||||
@karinamarina, поздравляю вас.
Как здорово, когда всё складывается в вашу пользу. Легкой реабилитации и ждём фото вашей красоты. Пишите в обе темы по возможности, думаю лишним не будет. |
|
||||
|
||||
@karinamarina,счастливая, мои поздравления!
Похоже, мне тоже, надо было быть понастойчевеее... В своём же городе и пролетела'( Рассказывай в подробностях в теме пены и фото отчёт конечно, очень интересно)) Хлопаю в ладошки как рада за тебя |
|
||||
|
||||
@5Элемент, привет!!!! Да, получилось спонтанно. Взяла нахрапом, меня Георгий Михайлович пожалел и прооперировал (настоялько страшная была грудь). Уговорили его меня прооперировать Демченко Владимир и Кристина - она соучредитель, директор клиники.
Саруханов обещал приезжать в наш город на консультации и операции, по крайней мере на это и сотрудники клиники надеются, так что 5Элемент, у тебя еще есть возможность прооперироваться у нас в городе. Я переезжаю в тему тубулярная грудь, так как это основное в выборе способа операции. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, давай уже переезжай в любую тему, так хочется фоточки посмотреть!)))
|
|
||||
|
||||
@D-Katerina, добрый день!
Подскажите пожалуйста, пожалуйста, после операции, возможно что-нибудь надеть на себя или во всем нужна помощь? Как быстро вы вернулись в привычный образ жизни, ездили за рулем, сами одевались и т.д.?) Операция назначена на 10 октября и я начинаю переживать, что потом вообще ничего сама не смогу сделать, даже элементарные вещи) |
|
||||
|
||||
@karinamarina, ты боец!
пришлось попотеть немного уверенна, что это того стоило Скорее всего я надеюсь ещё на одну акцию))) |
|
||||
|
||||
@25kaRat, не переживайте, всё будет хорошо. Хотя как не переживать....не в спа-салон идёте)))
После операции вполне можно одеть на себя многое. Просто надо учесть, что руки в верх поднимать вам нельзя, поэтому что-то на молнии или пуговицах лучше иметь с собой. Первые пару недель носила свободные толстовки и рубашки, футболки. Вообще спортивный костюм мне кажется самое то, т.к. у многих отеки спускаются на живот и джинсы не сходятся, но это всё индивидуально. Помощь первое время нужна всем,но тут по возможности. Первая неделя самая тяжёлая, потом с каждым днём легче. Отеки, ограничения в движениях, по тяжести, внутренние ощущения которые пугают своей новизной. Читайте больше раздел "до и после" на этом сайте, там девочки делятся своими ощущениями и много вопросов отпадет само сабой. В принципе вы вполне будите работоспособны и быстро адаптируетесь к временным ограничениям. Машину я начала водить через месяц, но многие начинают раньше. Я очень исполнительный пациент))) и строго шла по списку рекомендаций врача, а он первый месяц запрещал. На самом деле настраивайтесь на хороший результат и помните, что все трудности временные, а сиськи почти навсегда))) ( хочется в это верить ) |
|
||||
|
||||
Нам 2,5 месяца....
Меняла стрипы, решила без них запечатлеть на память. Пока ттт... всё хорошо. Разрешили ходить в бассейн и потихоньку заниматься спортом типа пилатеса, но прислушиваться к ощущениям, если появляются болезненные ощущения или сильный дискомфорт при каких либо упражнениях, то отложить на пару недель и пробовать с осторожностью. Уже купила спорттоп,завтра начну попу тренировать, а пока доедаю пирожок))) |
|
||||
|
||||
5Элемент. Спасибо! Обещал, что будет приезжать. Я вот тоже его здесь на реабдомино хочу уговорить. Все-таки на билетах сэкономила.
|