Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MyMoon, привет! кажется, за 2020 год находила ваши сообщения, вы собирались к Казанову из МЕДИ на Невском. А вот мнение после консультации на форуме не нашла... Как все прошло? подсказал что-то ? в целом, какое впечатление после консультации?
|
|
||||
|
||||
@S_CI, ой, да ты не первая, так пишут многие в искреннем желании поддержать)))
Но за неимением подобного опыта никому в голову не придёт, что такие сильные изменения могут ещё откатиться обратно. Я сама не могу в это поверить, у меня это не укладывается в голове, но я видела много фоток MyMoon в месяц, в полгода, в год, в полтора. Это действительно что-то невероятное. Сейчас макияжем вообще не поймёшь, до это или после. Человек тот же. Ты уже вооружена на случай, если сделаешь эту ОП. Я не была к этому готова. Думала, что девушки либо чересчур драматизируют, либо у них врачи просто плохие, накосячили, а со мной такого не случится. А вот. |
|
||||
|
||||
@Dia_na Доброго времени суток! У Казанова была. Очень порядочный доктор. Все мне рассказал, объяснил. Его мнение, что мне не делали европеизацию (не создавали искусственно складку). Сказал, что против липофилинга и геля. Чтобы ждала кожу. Сказал, что пройдёт время и я за повторной блефаро прибегу.
@Плюмерия Это у меня хвост туго затянут и поэтому лоб и брови натянулись. Плюс я их выше рисую. Но брови все же поднялись. Был вообще кошмар после операции. Вся верхняя треть рухнула. |
|
||||
|
||||
@MyMoon, причём я вижу по своим фотографиям, что лоб не изменился, не стал выше. Сами брови не делись никуда. Просто рубец как пылесос затягивает все ткани глубоко в глазницу, что вызывает:
а) несмыкание б) визуально эффект упавших бровей в) круглящие глаза (у меня в первый месяц даже сверху!!! склеру было видно над радужкой, и снизу стало хуже) г) странный вид, как будто глаза смотрят откуда-то из глубины/из темноты. "Сова из дупла" (не просто сова, а именно из дупла!!) - очень меткое определение. И это всё ХЗ на сколько. Полгода, год. И много чего ещё. |
|
||||
|
||||
@Dia_na Он сказал, что я гелем растяну кожу. Что лучше просто ждать кожу без геля, потому что уродства нет никакого. Кожа и так вытянется и наполнится. Прорастут сосуды.
@Плюмерия у меня глаза после операции превратились в впалые, маленькие, круглые и поросячьи из больших миндалевидных. Думала, что сойду с ума. Сейчас кожа появилась и есть огранка у глаз, тени. Они уже не маленькие и не впалые. Снова миндаль появился. Еще после операции они выглядели короткими и близкопосажеными к носу. Это опять же из-за того, что кожу всю срезали. И та кожа, которой было много у внешних углов, вытягивала глаза визуально. Делала их длиннее. Потом раз и все.) И новое лицо. Некрасивое новое лицо. Сейчас все хорошо. Будет ещё лучше. |
|
||||
|
||||
@MyMoon, долго у тебя это всё было, конечно. Почти два года. Ты такая молодец, что прошла через это всё, никого не убила по пути)) и сейчас делишься опытом.
Я смотрю, у кого-то при пухлом исходнике и гиперкоррекции аж до несмыкания результат виден уже через 5-7 месяцев (сегодня коллега поделилась - у неё сестра делала недавно, всё один в один как у меня было, через полгода была довольна... Доктор другой). А у кого-то почти два года. Вот от чего зависит? Не знаю. В любом случае, девушкам с пухлыми веками нужно быть к этому готовыми. Хотя к этому невозможно быть готовой. На форуме, опять же, смотришь чужие фото, и уродства не видишь. Да, другие глаза, но не урод. Как и мне сейчас многие говорят. Но на своём лице это колоссальные изменения и колоссальный стресс. |
|
||||
|
||||
@Dia_na Мой хирург говорит, что грыжи не трогал и у меня их не было.
Другие хирурги, у которых я была на консультациях после блефаро, говорили по-разному. Кто-то говорил, что мне все вычистили, другие говорили, что операция хорошо технически проведена. Но при этом некоторые пытались под шумок что-то навязать. Один сказал: «Вы не обижайтесь, но вам 35 лет и у вас скоро вообще климакс начнётся. Надо сделать эндо. Мой вам совет. У вас ещё 5 лет есть и потом уже все. Ваш век молодости закончен» Попросил ассистентку дать мне прайс лист и мы попрощались.) Кстати, вначале, когда кожа только начала появляться, она была тоненькая, как тряпочка. Сейчас плотная! Могу сказать, что я себе начала нравиться где-то в год и 3 месяца. Прям я успокоилась. До 5 месяцев для меня был ад. После 6 месяцев улучшения начались какие-то, но внешний кардинально не менялся. Это было чужое лицо. Мое, но не мое. |
|
||||
|
||||
@MyMoon, рада, что у вас всё налаживается!
У меня в 4-5 месяцев тоже ад был, приходила с работы и мечтала не проснуться на следующий день. Сейчас состояние чуть лучше, появились силы искать выход. А ваши сообщения подбадривают |
|
||||
|
||||
@Dia_na, просыпаться не хочется, это точно. Во сне мне снятся разные сны, на разные темы. Иногда красивые - про природу, водопады, цветы.
Но стоит проснуться - сразу первая мысль: "ё...ные глаза!!!" И так без остановки целый день эта мысль крутится. Поэтому спать я люблю, и на сне время на экономлю. И днём тоже сплю. |
|
||||
|
||||
@Dia_na @Плюмерия Надо ждать! Это единственное правильное решение. Конечно, если какие-то серьёзные последствия произошли, то надо бегать на консультации. Но если беспокоит только эстетика (изменения внешности незначительное), то надо подождать.
Ни один нормальный хирург не полезет до года в глаза что-то перерезать. Знаю, что ждать невыносимо и когда говорят «ждите», то хочется плюнуть в лицо. Потому что я не верила никому, когда говорили, что что-то изменится. Я верила только отражению в зеркале. Изменения будут обязательно. Просто у всех свой срок. Не надо смотреть на других и говорить, что «вот, у неё то в 3 месяца нормально, а у меня почти год и плохо. Все так и останется у меня». Нет! Все индивидуально. Казанов мне тоже сказал, что с каждым годом я буду возвращаться к себе прежней. Ильин тоже. (молодой хирург). Тот вообще сидел и рисовал, как проводится операция, все мне объяснял. Сказал, что даже если мышцу удалили частично (так делают при блефаро иногда), то переживать не надо. Там все вытягивается со временем. |
|
||||
|
||||
@MyMoon, нет, в лицо хочется плюнуть тем, кто говорит другое. Типа "жертва пластической хирургии, жертва Инстаграма, зачем ты это сделала" и тд.
И через экран хочется плюнуть, когда пишут: "Это ты на фото, или приложение какое-то тебя так?" Я конечно фото не выкладываю - паре подруг только в личку отправила, чтобы не лезли ко мне с репостами про политику. Типа не до этого сейчас. Кто-то поддержал, а кто-то вот. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, 3 месяца это ещё мало у вас времени прошло, ещё все поменяется. Я верхнюю делаю уже во второй раз, после первого раза у внутреннего угла были впадины, домики держались до полугода, и только к этому времени они ушли, на одном глазу чуть оставался, но я тоже вытягивала кожу в уголке, хотела даже гель вколоть, но и он ушёл чуть позже. А поначалу думала такие и останутся глаза. В этот же раз по верхней просила дока от внутреннего угла убрать совсем чуть, а кнаружи побольше, поэтому с верхними пока вопросов нет, а вот как с нижними будет теперь только время покажет
|
|
||||
|
||||
@Diamond 1, с нижними всё хорошо будет! У вас тоже ещё не срок.
Меня ещё сухость расстраивает сильная. Лью капли литрами. Если бы знать, что глаза закроются и всё пройдёт - так и ок. Думаю что месяца через 2 закроются. А вдруг роговица не восстановится уже... |
|
||||
|
||||
@Новелла, Есть же электронейромиография(ЭНМГ), она проверяет проводимость нервов. Если что то тревожит сходите и проверьтесь. Там все станет ясно. Я сама ходила и смотрела когда после операции упала бровь.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, если всё-таки роговица не восстановится, то препарат Рестасис можно будет попробовать. в России, по крайней мере, его назначают при серьезных проблемах с пересыханием глаза, повреждениях роговицы, кератоконъюктивите и тд
Но все по назначению специалиста, конечно же! И возможно в Германии практикуется другое лечение в такой ситуации. Последний раз редактировалось Dia_na; 21.04.2022 в 06:08. Причина: Более полная информация |
|
||||
|
||||
Всем привет! My moon, спасибо за вашу поддержку. Ваша информация утешала особенно о том что брови поднимутся.
Сегодня проснулась - правый глаз отличается от левого(((. 4.5 мес после оп, но видимо пока рано радоваться(. Прочла что улучшение наступила после года). Буду ждать. Прошла неделя после 2 коллоста, выглядит получше, но хвост правой брови пока все такой же. Пробовала краситься, но макияж подчеркивает оп... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|