Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у всех через год после абдо шов белый? У меня фиолетовый до сих пор. (
|
|
||||
|
||||
@Korych, Флоравел да, отличная штука, работает очень мягко и полностью натуральный состав.
Я прям очень хочу увидеть гитару, которая вышла )) @ВикулЯ89, ну да, надо делать у специалистов, лёжа и стоя. Но, если там твёрдо, как барабан, наверно отёк всё-таки. Хотя тогда вопрос, что за кисту увидел узист. |
|
||||
|
||||
@Korych, рассказываешь прямо чудеса ))
У меня наоборот как лучше глобально не становится. Живот тянет и то с пупком что-то не так, сейчас шов немного влажный и отёк мучает… Чувствую развалюшкой себя. Сегодня ещё добавилась мигрень почему-то (( |
|
||||
|
||||
@Chertac, Я не идеализирую. Просто поняла, что качели в состоянии неизбежны. И я только про самочувствие и дееспособность написала. Про швы, пупки, отеки, недочёты, проблемы с кожей, личные непереносимости препаратов даже говорить не хочу.. я слова нашей Ани все время вспоминаю «и это пройдёт»)) Я могу нормально вставать с кровати, садиться, простите, на унитаз, мыться полноценно в душе, брить ноги и даже спускаться по лестнице))на сроке до 2 недель я все это исполняла, но с бооооольшим трудом,
И, не смотря на кажущееся облегчение, по совету доктора и стреляных девочек я себя берегу. Уже не хрустальная ваза, но отдыхаю много, все равно больше лежу, чем двигаюсь. На работу нескоро и это очень радует. @Chertac Пусть поскорее твой пупок заживает, а мигрень отступает. Меня тоже колбасит перед грядущим похолоданием. Но я никогда ничего не терплю в своём самочувствии и пью колёса. Иначе у меня портится настроение, нападает уныние и я становлюсь сварливой. я читала, что очень часто после таких операций нападает депрессия, поэтому действую на опережение. Здоровья-здоровья-здоровья! Вспомни про кроп-топ)) @Korych, и опять, вспоминая рекомендации @Анна 77, я усилила белок в своём питании. пью бульоны костные, ем куриные крылышки, говядину, печенки всякие. Вены мне сильно покалечили за этот год, поэтому лишний раз кровь не хочу сдавать, но чувствую, что сил и крови)) во мне прибавляется). |
|
||||
|
||||
@Korych, спасибо. Очень приободряющие звучит))
Мы сегодня с сыном пошопиться пошли перед школой , моя скорость передвижения - небо и земля, по сравнению с тем что было раньше. Но все равно тянет и я немного скрючена . И голова, кстати прошла)) Есть подозрения, что я слишком много дома начала проводить, на меня и правда это депрессивно воздействует. . Нужно, видимо , больше двигаться, учитывая, что я очень активная в обычной жизни. Плюс, мне кажется, от малоподвижного образа жизни я поправилась. Так что надо двигаться и меньше кушать всякой фигни )) |
|
||||
|
||||
@Korych, Хаха у меня уныние нападает как я своё брюхо вижу лежащее рядом со мной хорошо хоть на работе отвлекаешься,вечером зайду на сайт, гляну красивые пузики мне даже хорошо становится наглядевшись на шикарные результаты! У меня только в ноябре оп, так что ждём ваши фото русалочки! @Chertac, Возможно, голова болит мало жидкости употребляете в смысле воды мало пьёте?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! 22.07 была абдоминопластика+ липосакция +липофил ягодиц. Скажите пожалуйста у кого-то было такое, что одна часть тела отекает больше другой? У меня с девой ногой всё норм, а правая капец как отекает
Дату операции не правильно указала 22.08 |
|
||||
|
||||
@Samara88, это вряд ли. Надуваясь все больше. За два дня плюс три кило. Уже пупок из круглого превратился в складку. Просто не понимаю, что со мной.
У меня никогда в жизни отеков не было при этом. Мигрень ушла от прогулки. Может дома слишком душно просто … не знаю |
|
||||
|
||||
Вы доктору сказали про это? Сильно отёк?, я бы поехала на приём.
|
|
||||
|
||||
@Chertac, Я поняла, что твой доктор против назначений диуретиков, даже лёгких. А ты мажешься чем-нибудь? Мне прописано утром Траумель, вечером Лиотон. Я очень склонна к отекам, но пока все прописанное доктором держит тело относительно сухим. Но я и воды пью литра 3, она сильно гонит межклеточную жидкость.
|
|
||||
|
||||
@Korych, док против вообще хоть какого-либо воздействия на отеки. Говорит, это просто надо перелить. Кто-то быстрее, кто-то медленней. Но ничто на это не повлияет.
Бетанин у меня на все случаи жизни. И то в пупок, так как нитки не все сразу достали , и у шва кусочек чуть открылся. Все остальное не трогаю , ничего с этим не делаю @Korych, пережить надо отеки)) Я кажется сама поняла в чем дело. Возможно , это мое наблюдение будет полезно кому-то Я убрала ГЭРБовскую подушку и две ночи сплю полностью горизонтально. В линию , до этого спала под углом в 15 градусов, то есть сила притяжения приходилась на живот и таз. Второе - более внимательное отношение к еде. Алко, газировка , что-то соленое … Третье. Хочется пить - делай не кофе, а зелёный чай. Он почему-то ощутимо влияет на меня в хорошем смысле. Может док и говорит, что ешь и т.п., что хочешь, - за последние два дня у меня ушло 2,5 кг жидкости, что с моим ростом - очень много Сегодня еду сдавать экзамены по переподготовке, защищать диплом, так что впервые надо будет ехать на метро за это время. |
|
||||
|
||||
я не медик, но прохожу фитнес марафон и там тоже про отеки. Типо математика такая - есть воспаление, организм туда направляет например 1 литр воды, мы мочегонными сливаем этот литр, организм такой - окей, мне надо литр на воспаление и литр, который нужно слить и следующий раз воды больше прибывает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Korych, я прям в шоке от твоих перепадов. Уже жалею, что уговаривала тебя заставить дока залить по максимуму. Вдруг пожалеешь, что такую большую сделали. Хотя см пять точно сдуется. |
|
||||
|
||||
@Mэг, да ну ты что))) не понравится - в зале все добью-убью. Ерунда какая. Главное - пуза нет.
Дайте совет, что с кожей делать. У меня под компрессией она вся тонкая-претонкая как пергамент, сборит от одного прикосновения. Именно там где не липосачили. Ноги и спина. За пределами компрессии все ок. Я мазать там кремами боюсь, чтобы не навредить белью. Жиры и белок ем тазами) |
|
||||
|
||||
Кожа, объёмы и мышцы
Всем привет!
Появилось несколько вопросов у меня) Думаю, сможете меня сориентировать / подсказать 1. У меня вроде как уменьшился твёрдый комок в районе шва (отёк ), но появилось такое ощущение будто под кожей желешка. Это нормально ? 2. У меня есть разница между расслабленным животом и втянутым. До этого док говорил, что после опи вроде как втягивать живот будет не надо … это я наела , выходит , или что-то не так ? Или мне его нельзя было втягивать вообще ? 3. Вообще по объемам я сейчас как до опи , а вроде ж липосачили. Нет понимания , может я передаю и толстею … с этим отеком не понимаю как контролировать вес. Поделитесь своими пищевыми привычками после операции ? Пока на спорт ещё не дали добра ? Контролируете себя? Стали есть больше/меньше ? |
|
||||
|
||||
@sherwood, делала повоторно узи ,там тоже возможно гематома.а несколько дней назад врач мне сделала разрез,канюлей до пупа аж лазила и ничего-пусто!сказала это инфильтрация тканей.я так и не поняла что это конкретно.меня эта плюха внизу живота уже достала.....10 сен будет 3 мес после опи, плоской была толтько 1 день- после операции.у всех к 2-3 мес уже все плоско,ставлю свечи лонгидазу,доктор сказала ждать 6-8 месяцев,после иссечет шов от некроза и жирок внизу подлипочачит.я только не поняла это твердость которая инфильтрат,это жир воспаленный типа?когда там (о боги!!!) помягчает, он так и останетсЯ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, возможно не в той теме спрашиваю. Но не нашла где ещё можно.
Вот как бы вы выбрали: сделать грудь у известного и востребованного хирурга (спеца по груди) и абдомино с липосакцией боков у его ученика (за одну оп, получается один наркоз, одна реабилитация) или за ту же стоимость у другого не столь известного доктора (но у него уже делалась другая оп, т. е. ему уже есть доверие и работы его в этой области видела, нравятся) грудь, абдо, липо боков, спины, рук и липофил ягодиц? Или если выбрать первый вариант, то руки, спина, ягодицы уже не делать, т. к. тогда смысла совмещения уже нет. Кто бы что выбрал? Финансовый вопрос имеет значение. Изначально планировалось 2 оп. Но если есть возможность совместить, а это значит стационар и наркоз один - экономия однако Или уже не заморачиваться и делать 2 раза. И опять же, одна оп будет по старой стоимости, а до другой оп уже цену держать не будут, значит ещё траты. |
|
||||
|
||||
@NatDin, на комплексы все доктора дают скидку. Ну если просить, конечно))
Я только сделала комплекс бодилифт с липосакцией всего туловища, грудь без имплантов и липофиллинг попы)) Реабилитация жесть, конечно. При том, что я ни разу не кисейная барышня. Даже зная это, опять бы сделала все. За один раз отстрелялась и все. Но доку/докам надо доверять безусловно. Иди на комплекс по максимуму) Но и других доков рассмотри))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|