Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ух, выложили стока красотищи!
blond ambition у тебя от природы фигура отличная и как тут уже правильно написали из ее можно просто супер-конфетку сделать! отшлифовать так сказать имеющуюся красоту ;) Леся ого у тебя мышцы! сильно! а пресс вообще мячта! и веса у тебя неслабые такие в зале...впечатляет! единственное как мне кажется, я можт и не права, но судя по фоткам у тебя икры немного отстают, не? |
|
||||
|
||||
а икры они вообще зачастую плохо прокачиваются, я читала про бодибилдеров, у них такие проблемы бывают, генетика....
у меня они наоборот после лыж раскачаны так, что я часто в сапоги не влезаю вообще...так что тут палка о двух концах ;) |
|
||||
|
||||
Леся, я уже видела Ваши фотки, я от вас тащусь просто! Вы мне только объясните плз - то, что я обвела, это что? У меня при некоторых позах ЭТО видно, и довольно сильно на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
ну, это галифе, как я понимаю.
|
|
||||
|
||||
имхо этот ракурс на фотке совсем непоказателен, галифе выделяется когда прямо в анфас снимают и стоять надо ровно.
|
|
||||
|
||||
Вот фото моей плоскожопности-галифешности. Буду пробовать Лесины упражнения, если будет резалт. выложу фотки попозже.
ПыСы на заляпаные двери гардеробной просьба не обращать внимание :d |
|
||||
|
||||
Я считаю, что это не галифе-это эффект от такой позы. Ягодичные мышцы в таком положении сокращаются, и немного отходят назад, при этом мышцы бедра остаются в таком же состоянии, им некуда двигаться. Это будет у всех так. Это не галифе и не жир, это эффект движения мышц. ИМХО.
milena.riga, Откуда у тебя галифе? Идеальное тело! Только попку подкачать, всё остальное-ИДЕАЛЬНО!!! |
|
||||
|
||||
milena.riga
е-мое, у тебя супер фигурка! девочки, вы какие-то необъективные :d тут жиры свои не знаешь куда деть, а вы такой красотой хвастаетесь! |
|
||||
|
||||
Lanita, alicecooper спасибо! Только вот эту попку подкачать ... такая работа, сколько лет занимаюсь, понимаю. что только весами мне ее можно победить, но ОЧЕНЬ боюсь бедра раскачать, мне очень нравятся худые бедра, как у Блонд амбишн и у Кошечки, а у меня другое строение тела, увы, увы...
Кстати, на фоне "нарисовавшейся" груди плоский зад еще больше кричит о своей аномальности! |
|
||||
|
||||
"увы, увы"
мне бы такое "увы" :d вобщем-то есть риск раскачать бедра, есть....с другой стороны даже если раскачаешь, то достаточно свернуть упражнения и мышцы очень быстро "сдуются", так что не страшно это ;) Lanita, Леся, milena.riga Девочки, а напишити пожалуйста свои объемы если не сложно. Рост, грудь-талия-бедра и обхват ляжки. |
|
||||
|
||||
Милена, а Лесины упражнения на попу это какие?
|
|
||||
|
||||
У меня
рост 165 вес 55-56кг Обхват Груди 91см Обхват Талии 64см Обхват Плеч 98см Обхват Бедер 92см Обхват Бедра (в самом широком месте) 53см Обхват Голени 32.5см Обхват Бицепса 26см расслабленный, 29см в напряге это на 1 октября 2010. Дома перемерюсь |
|
||||
|
||||
mary_z, Леся для попы рекомендовала:
1) низкий присед со штангой на плечах 2) ножницы 3) жим платформы низкий 4) мертвую тягу (тягу на прямых ногах) 5) тягу сумо. |
|
||||
|
||||
жим платформы это как?
|
|
||||
|
||||
На сегодня у меня:
В общем объём бёдер по отдельности и икр считаю очень большим для моего роста. И очень хочу их уменьшить. Талию тоже. Но с ней пока на ВЫ, она с отёками большую часть времени. |
|
||||
|
||||
Цитата:
очень стимулирует, когда смотришь и видишь что достяжимо только нужно поработать. я обажаю еще смотреть америкоский сайт bodybuilding точка ком. там есть раздел femail transformation. ух, как посмотришь было 120 кг стало 50, прям водохновление появляется. вопрос по поводу питания и тренировок, как думаете или пробовали если после тренировки не есть, будет ли этого больший эффект? я сейчас как раз хочу неделю попробовать вечером стакан кефира 1% и без еды. вчера ооочень кушать хотелось. |
|
||||
|
||||
Леха, без еды нет восстановления организма после тренировки. Можно не кушать после кардио, так как вы ничего не травмируете, просто топите жирок в течении часа, после силовой калории горят на восстановление + нужен белок, чтобы мышцы восстанавливались. Вывод-не кушать после еды, равносильно тому, что вы не даёте восстанавливаться своим мышцам, что ведёт к усталости, снижению эффективности от тренировок, следующие тренировки будут халтурными, да и ещё опасность травмы, если мышцы не восстановились. Кушать надо! Не много, но надо, не жиры, а белок+ немного углеводов в виде салата+ немного оливкового масла!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|