Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.08.2022, 19:26
Riksi7 Riksi7 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Riksi7 на нуле

Подскажите пожалуйста чем мазать? ? Через 2 мес один рубец облысел вроде норм же все было с волосами было и тут, блин когда же легче станет и бровь и лоб губа онемение возле губы жесть, как же мне тяжко психологически и не только пока что.но я верю что напишу сюда все таки что все хорошо
Старый 24.08.2022, 19:43
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

@N@t@ly, не вернулись, хотя я продолжаю их ждать, в чудеса не особо верю. Отека у меня нет, он очень быстро сошел. Я думаю, такой эффект могла дать только сильная гиперкоррекция. По моим ощущениям, так еще никого не тянули, как меня.

Цитата:
Сообщение от VickyP Посмотреть сообщение
у меня нет. Лоб как и прежде
Полагаю, чем деликатнее эндо, тем быстрее возвращаются морщины.
Старый 24.08.2022, 20:18
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@VickyP, по моему красотка невероятная, никакой перетянутости не вижу)
Старый 24.08.2022, 20:25
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Seraya Посмотреть сообщение
Полагаю, чем деликатнее эндо, тем быстрее возвращаются морщины.
полагаю, что отсутствие морщин после эндо- это не чисто эндо. тк эндо не совсем про морщины. Перетянутость не при чем, кожа все равно вернется, если там не подрезали мышцы.
Старый 24.08.2022, 20:29
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@N@t@ly,
У меня почти 6 лет после эндо лба. Была горизонтальная морщина и межбровная намечалась. После эндо ничего нет . Я даже нахмуриться не могу. Так что эндо лба разные бывают.
@Maslena,
Я прекрасно поняла про фотографии. Умеют хирурги делать фотографии до операции. С большим пристрастием и умением.
Старый 24.08.2022, 20:36
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Irina-, сходила посмотрела Вас и историю. Лба нигде нет. Только низ везде фотали.

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
Я прекрасно поняла про фотографии. Умеют хирурги делать фотографии до операции. С большим пристрастием и умением.
я кажется тоже. То есть ты имеешь в виду, что Христенко тебя в До нарочно состарил? ну это жесть уже тогда какая-то
Старый 24.08.2022, 21:58
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@VickyP,
У меня нет фото лба до. Даже на фотографии хирурга я с чёлкой. Меня он не особенно напрягал именно потому, что я хожу с чёлкой.
Сейчас теоретически могу сфотографироваться. Но вряд ли это будет информативно. Просто гладкий лоб.
Я удивляюсь, когда девочки пишут, что эта операция не долговечная. Или , что надо ходить долго с шурупами, чтобы дольше был эффект. Я ходила 2 недели.
Все дело, мне кажется, насколько отслоили. Но у меня и сейчас до конца не вернулась чувствительность головы до макушки. И лоб часто чешется
Старый 24.08.2022, 22:46
АннаМар АннаМар вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 86 раз(а)

АннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нулеАннаМар на нуле

@Zveryusha, к сожалению, эти фото мало отражают реальную ситуацию. Красивые - да, но в жизни я не такая. Как жаль, что фото от хирурга нельзя распечатать и прибить себе на лоб(

Хороший свет, фон, камера. Я накрашена, стараюсь выглядеть получше, потому что знаю, что фото останутся навсегда у врача. Плюс правильный ракурс - и всё, можно на обложку)) не думаю, что фото редактируют. Мне Христенко показывал фотки на своём телефоне сразу же, там всё хорошо и без ретуши.
Старый 24.08.2022, 23:09
Malva2386 Malva2386 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 7 раз(а)

Malva2386 на нуле

@Irina-, у Вас 6 лет после эндо и до сих пор не вернулась чувствительность макушки ?

Ох, я согласна на отсутсвие чувствительности , лишь бы не вернулись морщины… пока отёк - лоб сказка …
До сих пор ощущение , что я ношу ободок )))) тянет немного …
А для чего вообще тогда эндо лба и висков , если морщины остаются ?? Смысл ….
@Irina-, кстати, Вы правы про шурупы .. это неважно, сколько с ними ходить . Мой хирург ответил , что дело в правильной отслойке, правильно пришить ))))
@N@t@ly, простите, а что Вам дала эндоскопия лба?
Морщинки вернулись …(
Хирург обещал эффект затянутого на голове полотенца , которое заматываешь после мытья головы …
Я вот боюсь , что толк все назад сползёт …
Зачем тогда эта операция (((( столько мучений.. отёк сходит и …
Старый 24.08.2022, 23:21
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
что надо ходить долго с шурупами, чтобы дольше был эффект
шурупы лишь держат швы. не зависит от длительности ношения результат
Старый 24.08.2022, 23:24
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

У меня 8 дней. Брови как прибитые, слава богу ровные. Рефлекс есть. Но я хочу чтоб так осталось подольше, у меня была дурная и совершенно неконтролируемая привычка драть одну бровь вверх, не помогал даже ботокс, пришла на татуаж бровей - мастер замучилась со мной. Сейчас они ровные и они прекрасны). Рот кривой напрягает. И углы рта не поднялись совсем. Кто писал про странную улыбку? Я её хотела, но не вышло.
Я вообще не понимаю стенания по старым глазам с валиками грыж нависающими. Девочки, но это ж бьютифицирующая операция, должно быть лучше чем до. Я наоборот просила поднять углы глаз и концы бровей, я вытягивала их макияжем по часу. Я вообще могу нарисовать любое лицо, глаза, но это время, да и хочется проснуться и быть красоткой, а не рисовать по часу это все. А тут кому то сделали красиво и не нравится, хочется старые глаза... А ещё читала в теме блефаро, там девочка настолько переживала по поводу изменений глаз, что дошла до психиатра... А до глаза были ужасные (по моему субъективное мнению), сделали лучше а ей не понравилось. Я переживаю что недостаточно натянули мне все, а кто-то наоборот. Вот ведь как.
Старый 24.08.2022, 23:38
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Malva2386 Посмотреть сообщение
А для чего вообще тогда эндо лба и висков , если морщины остаются ??
мне видится, что в каждом случае доктор смотрит, можно одному натянуть, что хорошо, а у другого так перетянуть, что брови на середине окажутся. Все индивидуальные
@Мари17, а ты своего врача не называла? Как фуфляк тот под глазом, прошло все?)

Ой, девочки, я вчера в Лондоне с нашей Машей- "Tim 33" встречалась, ну такая красотка нереальная. всем вам огромный привет передает
Kolbi, дорогая, прости за ОФФ. Просто девочки спрашивали и я обещала фотку
Миниатюры
70ef3a12.jpg   ccd7c0d5.jpg   fabe8d23.jpg  
Старый 24.08.2022, 23:57
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@VickyP, не называла. Не готова я фото выставлять. Мой врач здесь известен. Она известна). Я сегодня домой приехала. Глаз и все лицо буро-черно-фиолетовое сине-жёлтыми отливами книзу подбородка. Я таких синяков ни у кого не видела. Врач тоже. Не знаю что это такое. Поковыряли меня знатно, аж 7 швов вместо 5 +блефаро. А что получится посмотрим.

Фуфляк не прошёл, а сдулся, но не совсем, отёк есть ещё под этим глазом. Под другим нету, и синяки поменьше. А под этим и над просто ппц. Как будто меня били били да не убили)). Пока домой ехали в машине солнечные очки иногда поднимала на голову, нос тоже в отеке, давят очки. Забыла и выперлась на заправке в кафе без очков. У людей был реальный шок... на меня смотрели как на экспонат кунсткамеры. Я быстро словилась и очки напялила на морду литса, но поздняк метаться было, очередь расступилась передо мной как перед Моисеем море))). Видать очень страшно со стороны это всё дело выглядит.
Старый 25.08.2022, 00:00
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Мари17 Посмотреть сообщение
Забыла и выперлась на заправке в кафе без очков. У людей был реальный шок... на меня смотрели как на экспонат кунсткамеры. Я быстро словилась и очки напялила на морду литса, но поздняк метаться было, очередь расступилась передо мной как перед Моисеем море))). Видать очень страшно со стороны это всё дело выглядит.
представила сию картину

А не пили эликвис или что-либо из антикоагулянтов может до опи?
Старый 25.08.2022, 00:02
tutusya tutusya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

tutusya на нуле

@АннаМар, мне тоже кажется ничего он не ретуширует. Я у него оперировалась, но только блефаро. Присылал коллажи, когда я ему фотки отправляла и когда на осмотр ходила. Он фоткает близко лицо, от этого искажения. Камера то на телефоне широкоугольная. Но зато видны хорошо все наши изъяны. Но в реальной жизни так никто снимать не станет.
Старый 25.08.2022, 00:10
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@VickyP, я гипертоник. До опи пила постоянно таблы стабилизирующие давление, за неделю до начала Детралекс. Вроде все. Но врач сказала кровила я знатно. И нервы им подняла. Может из-за давления, хз, почему один глаз тогда, а второй по божески?
На фото только глаза. А ещё щеки...до шеи самой. И да, фото очень сильно скрывает отёки.
Миниатюры
bd767172.jpg  
Старый 25.08.2022, 00:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@VickyP, ну обе хороши!) Так прикольно, встретились в Лондоне)

Обо мне:
Старый 25.08.2022, 00:19
Посетитель
Beginner+

tutusya на нуле

@Мари17, все пройдёт, у меня был задет сосуд под глазом, они очень близко у меня, всегда видны были под кожей. Тоже и синячина была и кровоизлияние в глаз и отёк с той стороны жуткий. Думала никогда не пройдёт. Справа уде все норм было, а слева - тушите свет. Но ничего, все прошло. Не быстро, но прошло. Хотя ощущения всякие все ещё гуляют с левой стороны, хотя больше трёх месяцев прошло.. справа давно уже все родное, слева пока не совсем. Но внешне не видно.
Вот такой глаз был, зрение кренилось, по лестнице вообще не могла спуститься из-за двоения.
Миниатюры
24e1e065.jpeg  
Старый 25.08.2022, 00:19
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

Почитала про гепариновую мазь и бодягу. Что лучше купить? Или идти к косметологу сразу с этой страстью?
Старый 25.08.2022, 00:23
Посетитель
Beginner+

tutusya на нуле

@Мари17, я синяки мазала траумель космо. Он от синяков как раз после косметических процедур. Не знаю, ускорил схождение синяков или нет, но постепенно все сошли на нет.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru