Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну куда уж хирургам до тебя!) Причины могут быть разные. Излишнее удаление кожи в том числе.
|
|
||||
|
||||
У девушки с имплантом результат супер, но ведь реальная потеря лица же, то есть это стало просто другое лицо, но отличное же?)) Это як тому, а в друг другое, но отличное лицо, но другое, сможет депрессию вызвать..)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, потеря лица у неё случилась после первой неудачной операции (там и верх был, и низ). Правда, каким оно было изначально - об этом история умалчивает...
Мне кажется, 100% как было уже не вернуть, и никто не обещает. Хорошо, если удастся стабильно убрать КГ и не заработать осложнений с имплантом и прочим. Если повезёт - то будет даже лучше чем было. Вот, птоз средней трети лица подтянется бонусом. Хотя я сейчас не мечтаю о лучше, чем до всего. Мечтаю закрыть глаза, чтобы перестали сохнуть и болеть. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, мне кажется тут верхние не сами такие стали. Ну не могут они за год стать такими. Там либо гиалуронку добавили, либо жир в верхние веки.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, дался тебе этот круглый глаз. Он у тя не настолько круглый чтобы убиваться. По фото - да, слишком выраженная метаморфоза с верхним веком, красота, мечта моя.
Юля, я вчера наконец- таки встретилась с компанией, у меня это редко бывает чтобы выходные совпали. Я наслаждалась общением, обществом, прогулкой, жизнью, всем. И мне было пофигу на мои круглые глаза. И всем тем более было пофигу на них. Жизнь продолжается! |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть хорошие примеры переделки верхнего века? Чуть кожу подрезать если, и нависал больше, и опять нависает, бесит прям). Док сказал осенью мм отрежем и все. Есть тут такие, кто дорезали и все хорошо? Правый упал, особенно к вечеру заметно и я его чувствую. Чуть натягиваю- и красота, но если эндолоб делать, то и второй поднимется. Левый для меня идеален
|
|
||||
|
||||
не дал вторую фотку доложить. Вот где не смеюсь.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, у вас брови упавшие. Эндолоб возможно решение, и по результатам веко чуть подрезать.
При птозе бровей изолированно блефаро к нужной эстетике не приведёт. |
|
||||
|
||||
Девушки, если делать блефаропластику и эндоскопическую подтяжку лба, но не вместе, а по отдельности и у разных хирургов, то по логике надо начинать со лба, посмотреть насколько подтянутся веки и только потом (через полгода), если этого будет недостаточно, делать веки, верно?
|
|
||||
|
||||
@VickyP, мне тоже кажется, что резать больше не надо, а брови поднять - да, но у тебя же было уже эндолба. Может попробовать токсином поднять одну бровь?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, если разделять ОП, то да, сначала эндо лба, потом блефаро, если понадобится.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у тебя уже почти закрылись.
Кому как. Я токсин больше не хочу. Ни за что. Меня косметологи предупреждали что от него средняя зона едет. Когда я перестала его колоть, увидела что борови легли. Сначала стало заметно на фотках, позже в зеркале. И средняя поехала, но тут у меня ещё генетика хреновая, гравитационный птоз. Не хочу его и другим не рекомендую. |
|
||||
|
||||
@Sil, а куда колола, что средняя поехала? Я вот месяц как заметила по своей средней изменения, даже про эндо задумалась, а месяц назад релатокс поставила впервые...
|
|
||||
|
||||
@Sil, верхние веки практически расслабились, но они не дотягиваются до нижних, потому что нижние слишком низко. Тут они или подтянутся сами (нескоро), или нет...
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, колола лоб, глаза. Мышцы лба расслабляются - средняя часть лишается опоры, тоже вместе со лбом едет, провисает. В идеале при ботоксе надо среднюю армировать. Но это средняя. А брови у меня после токсина съехали как никогда в жизни, факт ,( кололась без фанатизма, года 4-5, раз- два в году). Связываю только с ним.
|
|
||||
|
||||
@Sil Я тоже ботокс делаю два раза в год на протяжении 6,5 лет. Знаю на своём опыте, что при неправильной технике введения препарата, брови могут опустить им. Так произошло у меня. Но эффект такой длится пока не выйдет действие препарата. А потом все становится на свои места.
При правильной же технике введения, ботоксом можно убрать гиперактивную мимику и заломы от неё, а также поднять брови. И очень хорошо поднять как хвосты бровей, так и головы. Мне Ибракова очень хорошо сделала. Я к ней из Питера в Москву ездила исправлять вот эти упавшие брови и переносицу от прежнего косметолога. Сейчас нашла клинику Анны Резник в Питере. У неё тоже грамотные специалисты работают. Мне сделали хорошо. В средней зоне пока не замечала каких-то сильных изменений. Конечно она постепенно меняется. Время то идет.))) Опять же это у меня так, а у других по-другому. Даже интересно. В следующий поход к косметологу задам вопрос про падение средней от токсинов в лоб. Интересно очень. P.S.: Вспомнила вот что. Косметолог сказала, что со временем токсин начинает плохо работать. Чем старше пациент, тем сложнее скорректировать. И если злоупотреблять, то тоже перестаёт работать в плюс. |
|
||||
|
||||
@Sil, вот и я лоб и глаза кольнула. Ну вот, теперь тоже кажется, что дело в токсине) а не в возрасте. Пожалуй, нити таки поставлю, как вернусь домой. Спасибо за инфу!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|