Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Подскажите, пожалуйста, через сколько вы начали сами открывать тугие двери? Я понимаю, что можно будет ногой помочь, но для начала надо потянуть ее на себя.. вот у меня в подъезде довольно тугая, хочется понять, когда аккуратно можно. Буду благодарна за ответы!
|
|
||||
|
||||
Привет девушки. Я новенькая здесь. У меня 22.10 была маммопластика + абдоминопластика. Не знаю, как я вчерашний день пережила, если честно. Сегодня слегка полегче. Поставили ментор анатомы 375 мл. Хотя я 160 см, 47 кг, опг 72. Вот переживаю что грудь будет большая все-таки. Договаривались с доком, что хочу 2,5 размер, он сказал моя грудь очень мягкая своя (тряпочка 1 размера после 4 детей) и сказал примерит несколько, нужно посмотреть какой заполнит мой объем.
|
|
||||
|
||||
Девчат, привет. В среду будет три недели после операции. Смущает шов на левом соске. Такое чувство как-будто ползёт. Что скажите? Скину правый и левый для сравнения. Врачу написала, пока посмотрел и молчит. На первом фото левая.
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова, не совсем понятно по фото
|
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, вы правы, если бы док не был таким адекватным, кукуха бы у меня поехала я еще та истеричка, что касается внешности
|
|
||||
|
||||
Ура, пришел мой топ! Заказала второй, посмотрим, как будет по комфортности. Но качеству он мне уже нравится, очень мягкий Плюсом успела купить за хорошую цену
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, здорово! Это на коррекцию?
@Анастасия Самсонова, так ничего не видно. А как вы рязглядели? @Oxioma, поздравляю с опи! Легкой реабилитаци! Про размер не скажу, но мой доктор тоже на опи мерил какой лучше подойдёт мне. По началу казалось большевато, сейчас отек сходит и привыкла уже к размеру. |
|
||||
|
||||
@Lala777, ох ничего себе)) совсем не скудно, а очень пышно, красиво))
@Kityacat, у меня на крючках, мне удобно. Через неделю снимать, не знаю как решусь))) в топах кажется нет такой поддержки |
|
||||
|
||||
@Oxioma, интересно посмотреть вашу грудь, тк у меня 10 лет стояли анатомы ментор 375) и тоже четверо детей)) но когда ставила было двое, грудь по чашке была д, но на вид двоечка двоечкой)
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, со стороны меж грудки, толщина шва 0 5 см стала. Врач ответил, посмотрим на перевязке, спросила как срочно нужно ехать написал, как сможет. Значит думаю ничего серьёзного. Просто напугало, то что звонила девочка сегодня, мы с ней в один день грудь делали. Но она у другого врача. Он ей и мыться сразу разрешил. Так вот говорит, снимаю сегодня компру, а она прилипла, потихоньку отдираю, а у меня из шва как гной ливанет, хоть грудь не беспокоила вообще. И на после перевязке ей сказали, что всё ок. Сегодня она было в клинике, ей всё говорит расковырял, ложкой в шов заходил и всё чистил. Теперь каждый день на перевязку ездить. И полный постельный режим. И я испугалась.
|
|
||||
|
||||
@Viksi
Я тоже поправилась на 4 кг, пять месяцев как сделала грудь, вот тоже переживаю за похудение. Мой док сказал что худеть можно, возможно импланты будут более ощутимы на ощупь. Он привёл пример как пакет с молоком в руки. Ряби, контуриров. и т.д. говорит быть недолжно. |
|
||||
|
||||
@Lala777, у вас ооочень внушительный размер, явно даже не 3,5. Вы просто жадничаете как и многие в первые месяцы после операции
@Анастасия Самсонова, вас не пугает это покраснение? Такое ощущение, что не шов ползет, а воспаление. Или мне так кажется ?! @Yasya2288, странная тенденция, и я поправилась, правда на 6 кг |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, блин не знаю. Так не болит вроде( постараюсь на выходных к врачу попасть) Он ответил вчера, что приедешь, посмотрим, надо стрипы переклеить. Спросила как срочно, сказал как сможешь. Чем помазать, сказал ни чем не надо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|