Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, как жили некоторые наши бабушки со своими мужьями, врагу не пожалеешь, и как правило такое говорят те, кого мужья кошмарилы всю жизнь гуляли и даже не скрывали от своих жён.
У меня ,к счастью, есть живые примеры, более старших пар, чем мы , где секса уже может и нет ,но нежность к друг другу сохранилась до сих пор . И полностью согласна с Еленой и про кур и про жизненную установку )). |
|
||||
|
||||
Ну скорее всего, есть такие мужики, которым не надо ничего показывать, не любят они такое, их может это отвратить. Брезгливые. То есть тут не только в жене дело. И возможно таким и про климакс можно не говорить. Лично таких знаю.
Тоже не все )) Бывают, что так и целуют коленки до глубокой старости и налево не смотрят. Но не часто такие встречаются, да... |
|
||||
|
||||
Девушки, а у нас когда-то активна была тема про жизнь после климакса)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17047 |
|
||||
|
||||
У меня любовники были в прошлом, женатые, и у многих из них жены были в климаксе. Я от этих мужчин многое узнала, я еще понятия не имела, что такое климакс и прочее, зато эти любящие мужья мне все симптомы и жалобы своих жен пересказали. Любили и жалели они жен своих, капризы и жалобы выслушивали, а потом на сторону шли, к более молодым, чтобы секс испытать такой же яркий, как в молодости. Не обольщайтесь и не зарекайтесь, девочки, никто ни от чего не застрахован
|
|
||||
|
||||
@katushechka, мужчинам так дает понять, что не скроешь))). ну от жены так уж точно). В этом смысле, я им сочувствую даже. И я бы тоже не сказала. К чему это ему знать?) Если проблемы со здоровьем, то да. А так - зачем? Ну, и в любом случае, я все-таки, склоняюсь к МГТ. Так что ничего не изменится особо.
А я вот не знаю, мне кажется, что я перешла. Куда-то)). Бросила КОКи в сентябре, потом с 11 по 25 день пропила дюфастон и все. Тишина в моем доме!))) Ни кровиночки, ни былиночки. Чувствую подъем настроения, либидо вернулось. Наверное, КОКи помогли все-таки , хотя на них и подкравливало, и приливы были. А, может, просто организм восстанавливается пока после гормональной терапии, не поймешь. Сижу со списком анализов, которые велели сдать на 4-6 день менструации, а нету)). Я думаю, как последний день наступит для их сдачи, сдам как есть. А вот еще, никто не сталкивался? Я недели две просыпаюсь ночью от сильного сердцебиения и мне как будто воздуха не хватает. Как давит что-то на грудную клетку и не дает вздохнуть. я пугаюсь, естественно, но быстро довольно проходит, я засыпаю. Не в одно и то же время, в разное. Я, правда, стрессанула с этим РФ, но сейчас понятно, что катастрофы нет, просто теперь полгода придется восстанавливать все, но это не что-то сильно уродующее меня. Не то, из-за чего вот так ночью может быть. Это может быть что-то вроде прилива? жарко становится, да, когда пугаюсь особенно. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, вот-вот . Ладно сам, пусть, что хочет , то и думает, так нет же, всей округе разнесет, а любовницы узнают все подробности в первую очередь.И да , климакс у жены это фактически "вольная" для мужа. Мужчины сплетники перворазрядные, все что известно ему , знают все его друзья и тетки, с кем он спит.
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, такие и без климакса, я думаю, гуляли. И рассказывали какие жены неряхи/пилят все время/толстые/скучные и пр. Если человек чудак на букву "м", что уж тут поделаешь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уважаю любую позицию женщины, посвещать мужа в подробности изменений в интимной сфере, или нет, это решение личное. Но к сожалению, у меня есть свой опыт. Я не говорю, что все мужчины гулящие, сплетники и прочее, но предпочитаю некоторые моменты своей физиологии не афишировать. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, да они на сторону не поэтому же шли, что у жены климакс. Ходоки они и без климакса ходят.... пока жена рожает, с детьми замотанная и тд. Да и пусть ходят, это как слить лишнее. Мне не жалко. Я и сама не святоша.
@OlAn, у меня было такое, когда был низкий ферритин. Вы давно проверяли? Я прям просыпалась резко и сердце как у зайца бьётся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню только, как говорили, ,,Жену люблю, но у нее климакс, сложно. А с тобой я чувствую себя молодым, поэтому тебя тоже люблю!,, Прям как в дешевом сериале Давно это было, а сейчас вспоминается. Вот она, расплата за грехи молодости )) |
|
||||
|
||||
Вот и у меня тоже сердцебиение. У меня была месяц назад операция, сердце до 120 в состояние покоя выдавало. До операции такого не было. Толи климакс так проявляется. Делала ЭКГ, норм.
|
|
||||
|
||||
Ну это была шутка
Я думала, что женщины с возрастом просто запускают себя, ленятся. Я понятия не имела, что такое приливы, суставные боли, бессонница, Я не верила в невозможность похудеть (будучи в добром здравии). В итоге мне достался очень тяжелый климакс, со всеми симптомами и я поняла, какой это труд - оставаться привлекательной, ухоженной, и не просто сохранить, а бороться за свое здоровье. Климакс стал своего рода испытанием на прочность. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, сам ферритин да. А анализы все пару месяцев, причем все, и кровь разложили по всем показателям, и мочу тоже. Там все идеально. Прям вообще, ни одного значения, выделенного жирным шрифтом. Гемоглобин вообще по верхней норме. И у меня на низкий ферритин обычно волосы реагируют сразу, и упадок сил, и настроение. А сейчас ничего, тьфу-тьфу. Я даже осеннюю депрессию не словила. первый раз за столько лет). Витамин Д сдала, тоже в норме, что удивительно. Я перерыв делала в приеме на два месяца. Не упал. Ну и я только перфектил закончила пить, там железо. В общем, вряд ли. Но теперь сдам).
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, поняла. Да уж... климакс непредсказуем . Кто-то пару раз вспотел и забыл про это дело, а кто-то на несколько лет застревает со всеми спецэффектами климаксными. Ладно хоть средства сейчас есть начиная от фито, заканчивая гормонами. Главное, чтобы ещё противопоказаний не было.
|
|
||||
|
||||
Девушки, милые, ну ведь мужья не на слово «климакс» реагируют. А на поведение жены, на внешний вид. Можно не посвящать мужа в подробности, но если жена стала истеричной, резко постарела, запустила себя, то муж сам догадается обо всем. И изменять женам начинают из-за этого, а не из-за того, что она сказала, что у нее больше нет месячных. И потом, мужики наверное не дураки, понимают, что месячных до 60 лет не бывает.
У меня есть история, про то, что у мужа любовница старше жены и в климаксе. И муж таскается к любовнице именно за сексом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что это уже вопрос личных границ. Одно дело пописать при муже, а другое, извините, покакать. Можно, но зачем? Понимаете, если что случится, я буду ща мужем утку выносить и блевотину убирать, это не вопрос брезгливости, а вопрос необходимости. И он, надеюсь, за мной тоже. Но пока мы относительно здоровые и сексуально привлекательные друг для друга партнёры, зачем терять интригу? Как говорится, не будите спящую собаку. Она сама проснется рано или поздно Естественно, если спросит в лоб, я, наверное, отвечу. И уж точно не буду в 55 красить гуашью прокладки и раскидывать по дому. Но я надеюсь, у него хватит такта не спросить меня об этом. Понимаете, девы, у меня одна знакомая чуть кукухой не поехала. Нашла у мужа Виагру или что-то типа того. И каждый раз после секса проверяла его тайник. И каждый раз то половинки, то целой таблетки не хватало. Рыдала мне: " У него на меня не стоит!" А секс был и очень даже неплохой. Я ей говорю: " Ну чего ты паришься, ну немолодой уже мужик, за полтинник, ну хочет тебя подольше радовать". А она: " Негодяй, он обязан был мне сказать. Он же мой муж " . А я ей говорю: " Твой муж, но не твоя собственность, он имеет право на свою территорию". Уже года полтора не общаемся с ней, обиделась почему-то. А вообще я в полностью мужском коллективе работаю, и "подружки" у меня в основном мужчины. Поэтому много могу о мужской психологии рассказать. Демонизировать их не нужно, такие же люди, но и идеализировать слишком не стоит |
|
||||
|
||||
@katushechka, поддержу про личные границы. Есть такие вещи, которые должны происходить без участия каких либо "товарищей".
Я , например, против того, когда муж видит в оочию, как рождается ребенок, точнее из какого места. Хорошо, когда поддерживает в период схваток. Хотя тут тоже двояко - не хотелось бы, чтобы он видел как мне больно. Мне самой плохо, а тут ещё "лицо" держать. Предлагала своему мужу ребенка (и первого, и второго) на руках поддержать после КС, чтобы ребенок не чувствовал, что одинок после рождения. Он вроде согласился. Но видела , что боится. Зачем судьбу испытывать зазря Не получилось по другой причине - в нашем роддоме не практикуется, да ещё короновирусом прикрылись) Какие то интимные вещи, мне кажется, должны быть. И муж мой примерно такого же мнения. Должна быть в женщине загадка |
|
||||
|
||||
Не только в женщине. Я какать ни при муже, ни при маме, ни при любом другом человеке не согласна. Да и писать тоже не хотелось бы. И другой человек при мне пусть этого не делает. Если только это какие-то из ряда вот обстоятельства.
Опять же личное дело каждого. У сотрудника 4 детей и он не успел на роды только одного ребёнка, очень сожалел об этом. В моем окружении он один такой, и другие сотрудники его не поддерживают. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|