Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, через сколько сходить отёк после липосакции. Сделала липосакцию бёдер, зона ушёл. Прошло 2 недели. На вид ушки вообще никуда не ушли. На осмотре врач сказал отёк, но меня смущает что уши на своём месте, а синяк под ними((( может быть отёк? Или у меня жира мало убрали или не в том месте?
|
||||
|
||||
![]()
Отек сходит в месяц-полтора.2 недели вообще не срок. Вы сразу после операции на себя смотрели,пока отек не набежал? Если уши остались сразу после операции в первые часы, значит и останутся после схождения отека.А сейчас неинформативно уже.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо. Наблюдаю конечно еще.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем! Записалась на опи липосакция галифе и внутренней стороны бедра. Начиталась здесь страшилок, от внутренней стороны думаю отказаться, оставить только галифе. Подскажите, мне 48 лет, рост 177 вес 74, спортивная, но низ тяжеловат - реально галифе убрать без бугров? Или это обязательное условие?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ждём когда девушки еще напишут, кто делал внутреннюю часть бедра...
|
||||
|
||||
![]()
@Гостья из будущего, если не критично не делайте, как пожеванная простынь у меня теперь внутреннее бедро, пошла делать коррекцию попы, попросила это исправить, но вместо простыни вмятины и бугорки теперь. Выбор за вами, да жировые ловушки убрали но оставили бугры. Что хуже для Вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, да даже он не может дать гарантии что будет хорошо в этой области, но у меня выхода не было. Жир с ног собирали. Было бы странно если по кругу обработали ноги а внутреннюю не тронули и права ного лучше намного левой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Syzen, нужны фото До и После, в хорошем свете.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки всем привет и хорошего дня)
Не могу найти информацию, не вижу чтоб кто-то корректировал область, когда ягодичная складка под 90 градусов квадратом, без красивого загиба У всех разное строение этой складки, кто-то наоборот ее пытается создавать, это я видела, а убрать этот нависающий угол, почему никто не пытается исправить? Не могу найти примеры работ Для меня красиво когда есть плавный изгиб)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Fever Granada, на первых фото птоз опущение ягодиц. На картинке ягодицы без птоза, поэтому и плавно красиво кажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nan0 , это область "банана" Или как-то так её называют, и это место трогать врачи не рекомендуют, липосакция ещё больше усугубит ситуацию, равно как и липофил. Чтобы эту складку улучшить, наверное, нужно работать липофилом со средней и верхней частью ягодиц. Тогда нижняя сама по себе приподнимется, благодаря увеличению объема в средней трети
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет !
Нет возможности сейчас перечитывать ветку, поэтому спрошу так ) Кто делал липосакцию передней поверхности бедра ? Покажите результаты пожалуйста ) и довольны ли? |
|
||||
|
||||
![]()
@New_Marin, придётся читать. Большинство форумчанок не следят за форумом на постоянной основе. Воспользуйтесь поиском по теме
|
||||
|
||||
![]()
Сделала я липосакцию талии и липофил ягодиц
Так как я знатно схуднула, в ягодицы только чуть боковины сгладили, по 200 мл. Я их не вижу и не чувствую. Не видать мне попы, как своих ушей) надеюсь, хоть талия будет менее жирная. Моя основная проблема - набор веса в средней части. По ощущениям - болит, как после интенсивного кача. В покое ничего не болит. В одной ягодице, когда ложишься, ощущение иголки. В компре тяжело дышать. оказывается, так ходить месяц. Но мне сказали, что корсет сейчас плотно сидит из-за отека, потом напротив, будет спадать (а зачем он тогда) Отек чувствуется в низу живота и в паху, даже как будто трясется при ходьбе. Я, конечно, очень хотела трясущиеся булочки, но больше вес набирать не планирую, буду звонкая без булок |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже все булькало в паху и внизу живота.Желаю вам лёгкой реабилитации! 200мл конечно очень мало,с учётом того,что еще часть рассосется. Мне залили 450 и то ямки в ягодицах не ушли ,а просто меньше стали .А у вас талия вкруговую и живот тоже отлипосачен? Самая жесть настала ,когда все внутри стянуло от фиброза через неделю или две . Не разогнуться было ( И у меня такая компра была,что ничего не спадало и к концу её носки . Сидела очень туго всегда .У вас какой фирмы? У меня shapeskin. Пробовала подкладывать поролон ,как тут девочки советовали,но я дышать с ним не смогла ,компра и так тугая была
|