Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да доллар 99. Дальше хуже.
|
|
||||
|
||||
Сегодня в Сочи, в городе и на Красной поляне.Разнообразие впечатлений купание в подогреваемом бассейне и снег в горах
|
|
||||
|
||||
@Elen03, Хороша Елена))) Стройна)) И тело еще как))
а вон для любителей СА В Саудовской Аравии открылся футуристический курорт на Красном море Здесь номера — как космические капсулы, парящие прямо на воде. Вокруг небо, море, кораллы и верблюды, ждущие вас на прогулку в закат. В Shebara Resort есть всё, чтобы забыться в упоении морской волны: бассейны, спа, ресторан с видом на песчаные дюны и даже частный остров. Стоимость удовольствия — от 2 400 долларов (~230 тысяч рублей) за ночь, а бронировать лучше заранее, особенно на пик сезона с октября по март. [IMG]blob:https://web.telegram.org/d5a65f9c-e337-4285-b57e-6d3ffc1bd070[/IMG] |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, хи,ты мне льстишь,это дочка))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, требуют ли рецепт на метипред в аптеках Бельгии или Франции?
|
|
||||
|
||||
@Могучая, я не знаю, что такое метипред, но в аптеках Франции без рецепта даже прошлогодний снег не продадут. Про Бельгию не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, какая красотища!!
@valerunchik, Лети в Испанию, там почти все можно купить без рецепта, штуки по 2 в руки, но можно в разных аптеках. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, а обезболивающее продадут?
|
|
||||
|
||||
@Могучая, простое типа долипрана и ибупрофена продадут. А трамадол уже нет. Но, можно, взять русский рецепт и попробовать купить. Я маме регугюляпно покупала по русскому рецепту лекарства типа статинов, антидепрессантов
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, так у нас тоже трамадол по рецепту. И даже кеторол не продают просто так. Антибиотики все тоже по рецепту. Ну аспирин и цитрамон слава богу без рецепта)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да ладно)))никогда женщина 54 лет не будет выглядеть как в28.Хоть обоперируйся с ног до головы))Мы здесь несколько оторваны от реальности)Посыл был показать разнообразие сочинского климата)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Поделитель, кто как летает в Европу из Москвы, какие маршруты есть удобные? Рассматриваю, как один извариантов поездки на опи из Европы в Москву/Питер. Пока не нашла хирурга по лицу , кому бы доверилась в Европе.
|