Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Валериа Вам сожгли пжк.
У меня такая же история один в один. Ждите, пока просто ждите. У меня жир уходил в течении 6 недель. Кожа убита, тянется как сопли , была коричневого цвета , тонкая как пергамент. Липофилл сейчас или какие-то операции делать Вас не возьмут - должно пройти воспаление, ткани должны стабилизироваться. Мне помогли немного : инъекции полинуклеотидов, от отеков лдм массаж, впереди будет плазмотерапия. Ожоги сами снимали Cicaplast. Три месяца принимала омега 3, витамин В, коллаген, антиоксиданты. В рационе как можно больше белка, жиров, воды. Пжк может частично восстановиться, но я бы чудес не ждала… Для кожи специальную косметику, обязательно spf.. Не делайте никаких филлеров , подождите с липофиллингом (там тоже много нюансов). Если хотите - пишите мне, я сейчас ищу решение этой проблемы. @Валериа открещивающийся косметолог - это классика жанра �� «никогда такого не было, и вот опять…». Меня недокосметологи, которые это сделали, называли сумасшедшей, когда я билась в истерике, что у меня жир исчезает , и нагло врали , что все вернется, как было. Липолиз - это и есть один из главных эффектов игольчатых РФ. @Paolasy читаю про Вашу борьбу с филлерами и узнаю себя… Мне так же с целью «Выведения филлеров» грохнули все лицо микроигольчатым РФ… только у меня ситуация хуже чем у Вас , тк было две процедуры Морфеус 8. Лонгидазу мне колоть нельзя. Из того , что я пробовала: колола плазму в филлеры, Морфеус. За 1,5 года количество филлеров уменьшилось в два раза. Сейчас делаю лдм, рф лифтинг с магнитом (не игольчатый) - последние две процедуры делала в СПИКе в СПб. Там мне попались очень адекватные врачи , которые понимают вред лонгидазы. ЛДМ и рф с магнитом снимают отеки, ускоряют рассасывание филлера. Если есть желание и возможность, сходите в СПИК, там в курсе нашей проблемы. У них много разных аппаратов , может , посоветуют что-то дельное. Меня они предупредили , что фермент - это уже на самый крайний случай , когда ничего другое не помогает , но лучше его не колоть. Теперь про хирургов. Из тех , кого я обошла в Питере, вырезать филлеры мне предложила только Поздеева, остальные сказали, что их надо удалять перед операцией лонгидазой. Филлеры удаляет еще Баргесян, но я не дошла до него. Но филлеры должны лежать в месте отслойки , как я поняла. И быть болюсами, тогда их можно ложечкой выскрести. Если филлер диффузный (пропитал ткани) , удалить его нельзя. Если найдете кого-то из хирургов, кто вычищает филлеры, поделитесь , пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@anna_kseniia, о спасибо Вам большое, очень ценная информация, попробую сходить, там знакомый выяснили, что работает и думаю не напортит, спасибо что поделились хирургом, схожу к Баргесяну на консультацию и расскажу Вам
|
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy вижу, Вам предложили смасом аппаратным добить филлеры … я бы не рисковала. У Вас и так мало пжк, если на Вас так сработал микроигольчатый рф, то смас действует еще более агрессивно и вызывает потерю жира. И не факт, что разобьет филлеры.
Это Вам случайно не Асмоловская такой план предложила?) Мне еще предлагали поставить Сферогель Лайт, чтобы быстрее вывести филлер. Но я начиталась , что он может вызвать еще более сильные отеки , и пока очень боюсь … |
|
||||
|
||||
![]()
@anna_kseniia, не Асмоловская, ну вот я тоже испугалась что только кожу дожгут и решила уже на операции тащить, пока буду делать фонофорез, попробую Ваш вариант rf с магнитом, массаж надеюсь это все хоть фиброз подуберет и хоть чуть уберет капсулы.
Мне бы с подбородком и субментальной зоной справится. Даже глаза дали улучшение, а эта зона почему-то никак |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy фонлфорез обычный или с чем-то? Сам по себе фонофорез не дает ничего, его обычно применяют с лидазой или Топилазой для поверхностных филлеров. Но это все может добить кожу. Попробуйте лдм массаж на аппарате ЛДМ мед. Мне его рекомендовали несколько косметологов.
И не назначайте себе сами ничего, лучше сходить к грамотным врачам. Резник А.В. Мне в свое время рекомендовала раскалывать плазмой. Она, кстати , и фиброз смягчает. У меня часть фиброза ушла. Но смотря какой фиброз, конечно, бывает, что и коллагеназа не разбивает. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, идите все это в рф обсуждать, сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=9866&page=91 там как раз актуально, а здесь оффтоп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мы обсуждаем удаление филлера, в тч rf игольчатым, после которого еще и пжк сожглась по крайней мере у меня так и у Анны Ксении, поэтому в чем тут офтоп непонятно
@anna_kseniia, фонофорез с ферменколом делаю, чисто для размягчения фиброза, остальное пока в раздумьях как быть, точно еще массаж буду делать для разбивания фиброза опять же, с плазмой пока хочу еще проконсультироваться поможет ли в моем случае, пока вот еду к Юцковской, Вы не были у нее? Я уже была у Карповой, она мне кстати самый точный диагноз дала и врачей посоветовала неплохих. Но помочь не знает чем( только лидаза с водой, но она рестыоряет почему-то филлер |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, так а Карпова Вам не предложила удалить филлер хирургически ? Она же вроде как раз таким занимается.
Я у нее не была , я до Москвы еще не добралась. Можно узнать, кого она Вам порекомендовала? @Paolasy, Расскажите еще, пожалуйста, про Ферменкол. Его вроде как для растворения филлеров тоже применяют . Есть прогресс? |
|
||||
|
||||
![]()
@anna_kseniia, ну прям какого-то супер результата не ждите, я продолжаю делать, тк мне надо чтобы хоть чуть размягчался. Уходят просто доли милиметров, чтобы было что-то заметное, я думаю нужно хотя бы до середины сентября дождаться и сделать повторно МРТ, тогда смогу точнее сказать, тк ощущения это одно, а факты могут быть другими, плюс продолжаю пить серопептазу, вроде бы она фиброзы убирает, массажиста посоветовали кто с фиброзами на лице работает, если будет толк тоже поделюсь контактом, но только если действительно по МРТ будет толк, я выложу снимки с разницей, надеюсь она будет.
Пока была даже не оч сильная разница от лонгидазы, но возможно как раз дело именно в фиброзе и капсулах. Про коллагеназу кончено думала, но мне кажется такая же страшная вещь как лонгидаза Карпова сказала опасная зона, я и у Соловьева ММ была он же просто виртуоз даже в онкологических удалениях и реконструкциях, но он также сказал очень опасно, говорит я конечно ничего не задену, но у Вас могут быть рубцы сильные от таких воздействий, сказал не рекомендует |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, а где Вы в Питере делали нормальное мрт , чтобы были видны филлеры и фиброзы?
Как мне объясняли косметологи , часть фиброзов рассосется сама со временем. У меня было очень много фиброза по узи год назад от филлеров, через год стало гораздо меньше, что-то ушло, что-то уменьшилось . Но я колола плазму. Если филлер в капсуле, его очень трудно убрать лидазой, тк надо попасть четко в капсулу , и это далеко не всегда получается… Я сейчас делаю лдм на свои колбасы , которые уже полтора года стоят , как прибитые , их даже Морфеус не взял. Мне кажется , они становятся как потоньше что ли и помягче. 8d680810.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@anna_kseniia, в Питере нигде, я делала в К31+ в Москве у Васильевой, она единственная по-моему кто вобще может нормально посмотреть и описать
Да по фото динамика небольшая есть @anna_kseniia, подскажи пожалуйста а какой именно rf с магнитом делаешь India Oligio просто из такой огромное количество без игольчатых |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут спрашивала про кол-во филлера в скулы с целью легкого лифтинга и ответили что минимум по 1 мл на скулу. Но вот смотрю я фотки и мне совсем не нравится эффект, по мне так это очень много. Неужели по 0,5 ставить и правда бесполезно? Я просто терпеть не могу большие скулы. Завтра к косметологу, вообще боюсь филлеров и думаю а надо ли оно, но и освежить лицо хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@annni, если боитесь скул больших то конечно по 0,5 сделайте. Мало будет через месяц еще добавите. Я всегда по 0,5 делала. Лифтинга вы никакого от скул не получите. Но внимание сместится на среднюю часть лица и вид будет посвежее
|
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, большое спасибо. А мне косметолог как раз посоветовала, чтобы носогубки разгладить. Но она прописала 2 мл. Дело в том, что я через 15 дней уезжаю, не добавить уже будет. Но все равно лучше уж не доколоть наверное. Я и так ужасно боюсь и все еще думаю, а надо ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@annni, дело, конечно , Ваше. Но я бы , если бы все отмотать. Назад , никогда бы ни ставила филлеры в скулы, среднюю треть и под глаза. Они могут дать осложнения в перспективе. Я два года не знаю, как от них избавиться. Они тянут воду, отекают глаза, маляры появились (которых никогда не было), но главное , эти филлеры ничем не вывести до конца. Они пропитывают ткани. Истории про то, что все легко вывести гиалуронидазой - ха-ха… если выводить филлер из скул и средней трети - это надо сразу записываться на эндо подтяжку. Короче , проблем потом не оберетесь.
@Paolasy, рф с магнитом НЕ игольчатый. Игольчатый убьет остатки пжк и истончит кожу. Хотя филлеры он тоже убирает. У меня после Морфеуса часть поверхностных филлеров прям ушло, но какой ценой… Я делала в СПИКе рф лифтинг НЕ игольчатый на аппарате Venus Viva. Он поверхностный, манипулой водят по коже , ощущается тепло. Он с магнитом. Но Вы если им скажите, они сразу поймут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@anna_kseniia,плазмотерапия, это когда свою кровь прогонт через центрифугу, и потом колять это по всему лицу? Я тоже думала может попробовать сделать, но у меня дефициты, гемоглобин понижен, возможно ещё что-то, т.к. у меня диета , из-за хронического панкреатита. Мне игольчатый РФ с моим анамнезом видимо нельзя было делать, я спрашивала у косметолога , она сказала можно, да и вообще многие косметологи говорят что можно, но последствия в итоге получились ужасные |
|
||||
|
||||
![]()
@anna_kseniia, а какой филер вы ставили под глаза? Мне кажется вам просто неудачно сделали. Желаю, чтобы всё рассосалось и стало красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
@annni, не разгладятся носогубки от филлера в скулы. Ать 1 мл хоть 2. Особенно если они заметные. Но еще раз повторю что филлер в скулы сместит акцент на красивые скулы. И лицо будет смотреться посвежее
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Кто нибудь пробовал процедуру Skinova Pro+ топилаза? Видела в клиниках эстелаб и realclinic. Я сама не из России и поэтому хотелось узнать, может кто-то делала и был результат или совсем ничего. Есть ли смысл ехать в Москву.
Была на узи мягких тканей лица. Нашли две капельки и больше ничего, но я вижу, что этого филлера еще много в лице, хотя и прошло года 3. Господи, лучше бы я не находила этот форум и отзывы от ферментах((( От этих сообщений ввела себя в жуткую тревогу и депрессию |
|
||||
|
||||
![]()
@anna_kseniia, спасибо Вам большое
@AngelicaSi, Вы не представляете на сколько Вы счастливая что попали на этот форум до того как наделали глупостей с ферментом |