Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку!
А по поводу седации я ему сразу написала, что хочу её, на что он мне ответил, что будет местная. Но я конечно же ещё на месте сто раз попрошу седацию |
|
||||
|
||||
@tetya_motya я делала под местной первый раз в жизни. Ничего, нормально. Я то была свеженькая после 8-часового смаса, поэтому не жаждала никаких седаций. Конечно, присутствуешь сознанием на оп, но не больно нисколечко.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня сняла швы, прыщи повылазили и кожа сильно жирнится. Можно ли сходить к косметологу на чистку или лучше подождать недели 2-3?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня исходник и такой же домик как у вас , все на 3й недели так и держится , зубы торчат почти до десны Как думаете , губа опустится хотя бы до половины Зубов ? |
|
||||
|
||||
@elya.v, точно ждать 2-3 недели, лучше не трогать пока шов, он же только недавно "схватился". Агрессивное воздействие может оставить след
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки! Кто тут на форуме старожилы? Есть кто то, кто был недоволен слишком короткой губой после була и таки дождался отката? Или смирился,может? А возможно уже найден действенный способ удлинить губу? К сожалению, девочки, которые делились переживаниями, перестали писать. Если прочитаете, отзовитесь, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
@annet222, вам 9 мм убрали, это же классно и расстояние 1.1 см это же совсем не мало - оно идеальное))
Мне кажется, что у вас все отлично выглядит, вы просто ещё не привыкли к новым губкам, все таки в два раза меньше расстояние стало Покажите фото, очень интересно посмотреть) |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, к сожалению, как тут писали уже, все индивидуально. Сейчас вижу, что оставить нужно было 15. Вообще это не моя операция, это мамина.Не хотела это писать, но тут невозможно не учесть факт , что возрастным людям (60) много отрезать нельзя. Пропоции другие. Надежда на то,что кожа неэластичная быстрее растянется. Но так же растянутся и углы рта, котрые от була и так опустились. В общем уговаривать себя бесполезно. Нужно найти способ удлинить.
К сожалению хирург, не раздумывая отрезал, сколько сказали. Читаю, многим отказывали резать много, и понимаю, как это правильно было бы в данном случае |
|
||||
|
||||
@annet222,
Нет такого способа, назад не пришить, увы. Со временем может чуть растянуться. Покажите фото губ до/после, может не так все страшно? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не могу, простите, не свои фото показывать не буду. Да и мне успокоение не нужно. Оно не поможет. Хотела лишь узнать, как откат сделать хоть небольшой.
|
|
||||
|
||||
@annet222 можешь же только этот треугольник показать и в полупрофиль. Да, конечно, всё зависит от строения лица. Я сделала в 58 лет прошлым летом. У меня нос "висит", если бы был кончик более вздернут, я бы побольше чикнула. Но из осторожности всем советовала бы лучше 2 раза сделать, заживает на второй раз гораздо быстрее, я ОМ Ирицяна спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а за 2 недели артикуляция в плане произношения слов будет человечной? Я планирую бул у ОМ, хотелось бы на майские .... но вот сижу и думаю..
|
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, у меня 1 мес.21д - что-то губы до сих пор не хотят складываться правильно для хорошего произношения и как-то двигаются странно))))) и некоторые буквы месяц точно плохо выговаривала, но то у меня так, далеко не у всех так. У меня ещё отек долго держался приличный из за филлера, он тоже свою лепту в это внес
Но я все равно мега довольна результатом, очень рада, что сделала, а это маленькие временные неудобства, которые быстро проходят и в семье даже веселю так близких своим произношением)) так что, если решили то делайте! Главное позитив) |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, Cпасибо! да, я была на консе, у меня расстояние 2 см, у меня губы просто многострадальные, я 2 раза вырезала гель, причем еще и гиалуронку тоже вырезали , так как она дала фиброз, ну и 9 лет назад вырезала биополимер, это моя самая страшная ошибка была, губы не пойми что. Думаю, ждем меня отеек огогогоо.... но видеть примата в зеркале ( простите за слово) уже надоело...Так ОМ не разрешил с седацией, я понимаю?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|