Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2024, 22:05
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 063 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Valerka-333 Посмотреть сообщение
про аралова очень много знаю.не знаю можно ли говорить тут.
Если это про его пациентов и их результаты, то без фото до и после нельзя)
Старый 18.02.2024, 22:22
Margysha Margysha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 191 раз(а)

Margysha на нуле

@Sv8909, мы в первый раз решились на 10 день) в позе "догги-стайл")))
,
Старый 18.02.2024, 22:40
Catherine79 Catherine79 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 53 раз(а)

Catherine79 на нуле

@Pijvka, я предлагала такой вариант, муж считает это неромантичным))
говорит одно дело, если бы в порыве страсти, резко, быстро, там можно хоть условно в трусах и шляпе, а когда так - медленно и осторожно, то видите ли какая-то фигня на мне сбивает с толку. Но, честно говоря, мне кажется, это от страха. Боится он сделать больно, что-нибудь мне повредить. Короче, ждём 27. На свое личное удовольствие он, кстати, легко соглашается ))
@Margysha, ого, я догги слышала нельзя до 3х месяцев из-за того, что живот внизу. Ничего не болело потом?
Старый 19.02.2024, 00:24
Valerka-333 Valerka-333 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

Valerka-333 на нуле

J-u-l-i-a,просто я из его города и,конечно же,в таком случае много знаешь о докторе. Город маленький. Но тут говорить нельзя.
Старый 19.02.2024, 07:28
Sv8909 Sv8909 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sv8909 на нулеSv8909 на нуле

@Margysha, ))))))) жесть и как? Не тянуло после? У меня же еще и грудь в комплексе, вот боюсь эти шары оторвуться ))))))) @J-u-l-i-a, ага, я же и написала, только если ластовицу расстегнуть и вперед)))) а компрессию я снимать почему то боюсь)))) вдруг в процессе на пополам разделюсь))))
Старый 19.02.2024, 09:01
J-u-l-i-a J-u-l-i-a вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 125 раз(а)

J-u-l-i-a на нуле

@Valerka-333, @kolbi, а если обсудить в личной теме Valeria-333? Я новенькая и писать в ней ничего не могу, но читать, вроде пускает. Прям покоя мне не дает теперь это.
Старый 19.02.2024, 10:39
irina280178 irina280178 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 92 раз(а)

irina280178 на нулеirina280178 на нулеirina280178 на нуле

Девочки, здравствуйте! На 01 марта назначена комплексная операция: нижний бодилифт + подтяжка груди без имплантов. Даже не знаю с чего начать, просто на форуме ищу слова поддержки, так как жутко переживаю. И даже больше не за реабу, а за то что, вдруг не смогу пережить наркоз, жуть как страшно, страхи усиливаются в связи с тем, что для максимального похудения перед опи, я в течении полугода, принимала одно известное лекарство для похудения, мой врач в курсе и был не против. Теперь трясусь не будет ли побочки, Блин, я так долго к этому шла, в 2021 году сделала ЭМА, уровень гемоглобина был 87,сейчас 130, на комплекс возьмут, но чем ближе дата, тем мое моральное состояние хуже. Будет два вида наркоза, эпидуралка, потом общий. Как себя настроить так, чтобы в последний момент не очкануть, я же себе этого никогда не прощу. Как же уже хочется, чтобы все осталось позади, и я могла бы делиться с вами фото ужаса до, и красоты после)))
Старый 19.02.2024, 10:59
Inblazik Inblazik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Inblazik на нулеInblazik на нуле

@irina280178, все мы тут переживали ) и боялись. Но ничего все живы здоровы главное и красивы! Я тоже уже в операционной когда меня всю йодом поливали прям сверху как из ведра, началась такая трясучка , что я руку доктору подавала и он вибрировал вместе со мной ))). Я ток и ждала чтоб быстрее наркоз вкололи и уснуть чтоб не переживать . Не успела даже подумать об этом как уже проснулась в палате ). Ваш страх это норма , не норма не бояться . А за побочки не переживайте , врач если разрешил то надо идти . Он сам себе не враг. Настройтесь на хорошее настроение, с каким вы настроением пойдете и с таким и проснетесь
@Catherine79, @Margysha, а если еще и липофил , в какой позе тогда можно, у нас уже полтора месяца не было волшебства. То месячные, то потом ори. А сейчас боимся . Муж боится меня трогать. Нежно он не умеет а грубо нельзя. У меня ток один вариант наездницы ))
Старый 19.02.2024, 12:48
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

Девочки, мне нужны советы и мнение. Я в ветку проблем напишу сейчас, прочитайте пожалуйста. Может кто то что то подскажет. А то туда не все заходят.

@irina280178, выход один- бояться но идти делать. Думаете есть кто то, кто не боится? Я за 2 недели решила отказаться от операции. Представила себе и поняла, что я буду просто рыдать и запишусь заново. Просто время потеряю. Страшно ждать, честно. Я валерианку пила, мне разрешили. В палате спокойная была, в операционной меня моя дрожь с ног валила. Это самое волнительное, но оно быстро проходит. Уснул и проснулся. Все будет хорошо с наркозом, тоже не переживайте. Анастезилоги все опытные у пластиков. Ничего ужасного нет, честное слово!
Старый 19.02.2024, 15:22
Sv8909 Sv8909 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sv8909 на нулеSv8909 на нуле

@irina280178, я тоже очень боялась, хотя готовилась пару лет, перечитала на форуме все страшилки и все хорошее (на всякий случай) потом представила себя Дюймовочкой, а не женщиной с убежавшим тестом из джинс)) и перестала думать об этом вообще)) шли дни, я все мечтала о красоте) накануне опи на удивление была максимально спокойна) даже колотушек не было)) приехала в клинику полностью подготовлена, в палате заранее все разложила так как удобно будет дотянуться после опи) и за мной пришли)) пока делали разметку я смотрела мультики, потом каталка и я в операционной голая)) начались манипуляции и персонал меня отвлекал вопросами я даже испугаться процесса не успела, было много разных вопросов со всех сторон))) хирург за тмпланты рассказывал, анестезиолог за препараты, девочки помощницы за красивые вещи и я на очередном ответе отключилась))))) даже не помню ответила я или нет))) очнулась в палате) 6,5 часов под наркозом, выход был тьфу тьфу нормальный) иногда вспоминаю и так смешно))) так что от нашего настроя многое зависит) если очень страшно и всякие мысли, то лучше перенести. Дать себе время настроиться и с позитивом и хорошими мыслями идти.
Старый 19.02.2024, 15:38
Новичок
Beginner+

Девочки, спасибо всем за слова поддержки))) Я новичок на форуме, поэтому еще толком не разобралась как здесь можно отвечать на комментарии))
Старый 19.02.2024, 15:53
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 086 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

@irina280178, вам нужно просто поменять негативные установки в голове о вреде наркоза. Чтобы их поменять, нужно почитать, настолько ли вреден наркоз, насколько о нём страшилок. И вы прочитаете,что наркоз на сердце не влияет. Все ведь боятся, что сердце не вывезет. Наркоз не полезен для мозга,также как многие седативные вещества. Проблемы с памятью и т д. И ещё, скажите себе,если человеку суждено умереть,он умрёт от насморка. И наоборот,выживет при онкологии. Просто выкиньте из головы тревожные установки. Они в любом случае пользы не принесут. И верьте врачу,богу, себе.
Старый 19.02.2024, 18:12
Lolail Lolail вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (24)
Благодарил(а): 211 раз(а)

Lolail на нулеLolail на нулеLolail на нуле

@irina280178, мы все тут волновались, боялись, и это нормально, инстинкт самосохранения срабатывает)) Наркоза бояться точно не стоит, многие почему-то его пугаются, выспитесь нормально)) Для успокоения нервов можно поделать дыхательные практики и медитации послушать, мне помогает, в норму приводит.
@irina280178, насчёт ответа на сообщение: нужно нажать на ник, он отобразится в окне вашего сообщения, и потом отвечать и отправить
Старый 19.02.2024, 18:38
Valerka-333 Valerka-333 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

Valerka-333 на нуле

Девочки, спасибо вам. У меня те же страхи. И что не проснусь,и что тромбоз будет. Ужас,короче. Спасибо, так успокаиваете. Мне, по крайней мере,точно помогает)
Мне ещё долго,у меня в мае опи.
А вообще, хорошо выглядит тот,кто рискнул,не испугался. И когда видишь хорошие результаты опи,надеешься, что тебе тоже повезёт. Все мы знаем,что такие животы ,кроме как с помощью операции ,не исправить.
Старый 19.02.2024, 21:08
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 063 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от J-u-l-i-a Посмотреть сообщение
если обсудить в личной теме Valeria-333?
Какая разница где? Есть главное правило форума - отзыв без фото = бан.
Старый 19.02.2024, 22:48
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 461 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@irina280178, я тоже боялась, но когда настроилась, то за неделю до операции испытывала чувство эйфории что ли. Муж переживал очень, провожал почти со слезами на глазах, а я верила, что все пройдет прекрасно и я наконец избавлюсь от этого ужасного живота и обрету пупок! Надо просто подойти ответственно к сдаче анализов и прохождению обследований. Вот переживаете по поводу тромбов, сходите тогда к хорошему узисту и посмотрите все внимательно на хорошем аппарате, сходите к хорошему сосудистому хирургу, задайте ему интересующие вопросы, спросите что сдать и когда после операции вам, чтобы не переживать. Наркоз сейчас хороший в частных клиниках и он весьма безопасен. Найдите жизненные показатели для своей операции. Я например имела опущение внутренних органов и понимала, что диастаз способствует этому и его в любом случае надо зашивать. Настройтесь на положительный исход, вы делаете осознанный выбор хирурга, тщательно готовитесь к операции и все будет просто отлично!
Старый 20.02.2024, 09:54
Новичок
Beginner+

@Lolail, спасибо вам)))
@Valerka-333, ну вам рано еще переживать и себя накручивать))) у меня вот через 10 дней, а так да, советы девочек придают уверенности и спокойствия)))
Старый 20.02.2024, 10:22
rita360 rita360 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

rita360 на нуле

Цитата:
Сообщение от irina280178 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! На 01 марта назначена комплексная операция: нижний бодилифт + подтяжка груди без имплантов. Даже не знаю с чего начать, просто на форуме ищу слова поддержки, так как жутко переживаю. И даже больше не за реабу, а за то что, вдруг не смогу пережить наркоз, жуть как страшно, страхи усиливаются в связи с тем, что для максимального похудения перед опи, я в течении полугода, принимала одно известное лекарство для похудения, мой врач в курсе и был не против. Теперь трясусь не будет ли побочки, Блин, я так долго к этому шла, в 2021 году сделала ЭМА, уровень гемоглобина был 87,сейчас 130, на комплекс возьмут, но чем ближе дата, тем мое моральное состояние хуже. Будет два вида наркоза, эпидуралка, потом общий. Как себя настроить так, чтобы в последний момент не очкануть, я же себе этого никогда не прощу. Как же уже хочется, чтобы все осталось позади, и я могла бы делиться с вами фото ужаса до, и красоты после)))
Здравствуйте �� жму Вам руку и поддерживаю Вас мысленно. Меня тоже знатно колбасит,операция 28 февраля. Трясет не по детски.Боюсь боли,очень плохо переношу её. Низкий болевой порог,боюсь осложнений и реабилитации. Короче всего боюсь))) у меня маленький ребёнок и через месяц нужно будет встать в строй как-то. Как буду справляться тоже не знаю. Кесарево пережила ужасно. Поэтому понимаю Вас очень. Это моя вторая пластика. 13 лет назад делала нос и такого страха не было. Но тут видимо возраст уже берет свое,мне 37. Уже здоровье не девичье. Я Вас наверное не поддержала))) но в любом случаи я морально с Вами!!

Цитата:
Сообщение от irina280178 Посмотреть сообщение
Покажу свое до,после пока нет. Вес толком не сбросила до операции,это тоже очень напрягает морально.
Миниатюры
d3dd9645.jpg   611b6cc6.jpg  
Старый 20.02.2024, 11:27
Новичок
Beginner+

@rita360, спасибо вам) любое сообщение для меня поддержка, вижу, что я не одна такая, и легче становится, смирилась уже)) Просто я вспоминая как в 2021 году рыдала перед операцией ЭМА, думала убежать. Это больше из за того, что я была в сознании, поэтому и боялась, сейчас тоже предстоит эпидуралка на низ)) хотя док и говорит, что я буду спать, но все равно от осознания того, что я в сознании, а меня там режут, как поросенка, плохо становится)))
@rita360, я скажу честно, если бы у меня был такой исходник, я никогда бы не пошла на операцию, НИКОГДА. У вас шикарная грудь, у меня такой никогда не было, как отросла, так и висит((( А после большой потери веса, вообще на пару с животом и попой на полу лежат))) Мне даже стыдно сюда свой исходник скидывать, потому что то что у меня на форуме похожего я не видела))) Но я это сделаю, только после опи) А то сейчас девочки меня жалеть будут))) Поэтому, конечно, у меня сильная мотивация, и я хочу так же как у вас ДО, меня такой результат только обрадует))) Лишнего веса, вообще не вижу у вас)
Старый 20.02.2024, 11:50
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@irina280178, знаете, нам всем здесь свой исходник кажется ужасным. Никого он не устраивает. Иначе нас не было бы на этом форуме )))
Неважно как у Вас сейчас. Раз не нравится, надо делать! Есть девочки, которые вообще тут плоские животы с идеальной кожей порезали. Поэтому, не смотрите на других, ничего не стесняйтесь и не бойтесь.
Здесь на форуме точно никто никого не осудит, не поругает, не будет сочувствовать исходнику, каким бы он не был. Мы все тут одинаковые.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru