Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лан, ты про мой или про британский гламурненький?
|
||||
|
||||
О и мне такой же нужен! А про кожаный это я погорячилась, дороговато однако ж. TazDevil, а такой, как у Вас, где можно купить?
|
||||
|
||||
Мой продается только у нас по заказу и стоит около 250-300 AUD местный дизайнер делает.
|
||||
|
||||
Ого, тоже не дешево. Будем искать... Надо на ибее посмотреть
|
||||
|
||||
Удачи в поиске, но мой вряд ли найдете. Лучше искать просто качественные роллы, так как этот просто огромный - я думаю, что в нем нет необходимости.
|
||||
|
||||
Да, роллы и буду тогда смотреть, спасибо за совет
|
||||
|
||||
TazDevil для дома, чтобы все можно разложить по темам. У меня конечно не столько богатства как у Ланы. НУ и чтобы при надобности можно было это все взять в поездку! А как называются эти чемоданчики и где искать?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я выше писала и давала ссылки. Джапонеск.
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я так поняла, она использовала вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но макияж там совершенно жуткий... кошмарные брови, конечно, не забыли подчеркнуть шиммером из 80-ых - в лучших традициях... но это одно из :dur:
|
||||
|
||||
Очень удивили движения визажиста - КАК она наносит бронзатор или пудру (чего то для скул) , я такого еще не видела
Этим блеском она подчеркнула все прыщи и неровности у модели, кошмар. Реклама прыщей что ли. И согласна с Таз - зачем класть блеск под бровь? Хотя я заметила что многие визажисты - почти все, этим грешат.
|
||||
|
||||
Девоньки, какие тенденции в макияже? Научите Блеска совсем теперь нельзя? а метеориты? что должно блестеть и в какое время суток?
TazDevil, loylira, а может откроете свою ветку на ютюбе? красить будете себя или моделей? |
|
||||
|
||||
Угу, там она столько всего наворотила... да в общем-то глядя на ее макияж, я уже ожидала, что будет что-то не то
Я объяснять не умею, лучше покажу пару картинок... Вот это ужасно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот это просто предел кошмара:d Вот это тренд (с лого мой мейк, чтобы не быть голословной): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Таз, сама себя что ли ? Красивые смоки.
Предел кошмара - вот такой мейк часто делают рос. визажисты По крайней мере пару лет назад часто видела и ужасалась...... Мариш, я не профессионал ни разу. Страстный любитель и фанатка - это да 8)) Все по наитию, а это дилетантство. Тазик - мой виртуальный учитель.
|
||||
|
||||
Нет, это моя модель Я сама краситься не люблю, а тем более смоуки...
|
||||
|
||||
Я что-то не врубилась...
Всегда считала,что со вкусом у меня более-менее все в порядке... С блестелками -все понятно.НО,Тазик,объясни,почему ужасно на первом фото,и что хорошего на последних трех??? Видимо я вообще не в теме... |
|
||||
|
||||
Мы говорим про тренды. То, что на первой фото - жуткий желтый псевдозагар, страческий причесон, неправильное контурирование и т.п... фото-редактор там тоже какой-то безрукий - я Алсу даже на сразу признала, думала, что за бабец?
Последние фото демонстрируют тренд - удлинненая форма в смоуки, растушевка, натуральные брови и так далее. Я не умею объяснять Если брать натуральные дневной мейк, повседневный то это: идеальная кожа с легким свечением и матовостью там, где это необходимо, не по всему лицу, монохромные тени, румяна высоко почти под глазами или только на "яблочках", низкие натуральные брови, выделенные ресницы.
|
||||
|
||||
Аа,понятно,спасибо.Тренд значит...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|