Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я почти не напрягаюсь с физической нагрузкой, времени нет на это, обычная домашняя работа, уборка, готовка, стирка. Ем ооочень мало, но понимаю, что надо и белок( в основном филе курицы или индейки, или котлетка на пару из любого нежирного мяса), и углеводы ( в основном овощи- капуста, кабачки, болгарский перец очень люблю, тертая морковь с ложкой нежирной сметаны, свекла с черносливом и грецким орехом) и жиры полезные, два раза в неделю жирную морскую дикую рыбку с лучком и цельнозерновым хлебушком. Разнообразить можно меню, главное- это знать меру. Но я не переедаю, потому что чревато побочкой.
Блин, вес сегодня утром уже- 86700, то есть за двое суток ещё минус 800 грамм. Никогда у меня ещё не было такого эффекта. Сахар тощаковый стал от 5,2 до 5,6. Мечта-70. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не просто пп , у меня и дефицит калорий и углеводов нет практически. У меня 1400- ккал и кардио калорий на 400 каждый день . Я ем только : брокколи, авокадо, рыба,яйца, индейка ,печень говяжья, говядина, оливковое масло. Это вся моя еда плюс минус, белок чередуется по дням . Низкоуглеводка уже много лет . И веса у меня нет лишнего. Я просто не могу понять , почему оземпик не работает. Все пишут , что аппетит полностью отбивает практически, что какие то ощущения есть , та же тошнота или слабость . У меня ничего , я и ем как обычно и занимаюсь на полную силу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina86, а зачем вам вообще оземпик, если вы и так прекрасно питаетесь без вредностей и перееданий на маленьком калораже?
|
|
||||
|
||||
![]()
за эту первую неделю я не похудела, скорее поправилась на 1 кг .
аппетит стал лучше, вдруг захотелось питаться правильно -с супом и вторым блюдом. даже не помню, когда последний раз я так хотела есть, разве что во время последней беременности 37 лет тому назад. интересно , что покажет вторая неделя. Уже и Дженифер Лопес на 7 кг похудела , смогла же.. и мы сможем))
|
||||
|
||||
![]()
@Irina86, предположу, что лишнего жира нет в организме , при такой физической форме и питании на дефиците калорий. Просто организм наш умный, он не будет отдавать то, чего и так в дефиците. Это моё мнение.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina86, тошнота это побочка, Вы, я так поняла не переедаете,тошноты не будет в таком случае и изжоги тоже не будет. А ощущения у всех разные по поводу аппетита. У меня много лишних кг, раньше жрала, а не ела, вот это я так понимаю- действует семаглутид, не даёт и отбилось желание жрать, как не скажут- всё, что не приколочено.
Аппетит вроде и есть, но много не съешь, не тянет на жирную, калорийную пищу. А, если чуть больше съесть, даже пп еду, то побочки будут в виде тошноты и изжоги, у меня так. Я сейчас на 0,5 перешла, и вес уходит очень хорошо, но и жира у меня лишнего было 30 кг. С 95 кг, рост 165, колоть начала 1 апреля, сейчас 86700. Минус 8300 за 1,5 месяца. Ушли объёмы, легче стало. Иду дальше. А, ещё насчёт длины иголок. От этого не зависит, колоть надо подкожно. Я купила на озоне 100 штук всего-то за 500 рублей, длина 0,4. Если нет должной жировой клетчатки, а игла будет длинной, то можно попасть в мышцу, а это не в коем случае не допустимо. Нельзя колоть семаглутид в мышцу, в инструкции так написано. |
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, ни 8 ни 6 в мышцу не попадёшь, а эффект лучше. Я с 2020 года колю, оригинальные иглы выкидываю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, возможно, что и так. Но и в Оземпике иглы 0,4. Ими же и звёзды колят и худеют.
Недавно Стаса Михайлова показали, как он похудел, типа сам, столько лет был мужчина в теле, не толстый конечно, но сейчас похудел вдруг сам. Конечно же ему помог Оземпик, изменился, омолодился. |
|
||||
|
||||
![]()
Доза 0.25 - дозировка привыкания, не лечения. По сути можно ничего не испытывать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irina86, здравствуйте! Я много информации перечитала о Оземпике, узнала, что наши стали выпускать Семавик, сразу купила и очень радуюсь, что за 5 тысяч его можно купить в наших аптеках. У меня диабет 2 типа, инсулинорезистентность, ожирение, гипертония, жировой гепатоз. Сахар уже в норме, от давления пью ещё таблетки, для печени пью подсолнечный лецитин на постоянной основе и курсами тиоктовую кислоту ( тиоктацид или тиогаму). Мечтаю похудеть до 70 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Пришла к вам за советом. Колю семавик уже 5 недель, скоро 6 укол. На дозе 0,25 быстро скинула 2 кг, побочек не было, но есть стала значительно меньше. К 3 дозе уже вес не уходил, поэтому по инструкции через 4 недели сделала уже 0,5. 3 дня подташнивает, но по 300 гр в день стало уходить. Вопрос вот в чем - Колю в субботу, снижение аппетита идет с воскресенья по среду, потом опять жор начинается. Есть ли смысл колоть по 0,25, но через 5 дней? |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера Елена Малышева рассказывала о препаратах, которые в этой ветке обсуждаются. Сама с лета колет себе, но что не сказала. Семавик не называла, но сказала, что у нас теперь есть свое российское лекарство. Похоже на скрытую рекламу.
Мама моя (70 лет) уже два месяца почти охудевает, переносит хорошо. Первое время была слабость. Запоры появились. За первые 1,5 месяца похудела на 5 кг. Лечение у нее расписано на 9 месяцев. Я за нее очень рада, сердцу и коленям легче.
|
||||
|
||||
![]()
У меня слу
Ну кто все это пишет, где? На каждой странице кто-то пишет, что у него никак не влияет препарат на аппетит, и ощущения у всех абсолютно разные. Не на всех он далеко действует. |
|
||||
|
||||
![]()
@CrimsonSails, да, трулисити хуже, слабый и действует дней 5.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lara-n, добрый день. Если начали 0,5 колоть, зачем переходить? Но желание Ваше, пока не попробуете- не узнаете. Каждый организм индивидуален. Может так для вас лучше будет.
Я бы пока придерживалась инструкции. Колоть раз в неделю по понедельникам, как и начала изначально, но возможно не буду повышать дозу. Посмотрим какой промежуток времени будет действовать дозировка 0,5. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina86, если честно, то я на Оземпике тоже не похудела. Проколото было 4 шприца в 2021 году... и около 1 кг всего потеряла. Не чувствовала я отбивания аппетита тогда. А вот на Семавике у меня пошло. Но и время прошло. 3 года спустя я решилась снова на уколы. Возможно еще и гормональный статус влияет. 3 года назад у меня была подготовка к менопаузе и разные изменения, которые , как я предполагаю, что то "удерживали" от процесса сброса веса. А сейчас вошла в менопаузу стабильно. Возможно потому и результат появился.
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина,
Да я вроде и начала по инструкции, но чувствую, что эффекта на 7 дней не хватает. Буду значит пробовать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|