Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sahara_, сейчас у меня 320 средний профиль 12,5 база, высота 11,6 профиль 4,6. Исходя из того какая грудь становится когда я её мышцами уменьшаю база 11,5 высота 10-11 и профиль 5-5,5 объем у разных фирм под эти параметры 270-290.
профиль высокий или сверхвысокий. |
|
||||
|
||||
SaSiska, вижу теперь, да.
А если попробовать в акциях поучаствовать? а вдруг?) |
|
||||
|
||||
Карамельная, не круглой базы мне точно не надо. На хотелке которую я делаю высота гораздо меньши базы получается, так что возможно даже нужно анатом с укороченной высотой, мне трамплинчик обязательно нужен и низ наполнить, круги я никогда вообще не рассматривала. Высоты мне сейчас больше всего много, я б см 1,5 убрала, если выбирать анатом на круглой базе, мне 11,5 база нужна, меньше яблоки получатся, но тогда и высота останется такой же как и сейчас, а объем у политеха на круглой 11,5 аж 345!
|
|
||||
|
||||
Milika
очень похоже. Напоминает ситуацию у Kraski ( не помню точно ник) |
|
||||
|
||||
Карамельная, да спереди напоминает небольшие кругляши, но там много базы в бок ушло, благодаря чему протрузия появилас, с этого ракурса не видно всей базы. Я даже както штангельцыркулем измеряла чтоб примерно имплант прикинуль, получилось 12 база и 10,5 высота вместе с моими тканями
Milika Iryna, мне тоже на ощупь кажется что он боком, низ импланта в межгрудке, но он не мог перевернуться, только если док его криво поставил т.к. я с первого дня заметила что грудь кривая и очень много мне с самого начала, но и тут все и док уверяли что это отеки и грудь из-за них такая, прошло 2 года я похудела и вообще печалька стала, сначало отек немного безобразие прикрывал, потом жирок накопившийся, а сейчас Вот еще со стрипами дней 10 груди, а уже кривые лепехи |
|
||||
|
||||
Цитата:
А кривизна видна очень сильно, когда вы стоите ровно. Конечно, если имплант был бы меньше, то и кривизна выпирала бы меньше, но проблема не в размере, а в кривизне. |
|
||||
|
||||
Согласна с Маркизой. Сасиска, заметь, что ты делаешь: ты поднимаешь плечи и напрягаешь БГМ. Она выдавливает имплант, и получается идеальная грудь.
Ты нам тут 2 года говоришь, что тебе много! А тебе не много, тебе криво!!! Ты выставляла постановочные идеальные фото, и никто не мог понять, где ж тут много. Тебе нужно поговорить со своим доком про коррекцию. Перевёрнут, понизят имплант, и будет тебе счастье |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, так мне сразу было очень много, еще в период реабы когда кривизне не придавала значения, все убеждали и я надеялась что так мышца его зажала, но я еще в первый месяц хотела удалить импланты, даже на оп записалась, только по тому что мне очень много!!! И то что она кривая я прекрасно знаю и уже давно твержу, еще в полгода я в проблемах писала и склейку этого бугра выставляла http://plastic-surgeon.ru/forum/show...88#post1648488 но никто особого значения этому не предал, так маленький косячок. В лифе и одежде я бугра не вижу, но мне много и грамоздко кажется!
Конечно если был бы имплант меньше и такойже косяк, я бы тоже плакалась, но ту ситуацию исправила бы просто коррекция, а сейчас я даже не знаю как быть, не делала коррекцию по тому что хотела поменять на поменьше, но пока решала когда и у кого пропала возможность т.к. полноценная переделка мне еще долго не светит, наверное придется делать хоть коррекцию, но импланты мне реально большие прощупываются по всему контуру, рябят в межгрудку и у подмышек как пакеты на ощупь. В любом случае я в декабре хочу съездить на узи, надеюсь узнать что там не так, тогда отпишусь в проблеммах. |
|
||||
|
||||
Genius84, делала в бюстклинике, когда встал вопрос как будем решать ситуацию и кто платит, они меня для независимой оценке отправили к Сергееву. Так он посмотрел и сказал что все у меня шикарно, имплант подобран правильно, а кривизна сверху это моя анатомия! Короче я сама виновата в том что меня не устраевает отличная работа. Я так поняла что в бюсте много его учеников и клиники эти связаны, ну Соломея точно, вот он их и выгоражевает.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, понятно что все хирурги отпираются от переделки. Но решать-то тебе! Это занятие конечно нервное и все такое, но в конечном итоге ничего другого не остается, кроме как прийти к хирургу своему и сказать - мне пофиг что там говорит Сергеев или любой другой, я больше не хочу видеть вот этот горб, и хочу чтобы вы все переделали. Бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, я в этой клинике больше не хочу даже бесплатно переделывать, они мене 8 месяцев мозги промывали, ждем месяц, потом до 3х, потом до 6, не волнуйтесь мы если что мы все исправим, а как в 8 мес. я пришла и сказала что хочу переделать, за импланты и наркоз готова заплатить, они все повернули так что это моя анатомия и завышенные ожидания виноваты и вообше у меня шикарная грудь! Можно было попытаться добиться переделки, но у меня доверия больше к ним нет.
AnnaAsadova, после коррекции так все равно не получится, база ведь останется той же и в белье останется так же громоздко, просто форма поменяется. Хотя если этого бугра не станет и форма более естественной стане я хоть комплексовать и прятаться так не буду, но мне так же много останется и белье так же сложно подобрать будет как и сейчас, сложно найти красивый 70D. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , Чайковский, я уже думала много раз вынуть, только получится я 150 тыс. потратила на шрамы и испорченный исходник, я себе такого не прощу скорее всего, раз уж решилась увеличить нужно довести дело до конца.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|