Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2025, 23:09
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 266 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

А я вот не понимаю зачем Дональд тональный крем наносит или автозагар. Видно же очень. И мне кажется мужчин это вообще не красит . Никого.
Миниатюры
858db8f3.jpeg  
Старый 21.01.2025, 23:14
Частый посетитель
Profi

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Selia, Я думаю она не делает потому что у нее от природы итак небольшие, глубоко посаженные и раскосые глаза. А такие глаза - мм туда, мм сюда -и все испортить можно. Вот фото 2000 года без мэйка - с такими глазами лучше ничего не делать. Чуть подкрасил - и красотка. Правильно делает что нависающие веки не открывает. )
Миниатюры
a8965392.jpeg  
Старый 22.01.2025, 00:04
Andorra Andorra вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 57 раз(а)

Andorra на нулеAndorra на нуле

Мне нравится Мелания. Стильная, красивая, прямая, чувствуется в ней достоинство, А уши и без опи бывают разных форм и размеров, это не стигма пластики - какие-то "другие" уши.
Старый 22.01.2025, 02:33
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@loricole, надо же, на вашей фото Мелания на азиатку похожа. Но красивая.
Старый 22.01.2025, 02:45
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 668 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Andorra, Совершенно согласна. Наши уши, настолько индивидуальны, что не бывают не красивыми. Главное чтобы владельцу нравились.
Старый 22.01.2025, 05:27
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 955 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik, обсуждали уже такое строение ушей . У Джоли такое же строение, еще у многих. У нас на форуме через одну обладательницы такой формы ушей. . Мне лично больше нравится , чем отделенная мочка . Аккуратно, ничего не отвисает с возрастом.
@Selia, когда найдёшь способ омоложения нависших век и низко от природы расположенных бровей, маякни. Зачем ей поднимать от природы низкие брови ? Они у нее на месте , там же где и в молодости.
Старый 22.01.2025, 08:37
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 984 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Цитата:
Сообщение от Andorra Посмотреть сообщение
Мне нравится Мелания. Стильная, красивая, прямая, чувствуется в ней достоинство, А уши и без опи бывают разных форм и размеров, это не стигма пластики - какие-то "другие" уши.
Я поэтому долго не понимала про уши в щеке)) уши разные бывают свои, как и кожа на них)) на некоторых фото явные косяки хирурга, если это уши в щеке ок. Но для меня это не стигма, а косяк)) но такое не часто ведь. А так я смотрю на лицо целиком и часто видна пластика, без рассматривания ушей и отдельных частей лица. Да и уши часто скрыты. Если они на подбородке, ну да, неестественно, но их там тоже еще нужно увидеть)) это здесь приносят во всей красе и с разных ракурсов, можно рассматривать.
@ВикаВелик, да, уши разные, как и все части нашего лица и тела)) но это не мешает миллионам людей корректировать уши, глаза, носы, сиськи и морщины...))наверное, не все красиво людям)
Мне такие мочки не нравятся, как и не нравятся нависшие веки. И нависшие веки с возрастом не просто косметическое, а сильно опускаются, закрывая обзор, портится зрение. Маме моей подруги бесплатно по мед показаниям делали блефаро, тк плохо видеть начала. И одной бабуле 80+ хирург подрезал нависшие веки. Конечно, нужно было раньше дойти, но в таком возрасте все хорошо прошло.

У Мелании не такие глаза были в молодости. Жа, они узковаты, веки подвисали и брови невысоко. Но она что-то неудачное все равно сдедала с глазами, они сильно распрямились снизу и последние лет 15-20 выглядит, словно щурится при плохом зрении. И она тоже из тех, кто пластик не дедал)) сиськи сами выросли, нос форму тоже сам поменял? Но меня удивляет, явно ботокса у нее много, но почему тогда она в уголки глаз не ставит? Там прилично много морщинок, которые легко уменьшить, это не под глазами. И овал мне все же выглядит, как сделанный, но при этом такая себе шея. Словно делает наполовину, чтобы потом рассказывать, что все натуральное, вон тебе и шея висящая, и морщины на глазах... не может так точечно лицо стареть...
Старый 22.01.2025, 09:42
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 955 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@valerunchik, она сделала эндо и это сильно ее испортило. Нависшее веко может опускаться с возрастом, а могут брови наоборот вверх ползти , тоже ничего хорошего. Пока хороших результатов коррекции возрастных изменений нависших от природы век я не видела ни у кого , ни у простых смертных ни у звёзд. Рене Зилвегер и Ким Бесенгер яркие примеры , когда не надо было лезть. Как и Мелании с ее узкими миндалевидными глазами и точеным лицом было противопоказано эндо.
Старый 22.01.2025, 12:00
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@LUCA, возможно и эндо средней части. Мне сложно сказать, что именно, но вижу вмешательство, которое ее не украсило. За эндо и овал более четкий в сравнении с шеей, тоже ведь тянется.
По поводу нависших век мне на 90% нравятся работы одного хирурга, не только веки, но в целом лицо. Он делает эндо лба или верхнее блефаро, иногда вместе, результаты прекрасные, не изменяется форма и разрез глаз, в ноль веки не убираются. Возможно, кому-то недотяг, тут вкусовщина и у каждого свои представления о красоте и кто-то хочет изменений. Но аккуратно и незаметно можно подтянуть веки, не поднимая природно низкие брови очень высоко. Но тут вопрос в том, что у Мелании и Рене изначально форма глаз более узко-вытянутая, чем у многих с нависшими веками и как красиво в их случае сделать-вопрос. Но обеим сделали плохо. Симпатичные женщины, но этот сильный прищур совсем не красит, особенно не в юном возрасте, за изюминку уже не пойдет.
@LUCA, на мой вкус Боня лет 10-15 назад хорошо подправила от природы нависшие веки и низкие брови. Когда она с Алексом тусила, то неплохо выглядела, хороший тюннинг. То, что она делала с собой после-мне не нравится, да и непонятно, что есть из-за обилия фильтров. Но, глядя на селебрити, понятно, что во всех улучшайзингах нужна мера.
Старый 22.01.2025, 12:40
Nikita_K Nikita_K вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 96 раз(а)

Nikita_K на нулеNikita_K на нулеNikita_K на нулеNikita_K на нуле

@loricole А меня вообще поразило, каким усталым и постаревшим выглядел Трамп на инаугурации. Да, это не самые удачные кадры, но они передают и общее настроение, и, к сожалению, возраст. Он не был таким ещё полгода назад.
Забавно, что Байден теперь смотрится свежее своего "молодого" сменщика��
Миниатюры
3ed207a1.jpg   6ad043ca.jpg  
Старый 22.01.2025, 12:47
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 935 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Молодая была огонь вообще, ну и щас тоже.
Миниатюры
3fbe60bf.jpg   b7a26d9f.jpg   70cb7629.jpg  
Старый 22.01.2025, 13:16
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 862 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Nikita_K, ну так борьба за власть никого не красит. Вон Макрон как постарел. А ему 47 всего. Тяжела ты, шапка Мономаха…
@LUCA, Санчес - это нечто. Трудно придумать более вульгарную тетку. А это пальто из мохера как с Вальдберриз…
Старый 22.01.2025, 13:22
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 350 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Прикиньте , девы ,бабла полно , живи себе в свое удовольствие, сколько там жизни осталось хоть Байдену, хоть Трампу , ан нет , надо рулить... Удивительно . Может они уже ни от чего другого и не получают удовольствия, чем от такой борьбы ?..
Старый 22.01.2025, 13:35
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 935 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Елена73, Власть самый сильный наркотик,ты что)
Старый 22.01.2025, 13:42
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 643 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Елена73, уже ни от чего не ловят дофамин. @Безумная нимфа, точно!
Старый 22.01.2025, 14:13
Частый посетитель
Profi

@Nikita_K,
Цитата:
Сообщение от Nikita_K Посмотреть сообщение
усталым и постаревшим выглядел Трамп
Возраст есть возраст конечно. Но во всяком случае в движениях, реакциях еще пока ого-го. И в таких ляпах ,объясняющихся очевидной деменцией, как Байден, ПОКА замечен не был. ) А с лица воду не пить. ) Уставшее оно или нет.
Старый 22.01.2025, 14:27
Частый посетитель
Profi

@loricole, ну про записку забыл)) и как-то ходил еле-еле)) может оф должность так влияет?)) Резко +10 лет и деменция? Еще не вечер, как говорится.
Про Меланию пишут, что подправила себя сейчас для первой леди, все же хочешь-не хочешь, но лицом светить нужно.
Старый 22.01.2025, 19:31
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 199 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
А я вот не понимаю зачем Дональд тональный крем наносит или автозагар.
Может пигментацию замазывает.
Старый 22.01.2025, 20:15
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 350 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Может пигментацию замазывает.
Неважно что он замазывает , важно что он плохо ее наносит )) Уж визажисты бы постарались сделать незаметными переходы ...
Старый 22.01.2025, 20:19
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 199 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Елена73, был вопрос - зачем)
Ответ

Метки
пластика звезд