Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, НЕ НУЖЕН ТЕБЕ БУЛ! Все у тебя сейчас хорошо. РА сделал тебе именно тот комплекс, который был тебе нужен, а все остальное вкусовщина и личное дело каждого
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, началось, блин, сумасшествие... Зачем я прочитала.. Аж злиться начинаю. Сделай кролика с заячьей губой, накачай вареники себе, утку, филлеров побольше во все лицо, чтоб как следует надуть-не девушка, а мечта, млин
Сделали красивое, гармоничное лицо-нет, давай хрень всякую гонять в голове!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, глаза раскрываются и уже разница между ними совсем небольшая. Зрение постепенно восстановится, это точно. Всё, что тебе сейчас нужно - это хорошо зажить, а не бул.
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, в каком месте я написала, что хочу бул?
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, это разве "Я хочу бул?". Совсем не одно и тоже!!! Мне НИКОГДА не нравился бул, именно из-за приоткрытого рта. Засела фраза, что у меня не красивое большое расстояние! Я спросила у Роберта Андреевича, что думает он. Он думает, что у меня всё хорошо с расстоянием от носа до губы! Чем развеел, неосторожно посеенные, сомнения! Только и всего! Где вы все прочитали, что мне срочно нужен булхорн??? Капец...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, а что ты только мне отвечаешь? Колби тоже показалось? Или ей не стоит отвечать, потому что она модератор?
"Капец".. Как ты пишешь, так люди и читают. Логичная и закономерная реакция. Никакого "капца" |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, я пишу нормально! Значит @kolbi, тоже показалось, что я хочу бул. Я сейчас вообще хочу прозреть!!! Меня действительно расстроило, что кто-то увидел большое расстояние, которое меня портит, дословно уже не помню. Спросила у своего доктора на приёме, что думает он. А он думает, что не надо слушать всякую ерунду и у меня всё гармонично! Я так-то похвасталась этим, для того писала, собственно! А вы накинулись!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ты красивая даже сейчас, в реабе. Ты такой юной кажешься
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., спасибо большое! Да я не раздражаюсь и не злюсь! Всё хорошо! Видимо сама тоже виновата, что нормально выразиться не смогла! Мне простительно, 6 часов наркоза и отёк давит на всю головёшку 11-й день
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я с твоим доктором так же считаю, что кто-то ляпнул не подумав, но у тебя сейчас нет оснований думать над теми ляпами.
Посмотри, какое у тебя сейчас лицо мягкое, нежное, девичье. Полная гармония и равновесие. Ну про глаза уж не буду повторяться (а хотелось))) ![]() Концентрация зрения должна вернуться, у меня тоже не быстро это произошло. И вот эта такая расслабленная зона круговой мышцы рта, губ - очень тебе классно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, а если кто-то напишет, что у тебя большие уши? Пойдешь отрезать? Я много раз наблюдала, как люди подсаживаются на тюнинг, надо, не надо, псих зависимость. Многие превращаются во фриков, в полной уверенности, что они теперь цари горы. Тебе сделали идеальную операцию, полностью исправляющую все недостатки. Все красиво, гармонично, сбалансировано. Выдохни, заживай и выкини все мысли из головы. Ты очень внушаемая. Весь форум тебе сказал, что ты стала красавицей, столько комплиментов не получала, наверное, ни одна акционерка. Потому что док реально слепил чудо! И тут: булхорн... Меня понести может, пойду сама выдохну
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, спасибо, Леночка огромное! А не скоро это какое время примерно? Вот бы я одна поехала и всё. Муж меня везде водит, даты на упаковках читает и т. д.
@Moravita, уши я свои люблю! А там, где я не понимаю, я лучше уточню! Выдыхай! А то как самовар раскалилась! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Наташ, я точно уже не помню, сколько времени я была слепая. Ну через неделю из дома начала выходить, но видела плохо. Какие там даты на упаковках, ты что)) я и сейчас, спустя почти 3 года их не вижу, даже в очках.
Но ты на меня не смотри. мне и годиков побольше, и это уже возрастное. А ты молодая, и у тебя это пока отёк. Всё-таки не надо сравнивать блефаропластику с эндо - это разное вмешательство и разная реаба. Будь уверена, всё пройдет, зрение восстановится. Хорошо, что муж рядом, а то так и не узнала бы, какие там даты на упаковках ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не, ну как просрочку-то есть???
![]() Глаза-то у меня тоже не фонтан, лазерная коррекция была и то не идеальная. Но для жизни хватало, даже для вождения! Мама звонит, ждет меня очень, соскучилась. Переживает как мы полетим с этой непростой ситуацией с самолётами. Ну как, как все!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, очень радостно за тебя! Что-то невероятное!
@Mist, а мама фото видела послеоперационные? Или это сюрприз?
|
||||
|
||||
![]()
Зачем есть просрочку, не надо))) вокруг же люди, спросить можно, не откажут) ну это на крайняк конечно, без помощи не осталась бы. Но муж это хорошо, это удобно))
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, а можно попросить тебя сделать фотку лица, чтобы телефон от тебя метра на 1,5 отодвинут был? Я так понимаю, чтобы сделать портретное фото, муж подносит телефон близко к лицу, это немного искажает твои пропорции. Попробуйте отодвинуть телефон подальше, а чтобы фото было портретным, использовать зум. Если качество теряется, попробуйте протереть камеру и подойти ближе к свету.
Естественно не обязательно, если не хочешь, то не надо)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, нет, никакого сюрприза нет. Она сразу сказала, что никаких фото ей не слать! И каждый день это повторяет, что видеть ничего не желает!
@Ellen_1806, удобно, конечно! Тем более он же добытчик! На мою пенсию наверное даже на плацкарт в один конец билет в Москву не купишь. Да и вдвоём проще и спокойней обоим! @Svetalashka, ок. Попробуем. Но уже завтра. Темно тут. Из освещения еле тлеющая бра.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Наташ, а вот смотри: мама была против оп, муж не одобрял, дочь не поддерживала.. А какая красотка получилась! Дочь полка(форума))))))))) новая жизнь с новым лицом и гордо поднятой головой!)
|