Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
03.02.24 Sebbin 310 мл., рост 170, вес 55 Хирург Маркин М.А., СПб Последний раз редактировалось Julpush; 26.04.2025 в 20:00. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, да, но там еще консы планировались на 29 число, потом переносы, вот и подумала, что не раньше 27 уж точно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю!
Кто не вышел в финал не отчаивайтесь, пробуйте еще, возможно ваша акция впереди! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю вас!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я знала, что она! Ура!!! Поздравляю!!! Ждём тему
|
||||
|
||||
![]()
@Wega_zvezda, а я ошиблась в 1 и 3 месте! Думала, что Свету вперед док поставит. Но что Бина будет вторая сразу была уверена.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, нет слов! Всем спасибо, кто поддерживал!! Я просто не могу поверить в свою удачу, даже не ожидала что это буду я ![]() А что теперь делать? Нужно менеджеру написать?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, как думаешь связываться завтра же? Или подождать до понедельника?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю!!!
Очень рада за вас!!! Ждала результатов, будто я в списках))) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, поздравляю!
Девоскт-фигалистки очень ждём ваши личные темки. Буду каждую отслеживать и надеяться, что и я когда-нибудь попаду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, поздравляю!
Девочки-финалистки очень ждём ваши личные темки. Буду каждую отслеживать и надеяться, что и я когда-нибудь попаду ![]()
03.02.24 Sebbin 310 мл., рост 170, вес 55 Хирург Маркин М.А., СПб Последний раз редактировалось Julpush; 26.04.2025 в 23:30. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi_R, вот такое, как я написала - наплевательское)
Ждём нашу финалистку со 2м местом) Она днём была в теме и результаты видела. Меня такое молчание беспокоит. Я сегодня разговаривала с хирургом и обсуждая кандидатуры, уверенно сказала, что в её случае обратная связь будет и она не пропадёт. Не хотелось бы ошибаться вот так сразу.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, будем верить, что Бина появится. Тем более, если она подтверждала доку, что будет готова на 2 и 3 место. Очень бы хотелось видеть ее результат!
А на тех 5 девчонок, которые пропали, я в обиде прям))) вот реально же просто заняли чужие места((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: