Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну да виснут или могут повиснуть у тех кто был толстыи и очень до операции, может я неправильно высказалась.
|
|
||||
|
||||
Маника у второй из выше перечисленный была с одной стороны на попе огромная воронка. Такое вот неравномерное расположение жира. Суда по свежим фото, это практически ушло. Да даже после первой операции здесь бы сказали, что доктор сделал невероятное
А что побочек после неагресив липо не бывает что ли? Бывает и полно и серомы и шрамы и несократившаяся кожа, да еще и недоубраный жир неровно лежит Я бы сказала липо должно быть хорошим и ровным, правильно сделаным, а агресив оно или нет это уже вопрос второстепенный. Кто то хочет быть пожирнее , кто то нет. М. естественно до костей не убирает, нету него ни одной такой вот фотки истощенной. Меня никто похудевшей не считает.Липо агрессив скорее всего потому что делает скульптуру по всему телу, а не только скажем на пузе. Да и какая это скульптура тела если ее делать только в точечных местах? Спину так как он делает, я так понимаю никто больше и не умеет. Делает он ее по желанию, спрашивает и предупреждает, что она будет болеть. Жир этот с поясницы ни на что и не годится, так что на величину попы не повлиет. Создает лишь дополнительный эффект. Если хочется просто попу без остальной скульптуры, то сделает вам, как хотите. Если вы конечно жиренькие, если не жирненькие и не хотите по всему телу - отправит на откорм. Только зачем? Девочки, всех с нашим женским днем ! Удачи во всем! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бывает, но ведь все дело в частоте этих явлений. |
|
||||
|
||||
Ну может и Миндиета не использует агресивное липо,по крайней мере чем больше жира тем липо можно назвать просто липо т.к есть что выкачивать,я так понимаю.А у его пациенток много жира,в основном.А там где это липо ,на спине, он делает там побочки и возникают,к сожалению.Меня удивляет только одно почему в консультациях на ноги с легкой кривизной советуют делать имплантаты?
|
|
||||
|
||||
липосакция - красиво у Мендиеты выходит, ничего не скажешь.
ноги -Потому что кривизна ЛЕГКАЯ))), которую можно закамуфлировать имплантами, а исправление кривизны - дело для пациента тяжелое.) Видимо, взвешивая риски/эффект, дают такой совет. |
|
||||
|
||||
Ну все зависит от того что доктор предпочитает.Я смотрела интервью Миндиеты в Ю-тубе так он там говорит что делает увеличение без имплантатов и делает только собственным жиром,ес-но речь шла об ягодицах.Рассказывал что последние годы только этим все и занимаются.Хотя у него есть изделия и с помощью имплантатов на его сайте.
Лила а почему тяжелое ведь можно и собственным жиром закомуфлировать,не обязательно кости ломать. |
|
||||
|
||||
Ох, ты интервью в ютубе! А запости ссылку я тоже посмотрю на него, а то уже скучаю М. голени в основном только жиром и делает -полно в компе работ, но на сайте не выставлено. Наверное не считает это особым достижением). Да и ваять попы куда интересней:d!
Лила про грудь помню - спрошу во вторник. |
|
||||
|
||||
Иса, какая ты умница))) все помнишь!
|
|
||||
|
||||
ALiona, ты совсем пропала как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
Иса вот.
Да Алиона куда ты пропала,наверно выгуливаешь новую попку на югах:d. |
|
||||
|
||||
Лир, спасибо! Жалко интервью коротенькое
Мамука, дырки от дренажей сейчас в красную линию превратились мм 7 наверное. Это самые длинные разрезы из всех. Я все сейчас только силиконовым прозрачным пластырем клею, они от пластыря совершенно уплостились. Только цвет пока розовый остался. |
|
||||
|
||||
Девочки, сорри. Просто много работы, пластическая хирургия удовольствие не из дешевых... Попу нигде не выгуливаю, старые шрамы очень заметны, стесняюсь. Начала их гликоликом мазать. Про грудь я в свое время спрашивала - сказал фэтграфтинг там может отвердевать. Хотя кое-кто делает (Коулман кажется).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лила, а Саруханова ты совсем не рассматриваешь? Почему, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Я не была на консультации, поэтому ничего сказать не могу. Но на акцию меня не выбрали даже в тройку, очевидно, доктор не считает меня перспективной.
ALiona, как складочка? Не увеличивается, надеюсь? :mad0: А вторая половинка как, держится? И вообще как объемы, на месте? Сейчас, наверное можно составлять представление о "раннем окончательном" результате. |
|
||||
|
||||
А мне про затвердевание в груди ничего не сказал Сказал можно и делает по 300 -400 в каждую, но там процент приживаемости 40-50- гораздо ниже чем в попе. И нельзя сделать огромную грудь, только чуток увеличить и подправить форму.
Насчет побочек сказал, что нет корреляции между агрессивностью липо и частой возникновения внутренних шрамов , непоглащением жидкости, несокращением кожи. Во всяком случаем он этого никогда не замечал. В основном это зависит от техники исполнения , ну и от организма. У меня по его словам спина была отлипосачена очень жестко- он так делает редко. С жидкостью проблем не было. Иногда жидкость не уходит очень долго даже при поверхностом выравнивании контура. Вообщем не угадаешь как будет. |
|
||||
|
||||
Ну может уход должен быть определенным ты вроде только гель с арникой мазала,или разминала хорошо?вообще у некоторых африканок я видела такие вот складки на спине,я бы сказала прямо занавески,у белых меньше.Если вес у них был до человеческий
|
|
||||
|
||||
Иса, спасиб, что не забыла) Жаль, что ответы подозрительно разнятся :dur: прям на 180 градусов 300 мл - обалдеть, это же целый стаканище...Объем размера наверное... чтоли? Это дофигища!
|
|
||||
|
||||
На самом деле как он сказал народ сам не сгоняет ее, хотя он говорит сгонять как можно чаше. Хотя это же скары от невпитывания уже после удаления дренажа.У меня после удаления дренажа тело все впитало сразу. А у многих лимфо система хуже работает и тело не способно впитать само.
Лил из 300 половина впитается, совсем мало будет- грудь она же круглая. Я специально спросила не затвердевает ли он там, он говорит если правильно вводить то нет. Но приживаемость будет низкой. |
|
||||
|
||||
Да 300мл это много для груди,но мало для попы8)).Но тебе и на грудь и на попу не хватит жира.А ну точно,приживаемость низкая,а еще на ней(груди) вроде спать надо если попу сделаешь.
|
|
||||
|
||||
а если взять 400, то остаться должно 200 - а эт тоже дофигища ))) Но реально страшно... опять прочитала на форуме, что кому то сделали липофил 1,5 года назад, а сейчас возникли кисты. Фиг знает че это за кисты и не возникли бы ли они без фила... но блин.... страшно грудь.... но хоцца )). Если добавить полразмера, будет самое то!)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|