| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Спасибо. ИИ типирует как осень))) васильковый цвет очень люблю, а юбка скорее молочного цвета, а не белая, но я и не встречала чисто белый лен. Мне кажется цветопередача все же страдает у меня в телефоне))).
ни то ни другое. Подмышки убрали торсопластикой. Соединяли шов от брахиопластики и после редукции. Надо же было спину тоже немного подтянуть, а благодаря торсопластике убрали подмышки и немного спинку подтянули, чтоб не делать верхний бодик. Шов от брахиопластики обычно заканчивается в подмышках и никак не затрагивает плюшки
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, получается они после подтяжки груди остались? И липосакция не поможет?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, конечно остались, редукция груди никак не затрагивает зону подмышек, как и брахиопластика. Липо тоже, так себе мероприятие, в данном месте, если они объемные. Жирок то ты уберешь, а кожу куда денешь?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, получается такая же история как с трансконъюктивальной блефаро. Жир перераспределили, а лишняя уже растянутая кожа собралась гармошкой и нифига не села...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, какая ты все таки красивая. Любуюсь
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну типо того. Я достаточно долго же изучала все по кругу. После груди шов и заканчивался практически под грудью немного заходя в бок, а после брахио у девочек подглядела швы заканчивались в подмышечной впадине. А вот как раз сама подмышка и соединение шва, это уже торсопластика.
В теме брахио есть выкройка, там девочки убирали, как раз только подмышки. На сколько помню было липо а потом убрали кожу. Там шов идет по центру подмышки и немного заходил на руку, буквально несколько сантиметров. Но мне кажется тебе это совсем не надо. Ты и без это стройняшка. Это у меня кожаный костюм был на 2-х Настенек хватило бы, а с учетом уже имеющихся метражей швов +/- еще один не имеет уже значения)))) А у тебя и без этого все гармонично @VITAMINKA_1, пасиб))) скоро на твою красоту будет любоваться, совсем уже немного осталось)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да как бы надо, Настюшь, а то у меня подмышками сиськи больше основных. Может это и не жир вовсе. Я когда 30 кг весила и была скелетом, то они были. А там усохло всё!!! Говорят, что это могут быть дополнительные дольки МЖ. Вот основные не выросли, а дополнительные возможно, пожалуйста получите...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну тогда для начала конса, чтоб определить что именно это у тебя, а потом будешь уже думать
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а кстати, у меня узи мж вот-вот будет. Можно же будет узнать про эти штуки. Ты кладезь информации, спасибо тебе!!!