| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Правда очень свежо и молодо стало, очень красиво!)
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо большое! Мне ещё нравится, что очень натурально и естественно смотрится. На спорте есть девушки с которыми я очень редко пересекаюсь, они не знают про операцию и говорят, что невероятно похорошела, незнакомые люди в случайный ситуациях дают лет 37, а я на десять лет старше
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, красавица, очень все естественно, просто супер !
|
||||
|
||||
|
@MeNasha,
Добрый день, случайно увидела ваш вопрос про мой результат после года. У меня все отлично, результатом довольна: и веки на месте и овал радует. В жизни выгляжу уже вполне естественно. |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, оооочень круто!Представляю,как ты рада)
И не скажешь,что радикалист делал!
|
||||
|
||||
|
У меня 4 недели после операции
Я с утра как китайский пчеловод, лицо очень сильно отекшее, к вечеру спадает отек, но стоит мне только уснуть, утром ужас ужасный. Даже фото полностью показывать не хочу( После 21-00 не пью, физио, витамины, лимфомиозот, брусничное все принимаю, толку нет. Врач говорит ждите, отеки могут быть до 3 месяцев. Но что-то они очень сильные. Может что еще можно принять или сделать для уменьшения этой проблемы? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, отёчность и правда сильная. А ты не аллергик?
|
||||
|
||||
|
@Floric, выглядит как аллергичный отёк, а не постоперационный, я поэтому спросила. Попей антигастимин несколько дней, хуже не будет. И утром-вечером спрей назонекс.
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская;
У меня в 2023 году был комплекс - височная подтяжка и круговая классическая блефаропластика. До полугода было очень красиво, а затем стало тянуть нижние веки. Внутренние швы зарубцевались, и уголки глаз поехали вниз., так, что на левом глазу не было полного примыкания века к глазному яблоку. В феврале 25 Цой сделала эндо средней, разрезал все узлы, которые тянули и поставил скулу выше. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Greza, Ой, какая радость, что вы ответили! Глазки у вас супер теперь. Летом доберусь до вашего доктора, посмотрю, что предложит мне. У меня тоже веко уезжает вниз...
@Greza, И вопросы вдогонку. Кантопексия была у вас при переделке? Вы только Цой Ю. рассматривали для переделки или были у других докторов? Интересно, что предлагали другие и почему на нем остановились. У меня пока список для консультаций Янковская, Хрусталева, Цой (глядя на ваш результат). |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, К сожалению, да. Как-то проседает латеральный угол у одного глаза. Но у меня ситация сложнее, чем у Greza. У нее просто рубец был, а у меня по моим ощущениям мышца круговая.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MeNasha,
Кантопексии не было. Я была еще у нескольких хирургов. Цой мне давно нравился по результатам в сети, а в личном общении сразу возник коннект. Ну и когда еще и в стоимость комплекса он мне включил только среднюю, я сразу внесла предоплату. Остальные хирурги накручивали повторную эндоскопию верхней трети . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, очень глупый вопрос, но все же) Может ли какой-нибудь внутренний шов лопнуть? Вот я стояла в душе и зевнула, и что-то треснуло)))) Боли не было, и я не поняла, это вода в ухе, или в лице что-то хрустнуло. Когда можно уже перестать волнорваться, что в лице что-нибудь порвется и оно обратно упадет? )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, Извини, по правилам форума не могу назвать имя хирурга без фото. Но не Питер и не Москва
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки,подарила себе на три месяца от опи фотосессию.Вот тут на исходниках без ретуши.Мне было очень переживательно увидеть себя в безжалостной проф.камере в разных ракурсах.
Но вроде все отлично,мне нравится))
|
||||
|
||||
|
@Blosh, у меня был однажды такой треск где-то в месяц, наверное. Врач сказала, что это ткани усаживаются, что нитки не порвутся. Сейчас с опи почти 4 месяца, вроде бы всё на месте.
|