| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, неопределенными ( т.е . девочки не определились ходили ли они на консультации
и у 3 девочек из 5 ИМТ высок ( соответственно вопрос,) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, а я тормоз не захотела титьки светить, Вот живот готова и лицо светить везде, а грудь, чего то струхнула, ну и плюс искать деньги по итогу, короче...... Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
@Shkeda, Мы поняли! Мы тоже!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
еще пока мы вместе и дело есть, и это деееело чести" (из мушкетеров) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@all29, я не то что не захотела свитить, просто всё естественно в деньги упирается , даже если первое место , это проезд за ближайший месяц для меня 2 раза в Питер и обратно, так как доктор говорил что деве недели надо наблюдаться , там швы осмотры, потом отпустит и в месяц надо бы обязательно приехать показаться , а там дальше в 3,6,12 уже по возможности, дальше это проживание в Питере 14 дней, питание, какието расходы по типу компресионки, аптеки, проезда и пр. Мы с мужем всё обсудили, прикинули и там тоже сумма выходит не маленькая уже , плюс если брать места со скидкой то соответственно прибавляем ещё либо 300, либо 400... Как то о груди уже вопрос сам по себе снялся ,сразу)) ибо конечно дорого ...
Вот я и не говорила доку ничего про грудь А дальше я начиталась что легче сразу и по деньгам и по поездкам и по реабилитации и наркозу и поняла , что я упустила этот момент Двоякая история короче ... |
|
|
||||
|
||||
|
Согласна, у многих в финансы упирается. Меня подруга пообещала приютить на время гастролей
|
|
|
||||
|
||||
|
@all29, у меня тоже там друзья живут в Питере, как раз в центре , но я там супружеская пара и дочка подросток , как бы две недели жить в гостях для меня перебор , да и мне комфортнее будет одной отходить , там я буду напряжена, я такой человек мне хочется помочь , не люблю стеснять людей , буду стесняться валяться на откисонах, поэтому и решила что снимать надо ...
Короче это пока всё мысли )) ждём решения от нашего дока и клиники ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я грудь не хочу делать. Троечка, обвисшая, конечно, - грудное вскармливание и сила земного притяжения, но не критично.
В нормальной жизни я бы скидке порадовалась, но пока только 1 место потяну. Может, к осени разгребу всё, тогда уже варианты будут. @Shantelika, у меня друзья и родственники в Питере, есть к кому напроситься, но не хочется обременять.
|
||||
|
||||
|
А часики тикают!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я за один раз то переживаю, как всё это будетДа и пусть тикают, мы никуда не торопимся)) терпеливо ждём! Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы все здесь уже как хорошо промаринованные огурчики). Ну хорошо, что хотя бы не солёные.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, Я тоже не люблю напрашиваться и стеснять, просто не могу отказать , когда сказано: "Если не ко мне я буду в обиде!"
Да и вообще: Мечты, мечты куда Вы прете! |
|
|
||||
|
||||
|
@all29, вот и я такая , в гости могу и люблю когда к нам, но надолго не про меня точно, неудобно !
@Виктория-Ника, ароматизированные огурчики, я бы сказала !! @Tanya2024, я тоже решила, что хочется идеально, но будем решать проблемы по мере возможности! @Приземлённая, когда есть кто-то в городе уже спокойнее, что можно попросить о помощи даде при необходимости! |
|
|
||||
|
||||
|
Объявление победителей 03. 04 сейчас 10. 04 как то совсем долго.... Так поздно ещё не помню. Да консультации были позже срока, но все же как мучительно долго....
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Из тех, кто объявлялся, не было - закончили 3 апреля. Если только кто-то не отписался.
|
||||
|
||||
|
Пожалуйста, нас выбирай,
или мы рехнемся скоро на душе у нас раздрай Ждем мы вашего фавора |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот думаю: вдруг, доктору наши животы не понравились? Искра между ними не проскочила?((
|
||||
|
||||
|
Да ну, у вас различные варианты для выбора. Думаю просто тк все на первое место претендуют док долго выбирает.
|
||||
|
||||
|
Купите электрошокер и попробуйте еще раз. Точно искра пройдет )
|