| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, от протечек вот такие я дочке купила, она в восторге. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нее первые дни бывает ливанет так, что даже макси прокладка за час переполняется, вечно в школе протекала. А эти можно без прокладки пишут носить, но моя не пробовала. С прокладкой носит, но все, что раньше протекало - впитывается и выглядят они как обычные плавки. Сохнут, правда, подольше обычных, но это мелочи.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, это ж как в памперсе в таких ходить, не под всю одежду наденешь, ппц.
Я прям жалела тогда, что сразу не слушала врачей и поставила мирену только в 45, надо было раньше, как только появились эти проблемы. После нее тут же прошли эти жуткие кровотечения. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, ну значит не лило по настоящему , раз такие вопросы. Это когда ни тампоны ни прокладки ничего не гарантируют и даже совместное их использование. У меня как-то тампон был минут на 20 . А прокладки не могли так быстро впитывать . Нет , не совсем как в памперсе , как в трусах , они удобные , плотно прилегают , не топорщатся под одеждой и не протекают. Спасение при сильных кровотечениях .
|