Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А врач Вам не сказала? Или она еще анализы не смотрела? Это воспаление шейки матки. А кроме биопсии что то еще сдавали (в смысле на инфекции анализы)?
|
|
||||
|
||||
katerina87 .В интернете читала,что может быть из-за опущения матки.
|
|
||||
|
||||
не, е видела она. на эл.почту результат прислали ж. Я так к ней не хочу идти... Сказать толком то ничего и не может. Еще решать как эрозию пртжечь надо ж.
Опущении матки вррдн б нет, только влагалище беспокоит. |
|
||||
|
||||
Мечтательница мазки все сдала уже ж. хорошие
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у гиниколога. Ппц. Цервицит это от эрозии. ладно. по поводу опущения. наш диалог
- Мне сказали, врач Сираздинов в Ржд хорошо делает такие операции и в бсмп Мосин. - Нет, плохо, они по старой методике делают. - В смысле? Отзывы очень хорошие. - Они просто подшивают, через некоторое время происходит ухудшение. Давай эрозию прижгем и будем уже решать. Сеточку лучше ставить, надежнее. Короче, что к чему?! |
|
||||
|
||||
Катерина, что они все к этой сетке то привязались? Тебе сколько, 25? Ребенок один? Рано сетку то! Тем более по опущению не ясно, может просто шейка пролонгирована, так то не опущение. Говорю, у меня матка поднялась после ОП.
|
|
||||
|
||||
25. Детей 2. Вот и я о том же. В инвитро она сказала, что сетка не сузит влагалище, а на ее взгляд это единственная проблема, которую надо решать. бл****. Быстрее бы прижечь эту эрозию и я схожу на консу к этим двум оперирующим гиникологам. что скажут они.
|
|
||||
|
||||
Мечтательница думаете? Я очень хочу с ними поговорить.
|
|
||||
|
||||
Сетки рулят.Мне проктолог гов. сетку ставить при ректоцеле...Но что-то я тоже в больших сомнениях.Наслышана,влагалищным путем вообще много рецедивов от этих сеток
|
|
||||
|
||||
Как то нет у меня к ним доверия. да и к тому же опущение незначительное, больше похоже просто на очень широкое влагалище.
|
|
||||
|
||||
По любому на консу надо сходить, приглядеться.
|
|
||||
|
||||
Мечтательница да тут до прижига.то 2 недели. вроде и че торопиться...
Хожу целыми днями и думаю думаю. Почему же она так настоятельно сеточку рекомендует? Ну почему?! Кстати, прижигают в жк только током. Пойду опять в инвитро. 3000 будет стоить лазером. |
|
||||
|
||||
Почему лазером а не радиоволной? Это ведь менее травматично.
Она сетку предлагает т.к. не ей ее вшивать) Я в ЖК вообще на счет этой проблемы не консультировалась, только за направлением туда и сходила (все равно не пригодилось). Надо сходить к хирургу тебе, обязательно. Хоть какое то представление будешь иметь, субъективное впечатление очень важно, я бы даже сказала - первостепенно. |
|
||||
|
||||
Мечтательница тетка в инвитро лазер рекомендовала, хорошая тетка. мне она понравилась. пойду к ней. как то доверяю ей.
Попробую выбраться на следующей недели к одному из докторов. Главное что б месячные не начались раньше времени от волнения. у меня такое бывает ))) |
|
||||
|
||||
Девушки, я сделала кольпорафию вчера (ура!). Как вам говорили ухаживать за влагалищем после операции? Я делала вместе с лабиопластикой, и мы с доктором детально поговорили про то, что делать снаружи. А теперь я вдруг поняла, что про влагалище то ли он ничего не сказал, то ли я забыла. В бумажках ничего интересного. Или ничего и не надо делать? Оно ж самоочищается по идее.
|
|
||||
|
||||
Devushhka Поздравляю вас!!! Какая вы молодец!!! Все и сразу. Как ощущения там? оч болит?
|
|
||||
|
||||
Ощущений вообще никаких! Сама удивляюсь. Даже в ночь после операции, когда я мучалась, как снаружи все жжет и болит, во влагалище была тишина! Только если пытаться согнуться пополам или на корточки сесть - тогда шов внутри тянется и я его чувствую.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|