Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я села за руль сразу после выписки (через сутки после ОП) и за 12 часов бодренько добралась из Питера в Москву. Далее дня три сидела дома с глазками-щёлочками, заплывшими в отёке, а потом ежедневно активно каталась. Собственно, и гипс снимать поехала на машинке.
|
|
||||
|
||||
вчера сдела рино. Сейчас дома уже, такое как пульсация есть в носу.. это норм?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, да, я помню про ваш подвиг.
Ilari, на другой конец Москвы, 3 часа в пробках это далеко или нет? Скорее всего надо самой по самочувствию смотреть. Интересно, гаишники никого с гипсовой повязкой не останавливали? У меня 2й день держится температура 37,4. Док говорит - это нормально. Точно нормально? |
|
||||
|
||||
Эля@
- на самом деле, после оп всегда есть температура небольшая т.е. это норм. реакция организма. Сейчас у меня не было ее, но вечером чувствую, что как-то пожарче чем днем, хотя ее и нет. но когда после аварии делали оп, у меня на второй день поднялась до 38, мне что-то вкололи и на след. день уже не было такой высокой и через пару дней вообще прошла, но мне кололи препараты какие-то. Вы же пьете какой-то препарат антимикробный, нет? |
|
||||
|
||||
Я думаю, что это норма, т.к. у меня после рино тоже пульсировало. А еще у меня передние зубы болели первые три дня после операции. Надеюсь у тебя получился очень красивый нося.
|
|
||||
|
||||
DramaQueen, позвонила своему врачу, он подтвердил, что это нормально после такой ОП, антибиотики не назначил. Я и сама не хочу.
И нос пульсирует, и зубы болят. Все по списку |
|
||||
|
||||
Ярослава-Яркая
- зубы не болят, но утиная улыбка есть. Мажу стоматологическим гелем Метрогил ДЕнта - там где перепонку подрезали - отлично помогает при повреждениях слизистой полости! Да, уже пульсирует меньше- дико рада! Ага, сеня придут фото с оп, жду, тоже очень надеюсь на полож. результат! Эля@ - ну, теперь терпения ждать! А мне прописали попить 3 дня - ципрофлоксацин, пшикать Аква Марис - 3-4 раза в день и еще персик. масло палочкой ватной смазывать - но без фанатизма |
|
||||
|
||||
Бейлиз, спасибо! Я сейчас нечасто захожу... вообще судя фоткам ,все у меня прикольно на самом деле сейчас такое ощущение, что опустился кончик... но на третью вряд ли решусь...
|
|
||||
|
||||
Сью, да, на фотках все прикольно, мне особенно нравится фас. А можно посмотреть, как сейчас, тем фоткам уже почти 2 года
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто сделал рино, подскажите, пожалуйста: если форма носа после снятия гипса не нравится (слишком задранный кончик)- это уже плохо? Или может с ним что-то произойти и он опустится (сдуется, похудеет, т.д.) и станет лучше?
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, спасибо! А когда примерно можно ждать, что он опустится? Пока на улицу стыдно выйти. А можно его руками вытягивать?
У тебя, на мой взгляд, очень гармонично носик смотрится. Мне он очень понравился. |
|
||||
|
||||
Как минимум полгода ждать
|
|
||||
|
||||
Полгода?! Да вы что! А если уколоть что-нибудь (что там все колят)?
Хотя, у меня может быть тот самый вариант, когда просто сложно принять новый нос, т.к. за предыдущие 45 лет привыкла к своему длинному горбатому шнобелю. Мужу новая форма нравится, подруга говорит, что эта ОП никак не повлияла на ее восприятие меня, папа среагировал только на синяки. Только бабушка (83 года!) сразу все просякла ;) |
|
||||
|
||||
Эля, я же тебе говорила, что ринопластика. это та операция, которая ЗАЙМЕТ твое воображение на текукущий год! Скучать не придется! Руками ничего оттягивать не надо. ПОКА ЧТО постарайся УБРАТЬ ЗЕРКАЛО ПОДАЛЬШЕ, И В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке не смотреться в него поминутно! К носу нужно привыкнуть, осознать его (то что, было, и то что может получиться). НЕ ЗАБЫВАЙ- у тебя пока что полуфабрикат, который не просто изменится, но ОЧЕНЬ изменится!!!!! Нос в отеке пока в в гиперкоррекции кончика. ТЕРПИ!
|
|
||||
|
||||
Ага, не скучаю Как это убрать зеркало? Я не только смотрюсь в него в разных ракурсах каждые 5 минут, но еще и на фотик снимаю свою носявку, а потом разглядываю на компе. Спасибо, что предупредили, что не надо оттягивать руками, а то я бы себе хоботочек смастерила.
|
|
||||
|
||||
Эля, я точно так же смотрелась в два зеркала, фоткала себя. Миллион раз. Усе с тобой понятно. (Вспоминаю брата Колю,- себя).Принудь себя, что ли. Дай установку! а ТО ЭТО ЗАТЯГИВАЕТ! Поверь, нос в отеке, кончик поднят в гиперкоррекции, потому что опустится. НОС ИЗМЕНИТСЯ еще сто раз! Найди себе какую -нибудь отвлекалку!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|