Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще "должны были" тут не совсем уместно - многие хирурги не меряют.
|
|
||||
|
||||
нууу... я ж написала в идеальном варианте :d
знаю, что меряет как раз меньшинство, но хоть там несколько параметров должны померить как мне кажется. |
|
||||
|
||||
Если планируется второй размер, то, думаю, намерять-то особо нечего. Вот если бы 600 сс...
|
|
||||
|
||||
Как это нечего, а убедиться что нет скрытой асиметрии, ведь после увеличения это может стать явным. Клиент имеет право быть осведомленым о таких возможных последствиях.
Меня Л.Б. 30 минут мерила, если не больше, в мерках что-то не сходилось. В итоге нашла все лишние см))) Вот работа на совесть. Пойду продолжу во впечатления от консультаций. |
|
||||
|
||||
Хм... Каким образом скрытой? Вообще все подобные измерения обычно проводятся непосредственно на разметке - вот именно тогда решается судьба каждого мм. Размер имплантата хирурги могут подобрать и на глаз, так как линейки имплантатов не так велики.
|
|
||||
|
||||
Кать, вот позволь с тобой не согласиться. прежде чем что-то предложить - померять все-таки надо и основательно. потому что есть у нас примеры "на глаз" и с небольшими имплантами. Кася например, я после первой ОП. там маленькие импланты были, результат - все видели. я понимаю такую формулировку "для достижения желаемого размера я бы предложил...., более точно можно сказать после замера". а "на глаз" - ИМХО ИМХО ИМХО - это НЕ для хирургии.
и еще послушать клиента надо внимательно, что он хочет, кроме размера, какой вид, что исправить, и т. д. вместе посмотреть линейки разных производителей, с которыми хирург работает. показать клиенту и объяснить, что с этими имплантами будет такой эффект, с другими - такой... в конце концов это их работа и наше тело. никому не приходит в голову нос "на глаз" сделать? а почему грудь можно? все вышесказанное не имеет отношения к Абж, я ничего о нем не знаю, просто это мой взгляд на подход к выбору импланта. дважды обжегшись. |
|
||||
|
||||
Лен, а что, все измерянные не будут иметь таких проблем? :d Если бы так было, то хирургам ничего не стоит померить на консультации. Но чаще это, мне кажется, из-за желания хирурга как бы успокоить пациента.
В Случае с Касей, мне кажется, это больше несходство вкусов. А в твоем - проблема установки. Не думаю, что измерениями на консультации дело могло бы поправиться. Нос "на глаз" тоже часто очень делают - многие хирурги или не моделируют вовсе или же только профиль. |
|
||||
|
||||
не буду спорить, кто верит хирургу, у которого разметка состоит из 4 линий: 2 полукруга под грудью и две полоски под мышками (все на глаз) и безапелляционного заявления что подойдут только такие импланты (размер, форма и производитель) - вперед! я просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ жалею что сама на все это клюнула, читала ведь форум, все узнавала. чего и другим советую. тысячу раз подумать и обсудить с хирургом ВСЕ возможные варианты имплантов для себя
|
|
||||
|
||||
Разметка у разных хирургов перед операцией разная.
|
|
||||
|
||||
Я вот перенесла операцию на конец января,так как решила еще все как следует обдумать!
Кто нибудь знает что за биологические импланты-из матерьяла,максимально приближенногок составу тканей человеческого организма,компании Arion?Мне Маурова быстро как то померила и вообще быстро сказала что надо поставить и куда,может у меня случай более простой,так как я маленкий объем хочу ставить! Хотела спросить еще про стиль510-это имплант какой формы-каплевидной или они разные бывают и размеры тоже разные? |
|
||||
|
||||
Читайте тему, тот и про те и про те много чего говорилось и ссылкибыли с размерами и формами каждой марки. Читайте
|
|
||||
|
||||
"Материал максимально приближенный..." это о силиконе что ли?:dur:
|
|
||||
|
||||
510 стиль - анатом сверхвысокого профиля. размеры можно посмотреть на сейте Инамед. про сами импланты тут почитать.
Моураова тебе посоветовала 510 стиль?! |
|
||||
|
||||
Всем привет, вчера я сново ходила на консультацию, все-таки решила заказать импланты те которые посоветовал хирург, silimed 300cc анатомы профиль 5,5 d11,4.Вот на сайте их не могу нати, ничего не пойму. Оп. назначина на 17 февраля, еще есть время, может не стоит мне профиль 5,5? не много ли? Хирург сказал, что получится внушительный, волнующий сознание мужчин, размерчик. Что вы дечонки думаете по этому поводу, подойдут мне такие импланты?
|
|
||||
|
||||
Не раз уже говорили, что профиль важнее, чем объем А подойдут или нет, без фото никто ничего не скажет.
|
|
||||
|
||||
К превеликому сожалению у меня не двоечка, а фотки мои в консультации 22. 09. 08, глянте девочки пожалуйста (объем под грудью уже 72)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется будет хорошо. Все-таки не на ноль ставят. Но внушительно не будет
|
|
||||
|
||||
Ну да ладно, главное чтоб было не хуже чем есть, а потом можно и добавить. Спасибо что ответили
|
|
||||
|
||||
Ну и молодец. Определились с доктором, это важно. Некоторые мечуться, нервничают.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|