Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой же там объем, интересно?
|
|
||||
|
||||
А не фотошоп последняя фотка? что-то и правда голова как чужая
|
|
||||
|
||||
Как вам Манька Малиновская в новом Плейбое?
Сложно найти больше Фотошопа, чем на ее фотосессиях так-с высокий профиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она лежит, а титьки стоят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] соски прям как у меня на лбу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смешные титьки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ужасные фото - сама такая непропорциональная дисторофа с огромной головой...
Блин, я бы на месте Малиновской фотошоперов за такую работу побила.:susel: |
|
||||
|
||||
а у Маши и в жизни большая голова ,без фотошопа
меня больше лицо пугает |
|
||||
|
||||
Мне казалась ее грудь огромной во времена Муз-ТВ... она интересно переделала, сделала поменьше... или же, когда была ведущей нехилые пушапы носила
А ещё говорят, что у людей невысокого роста головы большие... ента та высокая и такая голова дистрофанская. |
|
||||
|
||||
ещё раз посмотрела,есть там в груди что то странное.расстояние от плеча до соска слишком короткое,я думаю что это фотошоп всё таки!
|
|
||||
|
||||
Девченки а звезды импланты зубные себе вставляют? В рот конечно на заглянешь и снимок не сделаешь, но жутко интересно... в последнее время больная тема для меня...
|
|
||||
|
||||
Понятно ....здеся только груди и пластика, но ведь красивая улыбка это тож красота....
|
|
||||
|
||||
осталось Звереву пришить сиськи, надрезать губы.. и будут они сестры-близнецы: монстры
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|