Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энни мне кажется это лучше спрашивать в теме по липосакции т.к. забор жира для липофилла это липосакция и есть.
По поводу задней половины бедер - я предлагала Саруханову это место в качестве донорского, он сказал что там жир не забирают, т.к. могут провиснуть ягодицы. А приживаемость у всех разная в итоге.. |
|
||||
|
||||
AVUNIA Да не секрет Академик Миланов,сказал,что везде по немножку наберём.
lesira Да нормально он у меня как раз в попе и боках,а всё остальное худое.Я так поняла мне совсем немножко надо,у меня подкожн.мастэктомия после удаления ПААг,для имплантов надо под кожу ввести,чтобы сильной контрактуры не было. |
|
||||
|
||||
энни
Если тургор кожи хороший, то ничего повиснуть не должно, ну и потом обязательно массажи и укрепление кожи разными способами: обертывания, озонотерапия .... Я у вас липосакция будет со всего тела, чтобы набрать на обе груди 300 гр? Странно как то. Я вас покрупнее буду, и то врачи предлагали вес набрать, не знаю, что и посоветовать. А этот профессор в Москве оперирует и как давно липотрансфером занимается? И какой способ забора жира использует, это тоже очень важно. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Ну вообще я не опытна в этом деле поэтому вопросов не задавала,только слушала.Доктор в Москве вообще он президент ОПЭРХ,всех реконструктивных хирургов,занимается проблемами после неудачных операций,рекламы в нете почти нет.
|
|
||||
|
||||
энни
Может тогда фото другим врачам отправить, кто на липотрансфере "собаку съел"? На предыдущей странице я писала их фамилии, попробуйте, они все отвечают прекрасно по майлу. Тогда и определитесь с врачом, просто действительно очень странно при вашем весе наскрести столько жира, брать его со всего тела как то несерьезно. А дата оп уже назначена? Я просто не представляю как сейчас в компрессионке ходить, ну очень жарко реально... |
|
||||
|
||||
Kraska , )))) Ты у ДВ была? А как же его вечное:"Найти жир можно всегда, даже у очень худых пациентов!"? Или тебя даже к категории "очень худых" он не относит? Добавил в градацию категорию "тощие"?
Хотя, как по мне , так тебя тощей не назовешь, у тебя другое - рука не поднимается оттяпать от тебя хоть что-нибудь, гармонично все. Вот и ДВ, наверное, со своим хваленым безупречным эстетическим вкусом - ну не может просто нарушить гармонию А к Хиневичу даже не суйся, чтобы он жир рассмотрел, тебе ни один год без остановки есть надо. |
|
||||
|
||||
AVUNIA не не дошла но по почте общались... Корекция липофил - но донорских мест у меня нет, его ответ... Спросила про подтяжку, сказал приходите ... А толку та...
К какой градации не знаю меня относит , да вроде не такая уж и тощая ))) но реально кожа тощая, я так долго мучалась что бы вес набрать и сейчас идеал 48 кг, попу жалко , ноги и так тощие ... Благодарю, дорогая, за теплые слова ))) Мне так совсем наверное чуть чуть нужно... Ну так не нра это пакет в нижнем полюсе))) |
|
||||
|
||||
Kraska ну мне хватило 40 гр жира с живота. ну неужто не насобирают?? я не знаю что они взяли и что они с ним сделали, но с их слов - взяли 40 и пополам залили.
Я вообще перестала вдаваться в подробности и просить их все разжевать. Сделали и сделали. Вчера сходила на плановый месячный осмотр и Фирсов похвалил, разрешил спорт без фанатизма, а Ищенко придирался к полюшке, которая у меня сползла из межгрудки вниз (ну это мне так кажется) и опять про липофил, они там на своем языке что-то обсуждали странные слова говорили и как бы тихо, как бы чтоб я не уловила. Ищенко сказал, что после добавки жира имплант не будет так гулять и выпирать. Но я больше такой ошибки не сделаю - не буду наедать жир)))) им 40 гр надо, а я 5 кг наела. И щас худею в страшных страданиях! И прям все сознание сопротивляется невозможности делиться жиром с нуждающимися))))))) Так ихочется тебе сказать - ну возьми мой!!!!)))) |
|
||||
|
||||
Оооо.. Это мой случай , мне тож надо что б не гулял и не выпирал...
На животе точно нет у меня ничего, ушки есть но мне их жалко) |
|
||||
|
||||
ka-bo, так нельзя худеть вроде как довольно долго, иначе пересаженный жир рассосется.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем кто откликнулся! Блин как только соберусь на ОП какое нибудь препятствие появляется,да ещё худеть нельзя,а я все время только и худею.Опять ОП откладываю,как то не хочется ещё и бёдрами и попой рисковать,я так поняла с донорскими местами проблемы у большинства.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Меня тут долго не было. Вернулась - и первым делом смотреть, как ты поживаешь. Слушай, ну ты так расписала все, что я уже приготовилась отвечать, что приживаемость жира напрямую зависит от мастерства хирурга - насколько он умеет аккуратно добыть и ввести жировые клетки, не повредив их. Тут же на сайте это прочла, кто-то из известных хирургов писал (кажется, Ищенко, но точно не помню).
Посмотрела крупные фотки - по-моему, все очень неплохо! Мне кажется, что при твоем количестве введенного жира результат хорош. Я примерно такого и ожидала бы. А то, что ТЕПЕРЬ хочется больше, я прекрасно понимаю. |
|
||||
|
||||
Devushhka
Да, грудь изменилась, но по сравнению с твоим результатом, у меня просто он слезный. А так хочется еще размерчик прибавить, ты поедешь за добавкой к Кампосу или так все оставишь? |
|
||||
|
||||
ох девоньки, начиталась вас.... Выходит, липофил совсем не панацея от бед... Денег и так нет, получается, что для того, чтобы добиться хорошего результата, надо раза 2 идти на эту экзекуцию. А у меня дабл на проблемной груди все прогрессирует(((.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Так у меня жира было лишнего намного больше, чем у тебя, так что и ввели в грудь больше, 450 мл в каждую. Грудью я очень довольна, так что ничего делать не буду с ней отдельно. Но если поеду филить яму в попе или липить ноги (или новое что придумаю ), то, наверное, воспользуюсь случаем.
Niccol Мне и с первого раза все нравится. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|