Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну если хирурги берутся засадить шрам в волосах, то можно засадить и шрам по линии роста. И там рубец, и там рубец. Разницы не вижу, при условии, конечно, если пересадка выполнена качественно. Легче ведь засадить маленькую узкую область, чем, например, 4 см лысого виска.
|
|
||||
|
||||
Кейк, а как у тебя сейчас выглядит козелок? он не стал побольше?
А насчёт швов, их цвета и толщины, так это особенности нашей кожи. Я бы не стала в данном случае их сравнивать с позиции оценки работы хирурга. |
|
||||
|
||||
Cake, спасибо за фотки. Очень интересно. Но, согласна с Магги, что-то я не вижу никакой разницы в типе стежка. Или может просто не понимаю, поскольку не профессионал. Разницу вижу только в линии самого шва. У Cake шов идёт более ветвисто, повторяя все изгибы линии роста волос, а у SSSvet он идёт просто - птичкой.
Кстати, у Cake очень чёткий снимок - очень хорошо видно что волоски пробиваются и перед швом. А вот у SSSvet кадр размыт. Жалко. Было очень интересно посмотреть есть ли волоски перед швом. _ |
|
||||
|
||||
Саkе, у меня никак не выходит из головы твой шов. Да, он розоват, тебя, наверное, это беспокоит, но мне кажется что для 35 дней у тебя все очень хорошо.
Но я о другом. Я на твоем фото вижу массу коротеньких волос (длиной около 1см) и они или находятся на расстоянии десятой доли миллиметра или растут из самого шва. Неужели это не оптический обман, а правда? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фотки повешены не с целью "оценить работу хирурга", а показать, что при одной "стандартной методики " даже у двух пациентов ( у разных хирургов) все равно получается многообразие результатов. Долю пациента( тип кожи, и т.д.) все оценивают по разному. СССВет, шовчики твои становятся все лучше с каждым днем, и я рассчитываю, что мои тоже так будут белеть. Деваться таким девушкам, как мы некуда, и приходится быть очень терпеливыми. |
|
||||
|
||||
Швы по-разному расположены наверно из-за височного роста волос? У Cake и Кнопки вон расположены по изгибу-контуру роста волос, а у меня вон как-то уж слишком на виске и таким полукругом, но вроде видно, что это так волосы росли наверно
Cake, должны вроде бы со временем-то у нас понезаметнее быть. По крайней мере мне Анд.Леон. обещал, что будут еле-еле заметные и очень тоненькие. Да я и не расстраиваюсь особо, я уже писала.Все равно мы и с такими шовчиками-ОГО-ГО!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, назрел вопрос, за сколько дней до операции безопасно покрасить голову? Крашусь раз в месяц по мере отрастания. А на сроке 3 нед можно заняться головой? Краска, стрижка?
|
|
||||
|
||||
Я красилась перед ОП за 1 день, т.к. "после" до отпадания корок нельзя
|
|
||||
|
||||
Но ведь три дня до ОП вообще нельзя даже мыть голову, об этом и в памятке написано, мы все на фото потому-то такие страшные с грязными волосами.) ну а после 3 мес. мне разрешил врач покрасить.
|
|
||||
|
||||
Ого как интересно, а зачем топать на ОП с грязной головой??? Что это дает и от чего спасает????
|
|
||||
|
||||
Не знаю....., но это так. И глаза лазером(коррекцию зрения) делала когда, тоже нельзя было мыть голову, ну там 1 день. Грамотные девочки могут наверно объяснить здесь.Наверно, чтобы шампунь мозги окончательно все не смыл.)
|
|
||||
|
||||
Или боятся что все нужные бактерии от шампуня сдохнут!!!
|
|
||||
|
||||
Нда, проза жизни Спустили с небес на землю))
Мари.К, а как ваши дела?!! Как восстановление? Ваш оптимизм нам очень помогает и вселяет надежду!!! |
|
||||
|
||||
Да, народ просит дать отчет!
|
|
||||
|
||||
у меня с волосами такой опыт:
-накануне надо было помытьголову -кровь смывали в операционной сразу после операции, когда пациент был в отключке - выписали через 2 часа с чистой головой. |
|
||||
|
||||
А какая памятка, я в какой то читала, что наоборот за 3 дня до оп тщательно мыть голову каждень только без кондишена и бальзама. У меня такой колтун будет без кондишена!
МариК, как у вас было с волосами? Покажись, плиз! |
|
||||
|
||||
Лена, вот тут, в разделе "рекомендации": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я делала вместе со СМАС: эндо лба, платизмопластику и нижнее блефаро. Но я курица забывчиавая. Я так мучалась со швами за ушами и под подбородком, что швы в волосах осатлись совершенно без внимамния и я про них напрочь забыла. Сегодня попросила мужа поискать их. Он их найти не смог, но помнит, что они там были. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|