Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня был старый татуаж. Ему 7 лет. Сделан неудачно, выше моих бровей, а что больше всего расстроило, его красный цвет. На этом фото, которое я прикрепила выше, татуаж уже выгоревший. А вот раньше он был кирпичного цвета. Ужас. Думала повторно делать никогда не буду. Но без бровей совсем плохо, да ещё с такими. Зато теперь я довольно. Мне кажется, лицо стало интереснее. Да и я себя увереннее чувствую
|
|
||||
|
||||
kavonado, хорошо получилось! А старый татуаж вводили или поверх забивали? И можете поближе брови сфотать, так хочется рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, поверх набивали
|
|
||||
|
||||
kavonado, оч натурально, мне нравится))
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, делала у мастера в Москве. Она делает у себя дома. Там у неё всё оборудовано для этого
|
|
||||
|
||||
N@t@ly очень красивый татуаж! Главное натурального. Я две недели назад удалила лазером старое тату бровей. Сейчас ищу хорошего мастера за нового сделать. Вы у кого делали? В Москве?
|
|
||||
|
||||
ismi55, спасибо! Нееет, не в Москве.))
|
|
||||
|
||||
Жаль (
Я решила удалить старый татуаж. Ищу себе новую форму бровей и вот нашла вот такую картинку. Может кому пригодится. Мне показалась полезной ) |
|
||||
|
||||
А чем она может быть полезна? У всех же разная и форма глаз, и форма бровей.
|
|
||||
|
||||
Sonatina конечно у всех разная форма. Мне она полезна, чтобы показать мастеру формы, которые мне нравятся, а не устно пытаться объяснить. Выбранная форма рисуется карандашом и смотришь идет или нет. Я ведь сказала МОЖЕТ кому пригодится.
|
|
||||
|
||||
Я сделала татуаж бровей 7 февраля.
С каждым днем наблюдаю татуаж светлеет и светлеет. Головки бровей в разном расстоянии от середины лица, от спинки носа. Девчата, Вам на глаз измеряли расстояние одной брови от другой, ширину, высоту или измеряли линейкой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
если у мастера "набита" рука на рисовании эскиза, то линейка не нужна. хотя бывают сложные лица, когда асимметрия лица такая , что сделать совершенно одинаковые брови невозможно, а иногда и нельзы, так как это выявит другие асимметричные части лица. подчеркнет другие недостатки |
|
||||
|
||||
ismi55 Я просто всегда думала, что татуаж должен хотя бы как-то опираться на свою форму. А то мне много чего нравится, но с моими бровями они ну никак не коррелируют.
|
|
||||
|
||||
Девчата милые, прошу помощи. Пожалуйста помогите смоделировать правильную симметричную форму бровей. Возможно даже с какими то метками в мм и см чтобы ей донести где она не права. А то встряла что у неё опыта выше крыши и она сама всё видит, а я придираюсь..
Выкладываю фото сделанного местной мастерицей татуажа бровей. Я не смогла во время её рисования объяснить что есть симметрия. И боюсь снова не смогу донести до неё что я хочу сказать в итоге. Мне не нравится форма бровей а именно головки бровей. Вначале были квадратные углы, сейчас к счастью или несчастью стерлись. Прорисованные волоски прерываются, так как местами сходит краска. Да ещё и брови ассиметричные. Они начинаются с разного расстояния от середины лица и немного на разной высоте. Середина определяется мной спинкой носа. На картине левая бровь ниже чем левая. И что делать? В общем я недовольна работой мастерицы. Помогите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Форма моего лица ромбовидное или как его ещё называют - "алмаз"
|
|
||||
|
||||
Люблюка, вы выкладываете фото бровок в стадии заживления, качество фотографий, мягко говоря, оставляет желать лучшего. все что можно рассмотреть, что правая бровь немного дальше чем левая от центра. если судить по уголкам глаз, то разница минимальная, а вашу переносицу на фото практически не видно. да есть огрешность в головках, одна действительный чуточку уже и они на разном уровне.но все эти моменты легко решаются на коррекции и совершенно не нужно паниковать раньше времени. судить о работе лучше все таки через месяц после нанесения. татуаж это ручная работа, выполняется человеком и не аппаратом, который в руках у мастера. да, могут быть огрехи. для того чтобы полностью оценить форму и симметрию лучше видеть все лицо целиком.
|
|
||||
|
||||
А кто советует Вам этого мастера? Вам бы реальных людей увидеть с татуажем от этого мастера.
А то я ориентируясь на виртуальные отзывы сама сижу не рада .. Алла-Р эта мастерица у нас одна из дорогих. Я выбрала её потому что считала у неё рука набита, опыт большой. А так кривые брови, и её непробиваемая уверенность в своей кометентности просто меня вырубает. Когда она рисовала я сразу сказала криво рисуете, но она- Я сама всё знаю. Опыт в 15 лет. Первые люди ко мне ходят.. Буду надеяться на лучшее Спасибо тебе за ответ! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|