Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в Мексике Сейчас в Мехико. Что и хорошо. Мы тут еще месяца полтора пробудем. На Юкатан жара, а здесь хоть в лыжных костюмах спи.
|
|
||||
|
||||
Да! Намучались тут все с этим гелем! Lady Luck желаю вам удачи в операции. Вы через многое прошли. Дай бог вам удачной операции и легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Не представляю как будут выглядеть шрамы на импланте да и места где были свищи хоть жиром и пробовали залить не помогло. Жир быстро исчез
|
|
||||
|
||||
Lady Luck Да жир "уходит", но не весь, что-то да остается, нужно добавлять несколько раз чтобы добиться результата. А это финансы конечно...
Шрамы и рубцовую ткань иссекают при возможности. Так что умелыми руками хорошего доктора можно добиться нормального результата! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была на УЗИ. Очень боялась что в железах может скапливаться серозная жидкость. Врач внимательно все просматрела, серозной жидкости нет, геля и гелиом тоже не видно.Чему очень рада.ТТТ чтоб не сглазить. Очень хотелось бы знать как дела у Энни? Может кто связывается с ней?
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 Рада за Вас!!! Главное-избавились от этой гадости!!!
Как грудка? Подтянулась хоть немножко? Энни редко к нам заходит... жаль... мы на нее все ровняемся... Может заглянет в нашу темку, мы ей будем очень рады! А правда, девочки, никто не может связаться с Энни? Как она там... |
|
||||
|
||||
Алина, грудь выглядит чуть лучше, кожа не много разравнялась, ямы не куда не делись. Иногда задумываюсь удалить молочные железы, чтобы в дальнейшем не бояться онкологии. У нас эти операции не так давно стали делать, вдруг через какое то время выяснится что это не до конца изучено и поправить уже будет нечего.Писала Павлову, объяснила ситуацию, говорит что не берется за подобные случаи.Мало кто хочет связываться после геля, многие знают какая это гадость. За нашего врача у меня складывается не однозначное мнение. Не давно в клинике мне сняли пластыри со швов,я даже не стала там в зеркало смотреть, не хотела себя растраивать. Так вот пришла домой, перед сном рискнула подойти к зеркалу. Швы меня приятно удивили, тонкие и аккуратные
|
|
||||
|
||||
Просто Павлов не тот хирург, который станет браться за сложный случай. Но есть и те, кто возьмется и поможет.
|
|
||||
|
||||
Очень хотелось бы найти такого.Москву не потяну, рассматриваю Питер. Страшно то что сособ установки инплантов, в моем случае только под железу, а это риск
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 Почему только под железу?
Наоборот в нашем случае под мышцу ставят! Но, чаще комбинировано, верх под мышцу, низ под железу. Как при обычной маммо.. |
|
||||
|
||||
Alina мне в итоге под железу Карпова поставила несмотря на то, что перед ОП я ее слезно умоляла под мышцу, и она сказала, что постарается, но не обещает, вскрытие, как говорится, покажет, можно или нельзя поставить под мышцу, но я так же просила по возможности по-минимуму резать мышцу. Я так понимаю, что и то и другое было невозможно, тк мышца была пропитана гелем, но я могу и ошибаться.
С Энни у меня связи нет, но я думаю, что ей можно в личку написать, может ответит. karinaxxx75 , а почему страшно, что под железу? реабилитация легче будет, грудь смотрится естественней, но один из минусов установки под железу - импланты могут прощупываться (контурировать или рябить), поэтому под железу большие размеры, как правило, не ставят. |
|
||||
|
||||
Капсулярной контрактуры боюсь, по моему так это называется. Очень не хочется чтобы грудь в будущем была моей головной болью, больше я таких страстей не вынесу. Я начиталась тем про гели это просто ужас. Девочка писала как ввела его в губы и в щеки, как бегала везде, куча операций перенесла, в итоге гель поднялся под глаза, а врач отказался от нее, сказав что бессилен. Бедная готова была наложить на себя руки, мне так жаль ее. В свое время , когда я пошла на увеличение груди я тоже думала ввести его в щеки, т.к считала что лицо слишком худое. Слава богу побоялась, а то бы получила по полной программе. Я облегченно вздохнула когда УЗИ не показало наличие геля, хотя врач мне сказала, что какие то микро частицы возможно есть, а также в области ребер имеется, но они не опасны.Хочется надеятся.
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 , я бы вам не советовала читать все ужастики про гель и примерять их на себя. Все плохое у вас уже позади. А контрактура может быть и при установке под мышцу. В вашем случае нужно искать хорошего дока, который и решит, что лучше в вашем случае.
|
|
||||
|
||||
Поверьте этим и занимаюсь. Врачей много,определится трудно.В любом случае решение буду принимать весной, лишь бы не ошибиться в выборе.
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 , это точно, сама мучилась с выбором и боялась всего и контрактуры и проч. и после того, как прошла через все это могу сказать, что главное слушать свое сердце и разум, не жалеть денег и не торопиться с выбором.
Мой док (Карпова Е.И.) очень профессиональная и опытная в этом вопросе, многим здесь девочкам помогла, но мне видимо просто не повезло, как обычно это бывает со мной, потому что многое из обещанного в результате ОП не было сделано (гель в шее остался, асимметрия как была так и осталась) или некоторые просьбы были просто не услышаны, наркоз был отвратительный, больница совковская, отсутствие нужного размера имплантата, о чем я узнала за 5 минут до операции и т.д. НО!!!!!!!! я в целом все равно довольна результатом, по-любому стало лучше чем было после удаления геля и все прошло без осложнений ТТТ.... Поэтому я Вам искренне желаю найти своего врача, хоть это и непросто, но как говорится, кто ищет, тот всегда найдет...;))) и еще, не ожидайте, что все будет идеально как после обычного маммо, т.к наш случай тяжелый, и, как совершенно справедливо сказал мне Блохин, из гов.... конфетку не сделаешь, и был прав.......;))) |
|
||||
|
||||
Cosmogirl , у вас очень симпатичная грудь получилась, даже если есть а симметрия то она вас не портит. В натуральных грудях всегда есть не большая а симметрия, так что у вас все натурально. То что гель на шее остался то конечно печально. Главное чтоб в личной жизни после последствий этого кошмара все устаканилось. Я очень хочу верить в это. Все в наших руках.
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75 спасибо за комплименты, я не переживаю из-за асимметрии, конечно хотелось чтоб её не было, но видимо уже буду эту проблему решать в след раз и с др. доком.
Я тоже надеялась и еще надеюсь, что личная жизнь наладится, из-за этого в основном и ставила импланты после геля. Но пока в личной жизни все остается без изменений, потому что грудь еще жесткая и швы сильно бросаются в глаза. Когда я смотрю на свою грудь, то кроме швов ничего не вижу. Я уже задумываюсь о коррекции швов, вообще они мне не нравятся. |
|
||||
|
||||
А у меня наоборот швы только и радуют. Да и с этим гелем на многое по другому стала смотреть. Был у меня ухожер, которого совсем не воспринимала всерьез, так он несмотря ни на что не отступает. Я призналась что у меня была операция на грудь, что переживаю по этому поводу, хочу сделать корекцию и мне не до отношений....он на все это сказал, что поможет с операцией . Не знаю что и думать, и насколько его терпения хватит тоже не знаю
Cosmogirl корекцию швов можно сделать, но лучше поменять отношение к себе. Ведь во многом от нас зависит отношение окружающих. Побольше уверенности, легкости и простоты. Каждая из нас хочет быть счастливой, но достойных не так много. |
|
||||
|
||||
предварительный итог и кратким экскурсом в историю
Так я выглядела после двух детей, грудь уже потеряла форму, но гель пока не пополз активно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это перед операцией по удалению шрамов на Косумеле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что не особо помогло или ручки корявые оказались у врача [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это третий день после установки имплантов, у меня в больнице была истерика с требованием все убрать немедленно. Врач говорит через полгода будем убирать верхние швы и соски встанут на место, да и имплант опуститься. Он удалил много фиброзной ткани, много спаек было, залил жиром. Что импланты встали прекрасно и они опустятся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] две недели после операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lady Luck, а какой вам размер имплантов ставили?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|