Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
enotkatya,мне 29 и я купила крем пикартовский с ДМАЕ
кожа сразу на 5 лет моложе от него,лифтинг супер от него! но я планирую его не каждый день наносить,а то через 5 лет мне не поможет уже ничего:d еще пептиды использую и хочу заказать крем их с пептидами синенький,он для чувствительной кожи написано,чтоб сочетать с этим ДМАЕ а еще мне перчатки пришли с купрона,так я с них спать не смогла,от них так воняет как будто их покрасили чем то химическим постирала,сегодня посмотрю |
|
||||
|
||||
У меня под глазами была пигментация от солярия.
Убрала двумя средствами: крем для глаз LaPrairie: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и отбеливающая сыворотка Holy Land: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю, что из них больше мне помогло, или они вместе так в тандеме подействовали. Но уже пару лет пигментацию не вижу (т-т-т). |
|
||||
|
||||
Isa, зайдите, пожалуйста, в тему "БАДы, Имедин, Бьютитабс, витамины и прочее": http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2195&page=88
У меня к Вам есть вопрос. |
|
||||
|
||||
Маля, понятно, а курс обаджи помог с пигментацией?
Marisha, У тебя кожа и сейчас молодая, что такое 29 Иса, что ты думаешь про dmae? Scher, спасибо, я поняла что там, какой состав. Вообще у меня кожа склонна к этим пигментациям, вот солнышко у нас стало пригревать, у меня уже веснушки появились причем мажу SPF 30 каждый день на лицо!!! |
|
||||
|
||||
enotkatya,спасибо!
но я увидела сильный эффект от крема и решила,что все-таки у меня есть уже над чем работать)) |
|
||||
|
||||
Иса,спасибо!попробую,наверное этот крем,скажи не совсем он вонючий?А вообще конечно,понятно,что ничего не понятно.причина то есть какая то.
|
|
||||
|
||||
Enotkatya, нет не помог. Я нюдермом пользовалась. Вау-эффекта не было вообще. Хотя после 4-х месяцев постоянного шелушения, красноты и непрезентабельного вида будешь рад даже возвращению к исходному результату.
С космеланом по предложенной схеме та же фигня, женщины сочувственно кивают: пилинг сделала да?, мужики смотрят с подозрением)))), да и результата нет. Хотя ,может я слишком много хочу? |
|
||||
|
||||
Ольгуня,вот этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ага,это сыворотка!заказала к ней синий крем с пептидами,тк эту с дмае сыворотку поверх надо,а то сушит кожу она,я сейчас на свой обычный крем ее наношу,надеюсь они совместимы между собой и небудет никаких побочек Ольгуня,есть у вас эффект от нее?я,наверное,впервые в жизни использовала что то сильное антивозрастное,но эффект вообще обалденный! уже даже неважно,что после 35 не поможет ничего,хочу ею каждый день пользоваться |
|
||||
|
||||
Marisha, я честно использвала флакон, результат чисто визуальный и совсем-совсем небольшой - просто приятная штучка. Эта сыворотка не уходовая, поэтому можете не бояться))). Мне она особого эффекта не дала, как впрочем и все подтягивающее. Я вообще помешана))) на лифтинг-средствах, но эффекта от них не вижу сильного, как в 28 так и сейчас в 33. Успокаиваю себя тем, что подтягивать мне нечего. Но регулярно использую какое-нибудь средство. Вот и клюнула на ваш крем с ДМАЕ))).
Сейчас жду с Ебея Перриконовские средства с ДМАЕ, по мере использования отпишусь о результатах. |
|
||||
|
||||
Ольгуня,ну значит вам и правда нечего подтягивать!
у меня кожа как немного отечная чтоли,а от этого крема она прям натягивается на лицо значит мне пора уже переходить на более сильую артиллерию,раз уже есть что подтягивать:dпока пользуюсь пептидами с водой развожу,мне даже с водой щипет... а что значит не уходовая?ее нельзя каждый день использовать? |
|
||||
|
||||
Мариша можно каждый день, просто она будет действовать только когда нанесена. Смоете - пропал эффект. А так вещь абсолютно безобидная, испортить вы ей ничего не испортите.
Мармеладкина, пахнет растениями и довольно сильно и приятно. Мне то нравится, но я просто знаю, что многих это может отпугнуть. Маля выходит и 4% гидрохинон вашу пигментацию не убирал, не только Космелан? |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вижу результат от космелана, прям глазам своим не верю. Пятна посветлели очень сильно. Пользуюсь с 1 февраля на ночь. На пятна-посильнее, на остальную часть-тонюсеньким слоем, только носогубки и складку на подбородке мажу раза 2 в неделю, а то до красноты облазят. Пользуюсь космеланом 2, который послабее. Минус - шелушение, но у меня оно какое-то слабовыраженное, правда тональным пользоваться перестала (подчеркивает шелушки). Но для меня это огромный прогресс, я лет 5 без тональника на улицу не выходила из-за пятен, а сейчас мне все говорят, зачем я им пользовалась, у меня такая кожа хорошая (мне 34). Кожа стала какая-то упругая. В поддержку я пользуюсь мишелькиными кремами, кановой, иногда бепантеном. Спасибо Исе и девочкам за информацию!
|
|
||||
|
||||
Конечно от Космелана есть результат! Если у Мали не ушла пигментация от Нюдерма и от Космелана, то дело совсем не в препарате.
Ирина, я тоже после Космелана восстанавливаюсь Мишелькиными средствами- приноровилась уже и никогда у меня не бывает ни сухости, ни покраснения, ни шелушения. Плюс Ниа очень помогает. |
|
||||
|
||||
Я тоже про Ниа подумываю. У меня к тому же после кораллового пилинга год назад на скулах появились розовые пятна (косметолог их мне терла не на шутку), мне кажется это что-то типа купероза. Может Ниа мне поможет их высветлить или лучше крем с вит.К заказать? Исочка, и еще вопросик. В архивах читала, что при применении третиноина могут вылезти следы от бывших травм, акне, и что они со временем исчезают. У меня появилась ямка, и я хорошо помню,что несколько лет назад у меня на этом месте был гигантский прыщ, к которому я без конца прикладывала свои ручки (вот мама не видела). Ямка сгладится или ее лучше перестать мазать? Заранее спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Лучше Ниа мне кажется, она все же здорово лицо выбеливает. К все же для другой цели используют.Если у вас там нет непрерывного повреждения сосудов, то он не нужен.
Ямка должна отполироваться, только долгое это дело. И лучше всего для этого пикардовские пептиды, которые как раз ремоделируют кожу. Мазать продолжать . |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за ответы, я, все же созрею на космелан, и уже nia24 хочу.. про мишельку согласна, замечательная линия!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще хотела спросить про силиконовыю наклеку на грудь, она уже не клеется? Сколько продержалась интересно.... |
|
||||
|
||||
Ис, да, привезли и очень быстро! Чуть больше недели. И таможня как-то пропустила спокойно, ха-ха! А эффект- какая-то наполненность лица с утра. Я тоже думала, что не смогу с маской спать, но на удивление, даже понравилось. Силиконовая наклейка работает ну меня не больше полутора месяцев, потом все - начинает отваливаться и ничего не помогает. Это если каждый день клеить. Но, возможно, я тут сама виновата. Несколько раз забывала протереть декольте после нанесения крема и перед наклейкой этой накладки. Но у меня она реально работает! Ситуация с декольте становится лучше. Буду еще заказывать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|