Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.09.2011, 17:14
ROMASKA ROMASKA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ROMASKA на нуле

а где делали?
Старый 07.09.2011, 17:20
FamagustA FamagustA вне форума
Частый посетитель
Profi

FamagustA на нуле

Зушка, главное не унывай! Делай мед.экспертизу. Проконсультируйся с хорошим доктором как сейчас максимально избавиться от проблем со здоровьем, от инфекции. Решай проблемы по мере их поступления (делай сейчас первоочередное), а грудь потом исправишь (не терзай себя дурными мыслями).

странно, что оперирующий док настаивала на 3-х сутках в больнице, обычно на следующие отпускают домой и ничего колоть не надо (только таблетки по списку в течение 10 дней).

про кофточки тоже бред какой-то... впервые слышу... вот компрессионное белье - обязательно первый месяц, а остальное...

Обо мне:
Старый 07.09.2011, 17:23
Зушка Зушка вне форума
Новичок
Beginner

Зушка на нуле

она просто уже не знала как себя оправдать.........я знала больше нее ........и почему меня это не насторожило .........как я себя ругаю.........

делала В Дагестане. в Махачкале. приехала на свадьбу сестры и потом задержалась тут.....на море захотелось......а потом случайно узнала что тут оп гораздо дешевле и клюнула на это..........хотя есть конечно один хирург который очень сильный в маммопластике тут.........но что то я не к нему пошла((((((
Старый 07.09.2011, 17:24
Частый посетитель
Profi

FamagustA на нуле

назад обратно не родишь, поэтому следуй рекомендациям доктора, которому доверяешь. А шрамы и грудь поправимо со временем, но у проверенного специалиста.

Обо мне:
Старый 07.09.2011, 17:26
Зушка Зушка вне форума
Новичок
Beginner

Зушка на нуле

я с копры не вылазила......а она мне столько всего еще ставила под компру якобы что бы не застудила

как я жалею что в питере не сделала...........там наверняка бы такого не было..........но.......что поделать........на то воля всевышнего..........утешаю себя этим

девочки а вы не знаете что теперь с моими имплантами...все в мусор их???
Старый 07.09.2011, 17:30
Частый посетитель
Profi

FamagustA на нуле

а доктор что говорит про импланты (который будет вынимать)? Уже определились с врачом?

Обо мне:
Старый 07.09.2011, 17:39
Зушка Зушка вне форума
Новичок
Beginner

Зушка на нуле

я не знаю у нее же снимать или у другого

и еще..........вынутые импланты только в мусор????
Старый 07.09.2011, 17:59
Alia Alia вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Alia на нуле

В любом случае у доктора что вам делал не стоит делать больше никаких манипуляций вообще.
Пойдите к нормальному хирургу, пусть все промоют, зашью, назначат лекарства. И заживайте. Через пол года сделаете себе сиси лучше всех. А шрамы... они первое время как бельмо, а потом нормально. Главное, что ниже не сделала. Проконсультируйтесь у юристов как вам быть, когда проходить экспертизу, где и какие заключения нужны. а то сейчас достанете и в суд подать не сможете. Делайте все слажено и быстро и у нормального врача!
Импланты скорее всего да - но возможно вам они нужны будут, если будете подавать в суд.
Вообще, вам нужно сначала у врача прям по пунктам узнать что у вас не так и уже принимать решение, а то все поняли что у вас все плохо и не зашито и все.

Обо мне:
Старый 07.09.2011, 18:11
Зушка Зушка вне форума
Новичок
Beginner

Зушка на нуле

она мне не говорит что именно не так...........просто тупо начинает винить во всем меня.........у меня лимфо жидкость.......разрез сбоку под грудью и на полтора сантиметра выше чем складка.........и еще.........после того как я их вытащу , после нужно мед экспертизу сделать......???

я даже в мыслях не могла подумать что может быть такой исход............как мне сказали у нее даже лицензии оказывается нет на такие оп..........
Старый 07.09.2011, 21:21
Alia Alia вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Alia на нуле

Так вы сходите к другому хирургу, сделайте узи, чтобы вам обрисовали ваши проблемы и потом уже решать что делать дальше.
При том идите не к общему хирургу, а к пластику.
возможно экспертиза делается до ОП или во время, или на основе заключений хирургов. Я не знаю, потому со списком проблем идете к юристу и решаете с ним вопросы по поводу подачи в суд, если соберетесь. Не собираетесь подавать в суд - ищите нормального хирурга и консультируйтесь с ним по поводу переделки.
То что течет лимфа - это может быть не так страшно, у некоторых тут такое было и заканчивалось все хорошо, но вам нужно найти адекватного хирурга и с ним решать проблемы.
а то вам говорят, что у вас все плохо, а по сути решения проблем не предлагают. Так в общем консультируют.
И чего вы переживаете по поводу шрамов? выше, не ниже. Все равно они у вас есть, невидимыми не станут, в белье видно не будет, без белья будет видно их в любом случае. Вам не об этом надо думать.
Ваше состояние понятно, но вы истерите. Любую ситуацию можно исправить. Вы должны провести с собой беседу и успокоится, чтобы принимать решения расчетливо и хладнокровно!
если деньги позволяют, а вы писали, что в общем-то в питере могли сделать, то едьте срочно на консы к таким врачам как Бурый, Саруханов, Ищенко, Маурова - кто-то из этих врачей может вам помочь!

Обо мне:
Старый 07.09.2011, 22:23
Зушка Зушка вне форума
Новичок
Beginner

Зушка на нуле

Девочеи спасибо за советы большое. Была сегодня у пластического хирурга он сказал что накроз или что-то такое что без вариантов все плохо и нужно вынимать....вчера была еще у одного и диагноз тот же самый. они просто удивленны что накроз в такой форме сильно всего за 12 дней. а с юристами я завтра договорилась встретиться и экспертизу тоже завтра буду делать и в минздрав завтра поеду. но все эти действия на тот случай если она откажется возвращать деньги. а так я уже смирилась.......хотя очень хотела эту операцию((((

ой НЕКРОЗ
Старый 07.09.2011, 22:26
Alia Alia вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Alia на нуле

раз некроз, тогда надо доставать и наверное иссекать и как можно быстрее.
если будете в суд подавать, так и возмещение требуйте на лечение и ОП, плюс моральный ущерб. Ну хоть что-то.
Рекомендую после юристов в кратчайшие сроки попасть на ОП.

Я в какой-то передаче смотрела, что можно потом ткань подсаживать и укреплять, так что удачи ВАМ!!! и мужества. Не пропадайте. Будем старатся помочь с советами.

Обо мне:
Старый 07.09.2011, 22:30
Зушка Зушка вне форума
Новичок
Beginner

Зушка на нуле

я все же надеюсь что не придется судиться так как ошибка хирурга очевидна.........мне бы вытащить их по скорей, не знаю как до завтра доживу..........а реабилитацию я уже над собой виду)))))..........что ж поделать........не судьба видать.....я и на этот раз тяжело решилась ........все боялась не за исход(была уверенна что все нормально будет).....а по религии нашей изменять все что-то грех большой, но и это поборола...........а тут на тебе........ээээээээххххххххххх............
Старый 07.09.2011, 23:12
olia_aa olia_aa вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 6 раз(а)

olia_aa на нуле

Зушка,держитесь,не раскисайте,все будет хорошо!Здоровья Вам!и удачи))))
Старый 08.09.2011, 00:34
алюша алюша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

алюша на нуле

Зушка, все поправимо! Не отчаивайтесь! и удачи вам!
Старый 08.09.2011, 03:38
Tatyana s Tatyana s вне форума
SUPERIOR II

Tatyana s на нуле

Зушка, слов нет.............. просто волосы дыбом! Но теперь, только нужно думать о том , чтоб все проблемы обошли стороной! Здоровья!
Старый 08.09.2011, 07:51
Laskren Laskren вне форума
Посетитель
Pro-Active

Laskren на нуле

Зушка как хочется поддержать вас и сил вам и надежду вдохнуть, не отчаивайтесь... У вас есть друзья хорошие, кто вас поддержит, это очень важно сейчас в душевном состоянии таком!!!
И еще не вините себя, какаяб религия не была, нет нет и нет!!! на все, что вы сделали вам дал добро Бог, иначе и быть не может. Поймите, если вы испытываете чувство вины, значит подсознательно ищите наказания!!! и ваше тело реагирует, можно наказать себя болезнью и неприятностями. В общем здоровья Вам, счастья, терпения и красоты

Девочки, объясните мне пож-та как может перевернуться имплант и нна каком сроке? мне второй месяц, все ли там приросло, можно ли не бояться перевертыша или смещения какого?? каждый раз после секса (простите за откровенность) я хватаюсь за свои тити и бегу к зеркалу разглядывать, все ли там нормально, просто могу чуток увлечься и прижать их. Мужчина пока понимающе смотрит, но скоро пальцем у виска крутить начнет..
Старый 08.09.2011, 07:58
svet1k svet1k вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

svet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нулеsvet1k на нуле

Lasken мне мой врач сказал, что крайний срок к году формируется капсула и ничего уже никуда не перевернется, а в консультациях я прочитала ответ на этот вопрос врача Батюкова. он сказал что перевернуться может на любом сроке! Вот как хочешь их так и понимай!
Старый 08.09.2011, 08:05
Зушка Зушка вне форума
Новичок
Beginner

Зушка на нуле

девочки спасибо огромное вам..........честно вы такие молоды...........сейчас поеду делать мед экспертизу , на всякий случай, а потом снимать их по скорей............а то со страхом всю ночь спала........и еще врач мне советует другой уже что бы под местным делала .........а я боюсь..........если кто знает подскажите как лучше?
Старый 08.09.2011, 08:50
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

Зушка, как бы тяжело вам сейчас ни было, но вам нужно успокоиться. Это главное.
Ведь все, что случилось плохое- все уже произошло. Сейчас надо исправлять ситуацию. А для этого нужно иметь хорошо соображающую голову на плечах, без истерик. Соберитесь, возьмите себя в руки.

Выберите одного врача, которому вы доверяете, и следуйте его советам. Последовательно и без паники.
Закрытая тема