Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, моя доктор советует все таки чередовать чистый плазмолифтинг и препараты, раз в неделю плазма, в следующую поколоть что нибудь и тд
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, нет, плазму никогда не совмещала и даже не предлагали. Вот гиалуронку с аминокислотами - да. Ещё лайенек делала, мезовартон
Сейчас я в Золотой мандарин хожу, неплохо так. Но дорого. Хочу подобрать что- то подешевле |
|
||||
|
||||
@Marion72, что скажете про лайенек? слышала только хорошие отзывы, кололи по всему лицу или только по триггерным точкам? Хорошие отзывы были и от капельниц лайенека по самочувствию
|
|
||||
|
||||
@Meravigliosa, мы по точкам кололи, только на лице. Честно говоря, особого эффекта не заметила. По сравнению с плазмолифтингом - просто никак.
Но может быть, эффект в каком- то системном оздоровлении? )) я, по крайней мере, надеюсь )) @LittleKitty, плазму колят, а про лайенек - не знаю. Мне врач колола его по определенным точкам на лице. Уже не помню, были ли они в зоне глаз или нет ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас на сайте у них цены такие: 1 пробирка - 4000 2 пробирки -5000 ( 2500 за пробирку) 3 пробирки - 6000 ( 2000 за пробирку) Вполне себе нормальный ценник, без переплат. А если сразу : 4 пробирки -7000 ( 1750 за пробирку) У них же можно и Швейцарию колоть. 1 пробирка Регенлаб, синяя - 12000. В комплексе дешевле. На мне прекрасно и обычные работают, хотя понимаю, что Швейцария должна быть лучше. Мне кололи Мелсмон + плазму на все лицо включая зону вокруг глаз. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо большое!!!!!
|
|
||||
|
||||
Две коллеги прокололи лайенек, чет не вижу я на них изменений.
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, в плазму ничего не добавляют, она и сама прекрасно работает! Разница в пробирках (швейцарская и российская) - в составе геля, который сам по себе на кожу не влияет, но оказывает влияние на качество плазмы
@Перепелка.ру, в Питере , конечно, подешевле все (( Я туда редко езжу, к большому сожалению! |
|
||||
|
||||
@Marion72 , дп разные цены в СПб, где-то что-то подороже, другое подешевле, как и везде искать надо. Я буду думать, может после НГ куплю абонемент на плазму.
С лета к косметологу не хожу, осенний абонемент на массаж лица не в счет. Надо что-то делать, чтобы поддерживать кожу в хорошем состоянии ,не давать ей активно стареть. Фототерапию не хочу, год назад делала , через год теперь повторю курс. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, а фототерапия понравилась? Яркий эффект был?
|
|
||||
|
||||
Сделала я сегодня плазму Cortexil PRP . Интересная технология. После введения такое ощущение что под кожей пузырьки лопаются, чем то мне озонотерапию напомнило. 2 мл обогащенной обкололи веки нижние и верхние и по овалу и 3 мл ещё прошли по лицу и шее. На лице ничего нет, на нижних веках ещё папулы, держатся уже 12 часов. Следующую процедуру буду делать через месяц. Весь процесс сняла на фото, если интересно могу загрузить
|
|
||||
|
||||
Что хочу сказать сегодня: под глазами ещё есть папулы и по лицу как лифтинг( не большой) ощущаю
Процедура называется Cortexil PRP это плазмолифтинг с обогащенной тромбоцитами плазмой Забор крови производится не в пробирку, а в шприц 10 мл куда предварительно добавляется антикоагулянт на основе цитрата натрия У меня забор крови производился из кисти( очень плохие вены, мало кто попадает, поэтому иногда берут из кисти) Далее из этого шприца кровь забирают в шприц-пробирку Мы использовали один шприц-пробирку. Далее этот шприц-пробирка помещается в специальную центрифугу и вращается там 12 минут Дальше самое интересное В шприц отдирают 3-3,5 мл плазмы, а далее при помощи специального поршня в другой шприц 2 мл производят забор плазмы с капелькой крови. Так называемый слой “Buffy Coat” с поверхностной частью эритроцитарного слоя, где содержаться молодые, наиболее активные тромбоциты и моноциты. И вот это самая ценная часть, самое богатая тромбоцитами. Мы распределили это богатство в проблемные зоны, это глаза и овал Оставшийся шприц с 3-3,5 мл плазмы мы распределили по всему лицу и шее. При введении обогащённого шприца ощущения были как будто пузырики под кожей. Делала без анестезии, все терпимо. Протокол одна процедура в месяц, планирую сделать три |
|
||||
|
||||
Девочки, после приема антибиотика через какой период можно делать плазмолифтинг? Месяц? 2 недели?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Максимум плазму себе курсом сделаю. Уже запланировала после НГ, курс хиромассажа закончу и на плазму. @мулька , спасибо тебе за твой подробный рассказ. Не забудь поделиться, когда увидишь первые результаты работы плазмы на лице. На мне плазма стала работать примерно через 15-20 дней после первой процедуры из курса.Делала раз в 10 дней. И мне результат очень понравился, трёх раз было достаточно. Результат не был чистый, так в моем случае была плазма + ампула мелсмон. Было, кстати, то самое свечение, про которое пишут после прокола скинбустеров типа Волайт,Витал, Профайло. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне кололи плазмалифтинг через неделю после липофилинга, а во время операции по липофилингу для профилактики в капельницу влили и антибиотик. Я врача предупредила, он сказал, что можно плазмалифтинг колоть.
|