Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мума, поздравляю с новой грудкой!
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо Вам всем за Ваше внимание ко мне и ответы на мои не всегда умные вопросы
И теперь еще следующий вопрос: тут очень много на форуме раз употребляется фраза "откровенно силиконовое межгрудное", особенно в теме про белье и купальники. А объясние мне пожалуйста, как это? Я вот на фотографии смотрю и не понимаю, по каким признакам заметно, что это не своя такая красивая? ПС: всем, кто "уже" - скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
По мне так это когда ложбинка как перевернутая буква П.
не знаю, понятно ли объяснила.... |
|
||||
|
||||
Девчат, а антибиотки 3 или 5 дней пить ?И оьбязательно ли их пить ? Я обычно послушная ,делаю так как скажут. Врач сказал 5 дней пропить.Сказать что очень болит не могу.И вот некотрые говорят что чувствуют имплант а я не чувствую их. Единственное не могу встать с кравати пока сама, муж помогает.
|
|
||||
|
||||
Мума Поздравляю!!Восстанавливайся)) Если врач сказал лучше сделай так.Если б не нужно было не говорил бы.Имплант не чуствуешь здорово,я сразу чуствовала но у меня база шире моей может потому
А на счет натуральной и силиконовой правы,у моей знакомой хорошая грудь, но она даже в пушапе натюрель, силикон форму отлично подчеркивает особенно верхний полюс,если круглые.Сижу клип смотрю и радуюсь,когда то я даже не могла подумать о такой форме Еще бы шовчики побыстрее "расстаяли" |
|
||||
|
||||
девочки,а я вот наоборот хочу,что бы горбики были сверху,так она пышнее кажется...ну и пусть видно,что не натуральная,мы живем в современном обществе... да и вообще это показатель материального достатка )))))))) у меня вот как натуральная получилась,я уже жалею даже что некотрорвм знакомым рассказала про операцию...никто бы и не заметил....фото выложу в воскресенье.
P.S. но признаюсь,что про липосакцию и про липофилинг я никому ни слова...))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мамадорогая, я в шоке |
|
||||
|
||||
современное общ-во многослойное)) не во всех его слоях принято говорить всё, что приходит в голову))) произносить вслух, писать некоторые вещи, vikki/exe, просто моветон;)...извините за оффтоп)
|
|
||||
|
||||
Это в случаи большого межгрудного, мне кажется что это когда ложбинка буквой Y, но бывает что и силиконовая грудь "в ниточку".
|
|
||||
|
||||
а мне кажется силиконове межгрудное это когда хочешь не хочешь а контур имплантов виден-смотришь и прямо видно вот они такие кругляшки торчат вперед...вот когда на ноль ставят(как у меня)не спрячешь его,прикрывать своими тканями не получается...красиво вроде все так округло,ровно,но ненатурально...
|
|
||||
|
||||
У меня нет контуров.
|
|
||||
|
||||
не знаю,я вот вижу очертания,
вот если взять,к примеру nata2 у нее нет(но у нее своя была 1,5ка),а у тех кто на ноль-я вот вижу....может я выразилась не так,может их не контуром надо назвать |
|
||||
|
||||
Девочки, в теме про абдомино многие девочки прокалывали перед ОП курс мексидола. Темы про медикаментозную подготовку ко всем пластическим ОП я не нашла. Не подскажете, есть у нас (в ветке про грудь) такого рода положительный опыт?
|
|
||||
|
||||
Мне мексидол очень помог. он дает хороший настрой, так как он ноотропный с противотревожным препарат.
Я делала курс за месяц (10 инъекций + таблы), потом перерывчик и 3 дня до оп опять уколы. |
|
||||
|
||||
Филя, спасибо большое! А то я купила и сижу думаю: а вдруг он иммунитет повышает и импланты начнут отторгаться Ты его перед первой ОП принимала? И ещё есть примеры девочек, которые принимали, да?
|
|
||||
|
||||
К иммунитету он вроде не имеет отношения.
Я его колола в феврале для общего поднятия духа и "мозговых способностей", и сейчас, перед второй оп. Очень жизнерадостный результат 8)) |
|
||||
|
||||
Ну значит все сначала и по порядку. Операция длилась долго (около 5 часов, как сказала директор) и нудно. Бурому пришлось изрядно потрудится. У меня удалены доли (много) в правой дважды деланой груди, там очень мало тканей, да и вообще сложная грудь была. Мои 360 во мне растворились и смотрятся вполне гармонично Ассиметрия немного есть, но не по высоте а по ширине за счет отсутствия тканей. Мой сверхвысокий профиль не совсем до конца выправил соски опять же на ней родимой правой, под соском прощупывается имплант (прям четко знаю, где доли нет ) но пока еще рано судить мало времени прошло. В компрессии ходить два месяца, между сись ношу поролоновую подушечку в виде песочных часов. Форма с каждым днем все красивее. Вообщем я довольна, единственное что это рябь есть. Под грудкой и в межгрудке, при наклоне под грудью сильно, но там собственно говоря мне плевать. Главное чтобы в ложбинке не было. Надеюсь обрастет тканями.
Шовчики просто загляденье, сейчас вовсю леплю мепиформ. Мажусь мазями, так как присутствует синяк - сильно кровила во время оп. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|