Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дансик, по времени не знаю, но наверное уж не столько, сколько обычная оп Колю мексидол, готовлюсь Я вчера съездила в клинику сдала анализы. Меня попросили перенести оп на следующий день, т.е. на 5 апреля. АЛ не видела, а вот с АВ пообщались на счет возможного одновременного липофиллинга в мою вредную худую щеку. Ну никак она на хочет еще чуток пополнеть! Но пока это предположения, конкретно уже наверное обсудим с АЛ в день операции.
|
||||
|
||||
Лоллет, ну нет предела совершенству)))) Ты не устала еще от преображений и реаб? Меня уже даже к косметологу ноги не несут, чтоб от синяков потом не отходить).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а знаешь, устала! Правда не от преображений, а от реаб. Но эта оп уже последняя по акции, по крайней мере из бесплатных. Я еще надеюсь что у меня все-таки состоится 3-я процедура Фракселя, но после очередной оп во-первых - сразу нельзя, во-вторых - уже лето на носу, и в третьих - кто его знает...
|
||||
|
||||
а перерыв не страшен большой для фракселя? Уж пусть уже у тебя после последней оп все будет супер-пупер, чтоб ничего тебе больше не хотелось с собой сделать)))) Хотя не знаю , бывает ли так, чтоб ничего не хотелось? Так у тебя в одной щеке мало прижилось, будете добавлять? А в другой же зато вроде перебор был, с ней ничего не планируется делать или я что путаю?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, будет ли мне АЛ добавлять, я пока не знаю, потому что лично с ним это не обсуждала, пока это только мои предположения. У меня перебор, но как ни странно это звучало, был в той самой щеке, где он не прижился. Все очень просто, тот жир, который вводили, немного опустился ниже чем нужно, а небольшая выемка как была на месте, так и осталась. Не знаю, понятно я объяснила? Про перерыв в процедурах Фракселя я не знаю, надо будет спросить.
|
||||
|
||||
Согласились ли вы перенести оп на 5-е? Моя оп назначена на 5-е
|
|
||||
|
||||
zircea, конечно я согласилась, потому что меня об этом попросили. Кого-то подвинули с 3-го на 4-е апреля, а меня с 4-го на 5-е. Извините, но моей вины здесь нет.
Только что звонила Вероника, ОП перенесли на понедельник 9 апреля. Эх...
|
||||
|
||||
Lollet, а я там буду 10-го. Вот и увидимся.
|
||||
|
||||
Ну хоть есть в этом положительные моменты
Девоньки, кто знает подскажите, колю Мексидол аккурат к 5 апреля, к запланированной оп, а теперь чАво делать, продолжать еще или закончить и успокоиться?
|
||||
|
||||
Lollet, а тебе с утра? Я как раз 9 еду анализы сдавать и всякие осмотры проходить
|
||||
|
||||
С утра, как обычно к 9-30. Если опять не перенесут...
|
||||
|
||||
Ну, тогда увидимся. Мне к 11 часам
|
||||
|
||||
Лоллет, а зачем ты мексидол колешь постоянно? он тебе прям помогает-помогает? Я мужу проколола, как мертвому припарки, вообще никаких изменений. Отзывы в инете почитала, от хороших до никаких, очень противоречивые и разные отзывы.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я не постоянно колю, а только перед ОП А разницу почувствовала в сравнении, при выходе из наркоза и реабе.
|
||||
|
||||
Лоллет,а ты что то писала по поводу вен на ножках (может я что то напутала)......Ты будешь делать или пока отложила это дело?
|
||||
|
||||
Отложила на неопределенное время. Хотела в феврале сделать, но доктор в отпуск ушел, потом у меня не сложилось, а потом и лето на носу.
|
||||
|
||||
А я в середине апреля решилась....Тянула,тянула и дотянула до апреля.....Чулочки заказала-такие классные.....А ты что хочешь с ношками делать?
|
||||
|
||||
yolga, у меня с ногами по полной программе, вытягивание вен, не помню как это по-умному называется. Я в Артимеде на консультации была у флеболога, там-же УЗИ делала. В марте была серьезно настроена на оп, и наверное сделала бы уже, если б все сложилось. Но увы, не получилось, а теперь летом не хочу в компрессионном белье ходить, да и финансовый вопрос не самый последний. А ты в соответствующей теме не писала про свою предстоящую оп? Есть где почитать? Не будем здесь оффтопить.
|
||||
|
||||
Да,я написала в "Уход за телом"(венэктомия и ......)
|
||||
|
||||
Девочки, пожелайте мне удачи, завтра иду на оп, думаю что это последняя... по акции