Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Британька,как ваши швы?Они уже не красные?
|
|
||||
|
||||
БриТанька,поздравляю с вновь двигающейся бровью! Тоже постоянно в зеркала заглядываете и проверяете как движется) я быстренько к стилисту своему побежала, чтобы коррекцию бровей сделать- а то два месяца заросшая ходила и глаз под челкой прятала
|
|
||||
|
||||
marsik,док сказал,что еще долго((,сейчас я бы сказала бордово-коричневатые,потом он говорит синеть будут..а до исчезновения так сказать еще пол года..это мне сказал Агапов.
ветик,вам везет,мне стилист не светит((..мои супер татуажные брови со мной походу навсегда,ну или можно попробовать лазером вывести,но что то мне подсказывает,что лучше то не станет..дело в том ,что у меня волос там почти нет совсем,было не ахти,а татуаж последние луковки убил..говорят же,что скупой платит дважды,я решила подешевле сделать ,на дому,мне сделали,сначала коричневые,когда корочки сошли,цвет почему то рыжий был,сделали второй раз,получилось так ,как сейчас и навсегда(((,прошло уже лет 6 наверно,краска не сходит,форма мне не нравится,только височной подтяжкой она изменилась в лучшую сторону..все меня успокаивали,что краска сойдет и переделаешь,НО-она не сходит,сверху пыталась осветлить и немного форму поменять-все,что мне сделали-исчезло через месяц,а это-осталось,ну в + ко всему я потом узнала,что у той мастерицы,что я делала-муж татуировщик,походу мне татуировочной краской брови забабахали,а не татуажной,вот и не сходит эта зараза((((( |
|
||||
|
||||
Неееет, я все помню! А вот муж и без наркозов все забывает!
|
|
||||
|
||||
Миа, я не могу ответить Вам в личку на Ваш вопрос ,не уходит сообщение почему то,, отвечаю здесь,,, я девушка Павловская)) То есть делала у доктора Павлова,,
|
|
||||
|
||||
Вайши, как у вас дела? Вы были у кого то их хирургов по поводу круглых глаз?
Я сегодня узнала на консе у хирурга, что округление глаза можно как то исправить через разрез на верхнем веке. |
|
||||
|
||||
Ева, у кого ты это узнала, если не секрет, и нельзя ли поподробнее, как называется такая ОП? Мне, например, предлагали кантопластику. Очень меня это интересует, т.к. круглый глаз - одна из моих проблем. Вообще кто что знает, какие методики исправления круглого глаза наиболее эффективны и наименее травматичны? Знаю, что одна из них эндо, но для себя я это не рассматриваю. А еще? Что менее инвазивно, напр. кантопластика или височная подтяжка (кстати последняя решает эту проблему?). Короче, кто что знает, откликнитесь, плииз...
|
|
||||
|
||||
Оваис, мне это ВИ сказала. Я ее спросила как можно круглый глаз скорректировать, только эндо? На что она ответила, что нет, и сказала, что через разрез на верхнем веке как то. Название этой оп я не запомнила, но с кантопластикой, кантопексией не созвучно совсем, больше на миопексию похоже, но тоже не это.
|
|
||||
|
||||
Ева, когда ты к ней на гели пойдешь, расспроси, плз, поподробнее. И еще можно ли с помощью этой оп чуть уголки глаз приподнять? Сколько это стоит у нее, насколько тяжелая и длительная реаба? Буду тебе ОЧЕНЬ признательна!
|
|
||||
|
||||
Я тоже бы хотела исправить круглый глаз но эндо средней зоны делать страшно очень...
|
|
||||
|
||||
А я думаю, что за счет нижнего. Иногда и круговую мышцу подтягивают и делают кантопексию именно из разреза на верхнем веке (где-то на 5-7 мм выше внешнего угла глаза).
|
|
||||
|
||||
ВИ не говорила слово кантопексия, а какое то другое слово, хоть убей не могу вспомнить. И да, разрез на верхнем веке, но вроде бы в складке с наружного угла. Как то так Пойду к ней в пятницу еще раз спрошу что за операция и ее название
X-Rain, а что глаз снизу может круглить из-за верхнего века? Я не понимаю как это. |
|
||||
|
||||
Ев, ну ты, если получится, узнай предварительно, пожалуйста, и, если меня заинтересует, я обязательно схожу. Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
А смысл? Ведь у всех проблема выглядит по-разному. Это мы обобщенно называем проблему "круглый глаз". Но ведь состояние кожи, тонус мышц (всилу возраста)у нас у всех разные, т.е. разный исходный вариант и соответственно разный подход к проблеме. Однако радует, что ВИ смело берется за трудные случаи и к каждому находит подход. Любит делать все комплексно, а "не через разрез на верхнем веке". Я была у ВИ на консультации вместе с еще одной девушкой с нашего форума. Мы обе были "непростыми пациентами", но каждой был предложен очень грамотный выход из ситуации. Считаю, что стоит идти на консультацию к ВИ лично.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|