Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ага, можно, но уже тошнит все равно от жидкой пищи, и ещё больше от метода её употребления(
|
||||
|
||||
в смысле от метода? ложкой?))
|
|
||||
|
||||
ложкой ещё не пробовала, пока не представляю как, я шприцем и через трубочки
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
У меня такой вопрос, после операции прошло 4,5 месяца, но я не могу широко открывать рот. Он открывается только на 2 пальца, и то, если постараться. Это теперь на всю жизнь? |
|
||||
|
||||
Далида, так не должно быть. Вы челюсти разрабатывали? Что доктор говорит по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
sakura55, ну так попробуй) если чайная в рот пролазит, то спокойно можно ей есть, единственное что прием пищи будет много времени занимать)
|
|
||||
|
||||
Ну чайная то пролезет, я вообще рот уже довольно широко могу открывать, но боюсь, не знаю можно ли.
С речью фигово, стараюсь лишний раз молчать) конечно можно разобрать, но не всегда с первого раза) Девочки, а кому через какое время сказали можно мимику разрабатывать?что-то мне АН про это ничего не сказал, а я думаю, может пора уже
|
||||
|
||||
Надеюсь, что все...к чему придраться, я, конечно, найду, но сейчас уже все симпатичнее...больше через такое проходить не хочется((( нос бы надо сделать, но пока точно не готова...потом видно будет)))
ЛинксЛар, как ты? у тебя уже полгода прошло? довольна всем? порадуй фотами Цитата:
|
|
||||
|
||||
А как температура влияет на отек, наверное вредно долго находиться в жаре?
|
|
||||
|
||||
nasdeko, не не разрабатывала, а как их нужно разрабатывать? Я доктору еще не задавала этот вопрос. Я пока резинки ношу с которыми не по открываешь рот, это я так втихаря пробовала.
А вообще это исправляется как нибудь? |
|
||||
|
||||
ну если резинки еще то не нужно разрабатывать.
а вообще просто потихоньку открываешь рот тренируешься. |
|
||||
|
||||
Далида, я не помню точно на каком сроке, но, по-моему, как говорит candy-cinderella, месяца в 1,5 - 2 я начинала разрабатывать. Но в 4 мес. рот точно нормально открывался. А резинки мне потом как орт надел, так я ещё больше полугода их носила. Не могла же я так долго ждать их снятия, чтобы начать нормально рот открывать...
Вы резинки по назначению хирурга или орта носите? Снимаете же иногда (почистить, поесть) - вот тогда и тренируйте? Рот можно просто открывать, а ещё мне хирург упражнение одно говорил делать: большим пальцем упираетесь в верхние зубы (подушечкой), а указательным в нижние и с усилием давите, раскрывая рот. |
|
||||
|
||||
Я вообще плохо жару переношу. Днем после обеда спала в номере, утром ходила на пляж, вечером к бассейнам или снова к морю. Но на прямом солнце не лежу, только когда в воде...
|
||||
|
||||
Цитата:
мне такое же упражнение АН говорил делать а еще выдвигать нижнюю челюсть вперед как у бульдожки и рот открывать максимально до боли и держать так секунд 5 ррррррррр))) самое неприятное вперед нижн челюсть, кажется как будто что-нить сломаешь(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на работе как же, не очень, наверное, комфортно? |
|
||||
|
||||
фото до, в файлообменнике после оп через 1,5 месяца ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нос надо, конечно, делать...ну че-то я пока стремаюсь... |
|
||||
|
||||
о,кенди, зато теперь все ровненько)и отека уже нет, я то думала ты все хомяком ходишь после 3-х то ОП. А есть фотки в профиль?
|
||||
|
||||
Фото из файлообменника "последнее"? Мне понравилось, всё симметрично.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага, отек есть еще...по-любому |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|