Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay спасибо, побрызгать думаю намного лучше, чем кололи обезболивающее. Мне когда процедуры с лицом делали, каким-то кремиком белым мазали и все немело. Хотя бы такой эффект, очень страшно.
|
|
||||
|
||||
Zay , эх, где же Вы были раньше с таким нужным советом))) Я даже не догадалась, доктор тоже, тк сказал, что это не больно совсем.
|
|
||||
|
||||
Удивительно зачем некоторые врачи используют нерассасывающиеся нити..
Существуют же саморассасывающиеся нити. В их использовании одни плюсы: и пациента не надо дергать лишний раз, да и врачам свое время не занимать... belosnejka93 , попробуйте поговорить с вашим врачом и спросить относительно ледокаина. Не припомню, чтобы в этой теме кто-либо упоминал об использовании ледокаина. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina я его просила поставить саморассасывающиеся, он на консультации нехотя согласился, но в день операции сказал, только грудь, а там заживет быстро,а нитки долго будут рассасывасаться, поэтому поставлю обычные.
|
|
||||
|
||||
belosnejka93 на самом деле долго делала в начале года, и до сих пор , когда подмываюсь(сорри)) чувствуется какое-то не очень приятное ошущение
|
|
||||
|
||||
Когда читала ветку перед ОП, тоже была удивлена, что девочки ездят потом на снятие швов, причем даже с саморассасывающимися нитками, потому как они слишком долго рассасываются. Мне после родов зашивали - нити стали выходить на шестой день. После лабио - то же самое. Хирург сказал, что это кетгутовые нити, быстро рассасываются и ничего снимать не нужно. У меня вышли сами все на 10 день. У каждого хирурга свои методы, но если есть выбор - я за саморассасывающиеся, меньше мороки.
|
|
||||
|
||||
Мне брызгали лидокаином. Причем сначала на живую начали, а когда я начала верещать, прервались и побрызгали.
так что разницу я ощутила |
|
||||
|
||||
Ну я как удивлена... Читаю про снятие швов после оп, про то что нити "стали выходить" ....
Может есть разные виды саморассасывающихся нитей? Сколько операций я прошла, но я ни разу не увидела, не ощутила что были нити... После лабиопластики я разглядывала мпг, клитор через увеличительное зеркало, ну ни намека про нити... |
|
||||
|
||||
девушки, извините что я лезу в вашу интимную тему со своими проблемами.
У меня была липосакция, сейчас отеки,втч жуткий отек и синяк на мпг. Так бывает, это норма, что от липосакции отеки ползают по всему телу, втч и "туда". Я так понимаю вы большие специалисты в этом вопросе: подскажите, что обычно прописывают хирурги при отеках малых губ? Я так понимаю отеки после лабиопластики вещь распространенная. Чем бы мне намазаться чтобы этот отек ушел? Заранее спасибо за советы! |
|
||||
|
||||
BlairW когда Вам сделали липоксацию? куда? Я правильно понимаю, Вам интимную пластику не делали?
Да, "отеки после лабиопластики вещь распространенная". Лично мне сказали промывать после каждого туалета слабым раствором марганцовки ничего более. |
|
||||
|
||||
BlairW У меня вообще отек после маммо уже опустился на живот, после лабио отек был, почти прошел за 10 дней, ничего не делала, только дезинфекция. А когда блефаро делала отек с глаз опустился на щеки и даже около губ синяки повылазили. Говорят отек всегда вниз идет, поэтому, если вы живот делали, думаю мпг отекут и это нормально.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina да, только липо - колегей, голеней и бедер (полагаю что отек с них сполз), без интимной пластики.
Спасибо, марганцовку попробую. belosnejka93 отек куда только не идет, я старалась ноги повыше держать, так он на лобок пошел. Ладно, буду ждать и дезинфекцию, а то у меня ощущение что у меня самое отекшшее место это не ноги а мпг. Хлоргексидин же подойдет? |
|
||||
|
||||
belosnejka93, мазь про которую ты спрашивала для анестезии называется Эмла, почитай инструкцию, там именно для половых органов.Надеюсь с ней тебе будет легче нитки снимать
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina у меня сразу после ОП не останавливалась кровь, и меня снова повезли в операционную, и кололи обезболивающее перед коагуляцией. Это было настолько больно, я орала как при родах. У меня остался в памяти этот ужас, но сегодня побрызгали спреем ледокоина и сняли швы. Было больно раза три, но очень быстро закончилось. Я конечно лежала и катились слезы градом, но это больше от страха. Счастье, что это все закончилось. Все таки на таких чувствительных местах нужно десять раз подумать, прежде чем что-то делать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, может посоветуете что нибудь? Я вот4 дня назад интимку делала опять( переделывала), и так сейчас все зудит и чешется, что прям на стену лезу..😥 В прошлый раз это тоже было, я как то терпела, сейчас уже сил нет..
Хлоргексидином обрабатываю.. Может, это от него, кто подскажет? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|