Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shanuar , я чет не поняла, а причем тут аренда? я буду арендовать койко-место в операционной?
|
|
||||
|
||||
Нет, койко-место стоило в апреле 150$ за ночь. Я думаю, это за операционное оборудование, работу операционной бригады. Как-то так. Офис Кампоса находится в новом многоэтажном здании. Современный и красивый. Много помещений и много народа работает. А 5 сеансов массажа делают бесплатно, хотя у Марипас сеанс стоит 40$.
|
|
||||
|
||||
Что-то растроил меня Кампос своей арендой((( в том году он об этом ничего не писал и цены присылал без этой аренды. Теперь надо бежать в амер-ое посольство визу получать и билеты покупать, я прошусь к нему на январь.
|
|
||||
|
||||
Lolita73 , не расстраивайся, это всегда было. Вот пример годичной давности прайса, высланного форумчанке:
Liposuction in the abdomen, waist and lower back 2000 Fat grafting in to breast 900 Discount - 500 Surgical Facility 900 Anesthesia Fee 450 (Epidural, Sedation) Girdle and Bra 160 Post op Medication 125 Lymphatic massages (2) 80 Total 4115 usd Другое дело, что все дорожает у него. Это на странице 9 этой ветки такая инфа. Причем одинаково всем не было. Кому-то больше, кому-то меньше озвучивали цену. Как и у наших хирургов введение разного количества жира оценивается по разному. И цена наркоза разная в зависимости от длительности операции. |
|
||||
|
||||
Привет всем, девочки. Я выкладываю фото 5 недель после операции. Только сейчас начинаю более-менее сносно себя чувствовать, нормально двигаться и сносно выглядеть. До этого показывать было нечего. Если кто-то умеет склеивать фотки, буду благодарна. Сама я результатами очень довольна, каждый день мысленно благодарю всех моих "крестных" девочек. И главное - волшебника доктора.
|
|
||||
|
||||
Georgia, отличная фигурка! тебе абдомино делали с липосакцией? еще где-нибудь липо делала? исходник твой где можно посмотреть? извини за кучу вопросов)
|
|
||||
|
||||
Georgia, Поздравляю! Отличная фигурка получилась! Талия, животик плоский, просто гитарка получилась! Бедра - тоже липили? Ушла тяжеловесность - ножки стройненькие - красота! А с грудью - тоже что-то делали? Напиши весь объем операций. Ну и как все проходило - подробности, впечатления, во сколько все обошлось? Объемы - до - после? Как реаба проходит? Интересны все мелочи! Спасибо, что делишься!
Lolita73 Исходник Georgia в этой теме на 63 стр. Georgia И еще, если можно - фото спины с опущенными руками, как в фото исходника? Складки ушли со спины? Кожа села хорошо? |
|
||||
|
||||
Georgia
Вот это результат!!!!Посмотрела фото ДО. Кампос умничка!!!!! Блин, но почему он так далекоооооо???? А вы липофилинг груди делали? |
|
||||
|
||||
Ура! Georgia , как хорошо, что ты появилась! Фигура отличная получилась! Попа и грудь просто роскошные! Расскажи подробности, как все прошло. Какие трудности в Мексике были, как реабилитация в Медклабе проходила, как полет на Родину перенесла. Так все интересно!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! ♡♡♡ Если бы не сайт я бы не решилась, да и узнала бы о Кампосе никогда. Отдельная огромная благодарность Лисар! Спасибо за поддержку, за помощь, за готовность поделиться опытом. Сама операция обошлась 9тыс дол. Было бы 10,5 без скидки. Это липо талии, фланков, под грудью, спина от лопаток, галифе, внутр бедро, колени. Графтинг по 1000 попа и по 400 грудь. Ну и само абдомино.
|
|
||||
|
||||
нереально красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Georgia , красотень.. и везде вроде кожа села и нет волн
|
|
||||
|
||||
shanuar на спине остались складки где лопатки. Я просила Кампоса их отлипить посильнее, но он отказывался, объяснял что потом может быть больно двигать руками. Сказал: это нормально, посмотри, у меня такая же кожа есть на спине))). Я надеюсь позднее еще уменьшится эта зона. Буду делать процедурки на складки и на предплечья, которые тоже врач липить отказался. Сказал что это перебор будет за один раз.
|
|
||||
|
||||
Georgia Как реаба проходит? Компрессию еще носишь или уже - без нее? Синяков - вообще не видно! Как спалось ? Как лежать можно? На спине?
|
|
||||
|
||||
Компрессию ношу. Снимала на часик, все болеть начало. Я кажется с этим комбезом срослась уже) кстати, комбинезон я купила у Кампоса, длинный с двумя молниями. Он вполне удобный. На работе я сижу на подушке-бублике, и если ехать далеко тоже беру ее. Остальное время стараюсь просто сидеть на мягком. Сплю на боках. Последнюю неделю просыпаюсь на спине, поворачиваюсь на автомате во сне. Наверное, тело само чувствует когда пора... раньше не было такого. В общем, первую неделю я не сидела вообще. Спала на спине но полулежа на бублике. Во вторую и третью стала сидеть на подушке. На четвертой недели шов от абдомино наконец позволил лежать на боку и это было счастье. Я не ожидала что шов почти обнимет меня по кругу))) думала как кесарево будет)
|
|
||||
|
||||
Georgia, ты имеешь ввиду как шов от кесарево по длине или по болевым ощущениям? как вообще на счет боли, очень больно первые дни или нормально? я буду делать почти такой же наборчик ОП, только я полнее тебя, хочу морально подготовиться и знать чего ждать. И еще скажи пожалуйста с каким гемоглобином ты шла на ОП и какой стал после.
|
|
||||
|
||||
Шов по длине. Больнее всего первые сутки. Честно говоря я первые две недели постоянно на обезболивающих была - трамадол дает ощущение как будто ты в полусне... сильно ничего не болит...даже массаж не особо больно... да, я не пионер-герой терпеливый. А многие девочки принципиально не пили анальгетики, буквально с первых дней. Но ведь и болевой шок терпеть тоже не полезно для организма. Хочу сказать что как раз на более полных фигурах гений Кампоса во всей красе можно увидеть. Какие там были девушки в теле!!! Какие формы! Я обязательно дам ссылку на их отзывы с фото.
Lolita73 гемоглобин был повышен до оп. Сейчас не знаю к сожалению. В общем я думала что реабилитация будет страшнее, и это при том что я вообще боюсь боли, уколов и людей в в белых халатах))) |
|
||||
|
||||
Georgia, спасибо) 9тыс. дол. дороговато для меня, хотя пока не исключаю поездку к Кампосу, т.к. может и смогу оплатить эту сумму. Вместе с билетами, проживанием и т.д. у тебя сколько обошлось по деньгам? ты летела с пересадкой?
|
|
||||
|
||||
Для меня это тоже многовато. Перелеты около сотни тыс рублей. До Москвы-до Канкуна-до МехикоСити-до Тихуаны и так же обратно. Это самый большой подводный камень, я вообще не люблю и боюсь летать. Плюс около 45- 50 тыс руб клабмед. Еще массаж 10 тыс руб. Компрессионка 9 тыс рублей за 2 штуки. Вроде все.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|