Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anyusha вот здесь Ваши фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=3092
По ним особенных проблем не видно. |
|
||||
|
||||
Анжелика Лям,
я так и думала сделать, но наверно уже после праздников, сейчас много пред новогодней суеты, я думаю он тоже очень занят. А после праздников попробую пообщаться. |
|
||||
|
||||
Sabiwa да, их не видно, визуально нельзя увидеть, что импланты отлипают! я их за кроая с наружной и внутренней стороны пальцами захватываю. Или тут проблемами только визуальные косяки считаются? Тем более я написала не только свое субьективное мнение, но и мнение Ищенко.
|
|
||||
|
||||
Anyusha нет, не только визуальные.
|
|
||||
|
||||
Anyusha я переделывала 2 раза у своего и на днях переделаю у Ищенко. Я к нему много раз ходила, сначала он отказался от переделки, тк слишком рано и есть шанс самоликвидирования проблемы (даббл-баббл). В первой клинике мне вернули деньги, я заранее анонимно выяснила у амининистратора все необходимые действия, в разделе личные темы по маммо в своей теме есть подробный рассказ. Нужно верить в себя и в лучшее, чтоб звезды сложились как надо, и все получится!
|
|
||||
|
||||
девочки, имплант высоко у меня , как горбы сверху-железа отдельно, переделывала6 опускали вроде бы, но после коррекции все вернулсь в то же русло
|
|
||||
|
||||
katrin_
Фото можно посмотреть.... Так сложно что либо сказать не видя рез- та |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я переделывала грудь, ставила другие имплантанты. Грудь вела себя хорошо 1,5 года, а сейчас болит, но по УЗИ и маммолог говорит, что все хорошо, что это остерохондроз. И, забыла написать, ничего не выжидала, сразу переустановили. |
|
||||
|
||||
всем привет! девочки нужен ваш совет!!! динамика следующая... свищ затягивается.. выделений больше нет....
но уже поехала к другому доктору на консультацию... его мнение что свищ не заживет никогда и что серома будет теперь скапливаться под имплантом.... говорит что нужно удалять и после небольшого "отдыха" переустанавливать... на груди образовалась вмятина... очень сильная как буд то грудь где был свищ провалилась... и сосок в этом же месте... гарантий он мне не дает что после всего грудь будет походить на др здоровую... при этом мой врач говорит, что у нас все хорошо, мы идем на поправку.. говорить о вмятине рано так как еще отеки не сошли с этой груди... кому верить не знаю. что делать тоже... готова приехать в Москву на консу .. вот только знать бы к кому! результатов красивых много... но кто реально может исправить такой "косяк"..... а так все хорошо начиналось... хотя если верить моему доктору то лучшее ждет впереди!! верить очень хочется но предпочитаю услышать еще мнения и если нужна переделка больше не рисковать.... |
|
||||
|
||||
aggel, почему-то у меня больше доверия к доктору который сказал
Цитата:
Цитата:
Читала всю Вашу историю, желаю чтоб всё разрешилось наилучшим образом! Сочувствую.. |
|
||||
|
||||
Вот и я склонна так думать((( но где бы мне теперь найти мастера на все руки кто умеет работать с большой грудью... И устранять такие косяки.. Если я правильно понимаю то вмятина это последствия свища... А значит это место необходимо удалить...
|
|
||||
|
||||
я читала что ход свища нужно иссекать, это полость. Вот,по всей видимости, эта полость и дала вмятину. Не хочу пугать, но нужно устранить причину появления свища ( имплант ) , хирургически устранить свищ и дать ему зажить. А дальше новый имплант, но это опять-таки риск. Свищи дают рецидив, к сожалению..
Но я не специалист, конечно, это из того что я читала |
|
||||
|
||||
aggel Ну я посоветовала бы вам обратится к Ищенко...... У него большой опыт переделывать косяки других и даже слишком хорошо у него это получается..... На сколько мне известно...
|
|
||||
|
||||
Я уже об этом думала хотела вытащить импланты о чем и спросила второго доктора. А он покрутив мою грудь и сказал что уже ничего путного не получится. Надо было сразу делать подтяжку а сейчас из того что уже сотворили только исправлять имплантами...
NIDYO Ищенко я рассматриваю как самый первый вариант. Главное попасть бы.. На сколько я понимаю чем дольше я хожу тем не лучше для груди |
|
||||
|
||||
aggel держу за Вас кулачки!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи Вам! |